Виктор Пелевин выжил после «спиритического сеанса» и издал новую книгу Print

Издательство «ЭКСМО» не подтвердило сообщение о смерти Виктора Пелевина, появившееся на странице крупнейшего фан-сообщества писателя в Facebook. Само фан-сообщество 12 сентября 2016 опровергло эту информацию.

11 сентября 2016 в Facebook появился пост следующего содержания: «Друзья, поклонники, сегодня получили печальную весть из Германии: Виктор Олегович скончался минувшей ночью во время спиритического сеанса... Похороны послезавтра в Гельзенкирхене».

сообщение о смерти виктора пелевина принт-скрин скриншот

Большинство пользователей социальной сети усомнились в правдивости этого сообщения и посчитали это пиар-ходом для раскрутки нового романа писателя «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами», вышедшего 8 сентября 2016.

О чём новая книга Виктора Пелевина

Как известно, сложное международное положение нашей страны объясняется острым конфликтом российского руководства с мировым масонством. Но мало кому понятны корни этого противостояния, его финансовая подоплека и оккультный смысл. Гибридный роман Виктора Пелевина срывает покровы молчания с этой тайны, попутно разъясняя в простой и доступной форме главные вопросы мировой политики, экономики, культуры и антропогенеза.

В центре повествования – три поколения дворянской семьи Можайских, служащие Отчизне в XIX, XX и XXI веках.

обложка новой книги пелевина

12 сентября на странице всё того же сообщества в Facebook появилось сообщение, что с Маэстро всё ОК.

опровержение сообщения о смерти пелевина скриншот

Виктор Пелевин — один из самых популярных российских современных писателей. Получил известность во второй половине 1990-х благодаря произведениям «Чапаев и Пустота», «Generation ’П’», а также многим другим.

 

Валентин Катаев: откуда взялась идея «Двенадцати стульев»?

Валентин Катаев: откуда взялась идея «Двенадцати стульев»?

120 лет со дня рождения Валентина Катаева - писателя, который всегда отличался разнообразием своего творчества. Начиная как поэт, он стал автором произведений,

Константин Паустовский - писатель, перед которым Марлен Дитрих встала на колени

Константин Паустовский - писатель, перед которым Марлен Дитрих встала на колени

Константина Паустовского можно смело назвать одним из самых ярких российских писателей советского периода. И, несмотря на то, что сегодня он не так известен, как

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

чапаев от 15 сентября 2016 г. 2:55

идукачать)

Я от 13 сентября 2016 г. 16:18

А неплохая получилась реклама. Я уже иду скачивать..)

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Библиотека

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.