Виктор Пелевин выжил после «спиритического сеанса» и издал новую книгу Print

Издательство «ЭКСМО» не подтвердило сообщение о смерти Виктора Пелевина, появившееся на странице крупнейшего фан-сообщества писателя в Facebook. Само фан-сообщество 12 сентября 2016 опровергло эту информацию.

11 сентября 2016 в Facebook появился пост следующего содержания: «Друзья, поклонники, сегодня получили печальную весть из Германии: Виктор Олегович скончался минувшей ночью во время спиритического сеанса... Похороны послезавтра в Гельзенкирхене».

сообщение о смерти виктора пелевина принт-скрин скриншот

Большинство пользователей социальной сети усомнились в правдивости этого сообщения и посчитали это пиар-ходом для раскрутки нового романа писателя «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами», вышедшего 8 сентября 2016.

О чём новая книга Виктора Пелевина

Как известно, сложное международное положение нашей страны объясняется острым конфликтом российского руководства с мировым масонством. Но мало кому понятны корни этого противостояния, его финансовая подоплека и оккультный смысл. Гибридный роман Виктора Пелевина срывает покровы молчания с этой тайны, попутно разъясняя в простой и доступной форме главные вопросы мировой политики, экономики, культуры и антропогенеза.

В центре повествования – три поколения дворянской семьи Можайских, служащие Отчизне в XIX, XX и XXI веках.

обложка новой книги пелевина

12 сентября на странице всё того же сообщества в Facebook появилось сообщение, что с Маэстро всё ОК.

опровержение сообщения о смерти пелевина скриншот

Виктор Пелевин — один из самых популярных российских современных писателей. Получил известность во второй половине 1990-х благодаря произведениям «Чапаев и Пустота», «Generation ’П’», а также многим другим.

 

Леопольд фон Захер-Мазох: как «Венера в мехах» определила всю жизнь писателя

Леопольд фон Захер-Мазох: как «Венера в мехах» определила всю жизнь писателя

Даже если вам незнакомо творчество Леопольда фон Захер-Мазоха, его фамилия всё равно покажется вам знакомой. Потому что именно от нее образован термин «мазохизм».
Несмотря

Валентин Катаев: откуда взялась идея «Двенадцати стульев»?

Валентин Катаев: откуда взялась идея «Двенадцати стульев»?

120 лет со дня рождения Валентина Катаева - писателя, который всегда отличался разнообразием своего творчества. Начиная как поэт, он стал автором произведений,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

чапаев от 15 сентября 2016 г. 2:55

идукачать)

Я от 13 сентября 2016 г. 16:18

А неплохая получилась реклама. Я уже иду скачивать..)

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Библиотека

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.