Современное искусство: #ДноДней – метафорический проект арт-группы «ЧРеВо» Print

#ДноДней – проект арт-группы «ЧРеВо», представляющий серию кибернаивных полотен, посвященных бытовым проблемам, базирующимся на составляющих пирамиды Маслоу.

#ДноДней

Проект не ассоциируется с пресловутой «чернухой»: удачно подобранный фотоматериал вкупе с сопроводительным текстом объединяет искусство и философию.

Полотна содержат яркие фразы, «выдернутые» из Интернет-переписок. Да, пока мы онлайн, каждый из нас герой, и можно, не опасаясь последствий, говорить всё в виртуальное лицо, а точнее, в аватар по ту сторону экрана.

арт группа чрево современные художники прикольные фото

фотографии с текстом словами о любви

современные художники фото

арт группа чрево современные художники фото  с надписями

Полотна – о том, как в страшных муках умирает перфекционизм, видя профанацию всего сущего.

современное  искусство художники фото с надписями

За счёт использования ярких красок и глитчевых приёмов, эти работы – словно автомат Калашникова в глянцевой кислотной обёртке: смотри, но знай, что за этим кроется.

Арт-группа «ЧРеВо»

Арт-группа «ЧРеВо» основана в августе 2011 года в г. Красноярске братьями Русланом и Романом Чернаковыми. Название группы происходит от первых букв имени и фамилии ее участников (по другой версии, название заимствовано у первой совместной картины). Художники редко работают в традиционной технике, больше предпочитают создавать лаконичные инсталляции и экспериментировать с видеоартом и компьютерной графикой. Большая часть картин и арт-объектов сопровождается художественным текстом; как правило, диалогом, пассивным участником которого становится зритель. Каждое произведение тандема – это пристальное наблюдение за социумом, поданное в метафорической форме.

За время своего существования арт-группа стала участником более 40 выставок, как в России, так и за ее пределами. В последнее время художники отдают большее предпочтение демонстрации своих произведений в виртуальном пространстве.

 

Жан-Мишель Баския – художник, за картинами которого охотится Ди Каприо

Жан-Мишель Баския – художник, за картинами которого охотится Ди Каприо

Жан-Мишель Баския – граффити-художник и неоэкспрессионист, представитель манхэттенской богемы, «маленький чёрный РембО американской живописи». Американский художник

Прерафаэлиты: как изображающие смерть вдохнули в живопись новую жизнь

Прерафаэлиты: как изображающие смерть вдохнули в живопись новую жизнь

“Офелия” – далеко не единственная работа прерафаэлитов, на которой изображена смерть. Сколько бы прерафаэлиты ни искали новые пути развития искусства, они, предполагаем,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Художников

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.