Christian Louboutin создал форму для олимпийской сборной Кубы Print

Компания Christian Louboutin и интернет-концепт SportyHenri создали форму для кубинской олимпийской сборной. В этой одежде кубинских спортсменов можно будет увидеть во время церемоний Олимпийских Игр-2016, которые пройдут в Рио-де-Жанейро.

Как сообщает WWD, в «олимпийскую» коллекцию, сшитую Christian Louboutin, вошли пиджаки и обувь, выполненные с учетом индивидуальных особенностей фигур олимпийцев. Мужские пиджаки выполнены в красном цвете, женские — в бежевом.

Кристиан Лабутен:

«Элегантность и плавность движения тех, кто способен так контролировать своё тело, завораживает меня. Мы создали официальные костюмы, которые предназначены для того момента, когда спортсмены преобразуются в обыденных людей, когда они, всё ещё, в сиянии собственной славы, однако, уже ближе к реальному миру».

Источником вдохновения для дизайнеров послужила кубинская культура. Пиджаки с накладными карманами – это отсылка к традиционным рубахам гуаябера.

Обувь для спортсменов изготовлена из телячьей кожи и украшена пятиконечной звездой - как на кубинском национальном флаге. Для спортсменок - сандалии на низком каблуке.

лабутен форма олимпийская сборная кубы

 

Ferragamo выпустил детскую коллекцию Mini

Ferragamo выпустил детскую коллекцию Mini

Теперь дети статусных родителей смогут выглядеть, как их мини-копии: Ferragamo выпустил детскую обувь и сумки, которые являются точными копиями самых известных моделей

Dolce & Gabbana. Почему мы их так любим?

Dolce & Gabbana. Почему мы их так любим?

1 Комментарий

Dolce & Gabbana – легенда мировой моды. В чём феномен Dolce & Gabbana? Какова история создания компании Dolce & Gabbana? Учимся успеху у создателей бренда – Доменико

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.