Christian Louboutin создал форму для олимпийской сборной Кубы Print

Компания Christian Louboutin и интернет-концепт SportyHenri создали форму для кубинской олимпийской сборной. В этой одежде кубинских спортсменов можно будет увидеть во время церемоний Олимпийских Игр-2016, которые пройдут в Рио-де-Жанейро.

Как сообщает WWD, в «олимпийскую» коллекцию, сшитую Christian Louboutin, вошли пиджаки и обувь, выполненные с учетом индивидуальных особенностей фигур олимпийцев. Мужские пиджаки выполнены в красном цвете, женские — в бежевом.

Кристиан Лабутен:

«Элегантность и плавность движения тех, кто способен так контролировать своё тело, завораживает меня. Мы создали официальные костюмы, которые предназначены для того момента, когда спортсмены преобразуются в обыденных людей, когда они, всё ещё, в сиянии собственной славы, однако, уже ближе к реальному миру».

Источником вдохновения для дизайнеров послужила кубинская культура. Пиджаки с накладными карманами – это отсылка к традиционным рубахам гуаябера.

Обувь для спортсменов изготовлена из телячьей кожи и украшена пятиконечной звездой - как на кубинском национальном флаге. Для спортсменок - сандалии на низком каблуке.

лабутен форма олимпийская сборная кубы

 

Dior опубликовал видео создания ювелирных украшений

Dior опубликовал видео создания ювелирных украшений

Французский дом моды Christian Dior опубликовал видео, которое демонстрирует процесс создания коллекции высокого ювелирного искусства Dior et d'Opales с уникальными

Филипп Плейн разместил моделей в гигантской клетке для птиц

Филипп Плейн разместил моделей в гигантской клетке для птиц

Люксовый немецкий бренд Филипп Плейн представил лукбук коллекции Pre-Fall 2017/18. Тема – любовь и вдохновение, используется соответствующий хэштег #lovemeplein.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.