Модная обувь: Белые ботильоны Print

«Униформа Снегурочки», «одиозный come back 90-х»… Как бы вы ни называли белые ботильоны, белые ботильоны уже второй модный сезон успешно преподносят себя в качестве главного обувного тренда. Не можем молчать, и рассказываем, с чем носить главную обувь сезона, белые ботильоны, и выглядеть при этом уверенно стильно.

Белый цвет уникален. С одной стороны, белый цвет нейтрален и предельно чист, с другой стороны, белый дерзок и громко самоуверен; белый цвет достаточно компанейский, может подстраиваться под коллег, оттенять, а может и выступать в роли акцента образа, контрастного пятна, которое делает образ ярким и запоминающимся. Белые ботильоны – пример акцентной работы белого цвета. Белая обувь, вне зависимости от своего стильного жанра, приковывает взгляд: покрытие, с которым соприкасается белая обувь, в большинстве случаев, тёмное; резкость аксессуара, которая является следствием контраста цветового взаимодействия, направляет поток внимания на белую обувь. Белые ботильоны, по сравнению с белой открытой, летней и спортивной обувью, занимают весьма внушительную площадь, и идут в разрез с сезонным цветоощущением, что гарантирует не просто контраст, а и громкий стильный удар. Белые ботильоны – модный тренд в области обуви. С чем носить белые ботильоны, чтобы выглядеть современно и уникально?

Модная обувь: Белые ботильоны

Белые ботильоны с «клеткой»

Мотив «клетка» - вечный must have, сговорчивый, нейтральный и податливый всем модным прихотям. Белые ботильоны идеально комплектуют образ с присутствием клетчатого полотна. Женское клетчатое пальто (тёплый жакет или куртка в клетку), вне зависимости представлен белый в клетчатом мотиве или нет, оживает с присутствием в образе белой обуви. Громкие белые ботильоны дарят комплекту с клеткой стильную витальность и свежесть, омолаживают образ.

Модная обувь: Белые ботильоны

Белые ботильоны со спортивными гардеробными элементами

Белый цвет обуви больше ассоциативен со спортивной обувью, нежели с классической, базовой. Сочетаемость белых ботильонов со спортивными предметами одежды допустима более чем. Контраст стилей (откровенная женственность белых ботильонов и незатейливость стиля «спорт»), дополненные цветовыми ассоциациями гармоничного существования белой обуви в спортивном комплекте открывают для белых ботильонов массу стильных перспектив. Худи (как в самостоятельном использовании, так и в многослойном комплекте), куртки-бомберы, длинные бомберы, джинсовые жакеты, куртки «пилота» стильно радуются модному сотрудничеству с белыми ботильонами.

Модная обувь: Белые ботильоны

Белые ботильоны с «идентичной модным 90-м эпохой»

Эклектика – это модно. При этом важно понимать, что микс несовместимого должен быть гармоничным, для того, чтобы демонстрировать чувство вкуса. Смешение стильных эпох, особенно, шагающих друг за другом, противоречит гармонии стильной эклектики и говорит, скорее о некорректном применении модных трендов, о которых пора забыть. Белые ботильоны были на пике своей популярности в конце модных 80-х, модных 90-х, поэтому сочетание этого вида обуви с комплектами в духе 2000-х накладывает весьма печальный отпечаток на стильную репутацию владелицы. Так, например, белые ботильоны, введённые в образ с джинсами «своего парня», кажутся старой парой обуви, которую нужно обуть по необходимости. Белые ботильоны поддерживают архитектуру силуэта модных 90-х, уважают гардеробных представителей этой эпохи. Широкая, мужская линия плечевого пояса (жакеты и блейзеры с чужого плеча, oversize пальто, огромные джинсовые жакеты/куртки, объёмные свитера крупной вязки), брюки со штрипками, брюки, джинсы с завышенной линией талии (мамины джинсы «mom jeans», в первую очередь), колготы в сетку, длинные пальто идеальны в дополнении белыми ботильонами.

Модная обувь: Белые ботильоны

Белые ботильоны с классическими, базовыми, форменными комплектами

Китчевый привкус белых ботильонов бесценен в простых, базовых комплектах. Форменные, повседневные образы получают уникальный стильный штрих в виде белых ботильонов. Вводя белые ботильоны в базовый комплект (классическое пальто, например, бежевое пальто, coatigan, кардиган, тренч, укороченный тренч, жакет, платье) не нужно задумываться о совместимости цветов, фактур или стилей. Контраст белого вносит свои коррективы в каждый комплект и превращает банальную, привычную простоту в fashion.

Модная обувь: Белые ботильоны

Чистой обуви и безупречного чувства стиля!

автор: Юлия Добровольская

 

Модная обувь женская: Ботильоны

Модная обувь женская: Ботильоны

Руководство «Какие ботильоны выбрать и как их носить, чтобы ноги выглядели стройно» - в вашем распоряжении! Теперь даже самая модная, экстравагантная пара приживётся

 Модный ориентир: Ботинки в стиле милитари

Модный ориентир: Ботинки в стиле милитари

Ботинки в стиле милитари – стильная вершина, легко достижимая, покорить которую могут женщины всех возрастных категорий и разных модных взглядов. Показываем и рассказываем,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.