Модная обувь женская: Ботильоны Print

Руководство «Какие ботильоны выбрать и как их носить, чтобы ноги выглядели стройно» - в вашем распоряжении! Теперь даже самая модная, экстравагантная пара приживётся и в вашем гардеробе и вашем модном сознании!

Ботильоны – «страшно модная» обувь. Характеристика «модная» является величиной постоянной: ботильоны всегда занимают лидирующие позиции среди трендовой демисезонной и зимней женской обуви. Характеристика «страшно» подразумевает две интерпретации: с одной стороны, интенсифицирует и подчёркивает принадлежность ботильонов к тренду, с другой стороны, описывает и предостерегает женщин от стильного провала, который ботильоны обещают неподготовленной владелице. Ботильоны искажают физиологическую пропорцию ног, визуально укорачивая их, акцентируют полноту икр, часто излишнюю, и скрывают изящность щиколоток.  Но, несмотря на предельно высокий стильный ущерб для красоты женщины, ботильоны пользуются популярностью из-за своей универсальности и комфорта. Глобальное потепление, наличие личного транспорта, работа в теплом офисе  значительно расширяют потенциал использования ботильонов в три холодных сезона. Внушительный модельный ряд ботильонов водит этот вид женской обуви по разным уровням дресс-кодов, полноценно дружит со всеми образами, вне зависимости от доминантного гендера. Ботильоны – обязательная часть базового обувного парка женщины.

Модная обувь женская: Ботильоны

Свою идеальную, гармоничную пару ботильонов, наделённую только одной характеристикой «красивые», и лишённую всех ассоциаций с характеристикой «страшно», способна найти каждая женщина, вне зависимости от физиологической конституции и стильного-модного вероисповедания. Владея ценным знанием о скрытых опасностях ботильонов, перечисленных выше, можно предельно минимизировать все стильные риски этой обуви, и заставить ботильоны работать во благо красоте. В поисках образцовой пары ботильонов, важно уделить внимание нескольким критериям: модели ботильонов, цвету и фактуре ботильонов, способу применения и носки ботильонов.

Модная обувь женская: Ботильоны

Основная угроза со стороны ботильонов – искажение физиологической пропорциональности и акцентуация полноты женщины. Минимизировать этот опасный риск помагает корректно подобранная модель ботильонов. Самые зловещие модели ботильонов - это ботильоны с предельно узкими голенищами, вторящими ноге, и заканчивающимися на 5-6 пальцев выше косточек на щиколотках. Ботильоны с голенищами, которые дают некую свободу щиколоткам, работают по принципу oversize (преднамеренно увеличенный объём) и даже полные ноги представляют, как стройные. Форма и высота каблука имеет важное значение в формировании изысканного силуэта ноги. Тонкий каблук ботильонов (вне зависимости высокий, или маленький kitten heel) может контрастировать с объёмом икр и представлять икры, как более тяжелые и полные. Каблук квадратной формы, устойчивый, средней высоты не слишком разнится с физиологическим объёмом ног, является комфортным и модным решением, которое позволяет прорисовать красивый подъём ноги.

Модная обувь женская: Ботильоны

Громкий цвет ботильонов и нестандартная для обуви фактура притягивают взгляд и превращают ботильоны в стильное ударение образа. Обувь-аксессуар, а именно так можно назвать модные модели ботильонов, как красные ботинки, белые ботильоны, хищные ботильоны расписанные анималистическими принтами, змеиными, леопардовыми, ботильоны из бархата и «драгоценных» пород кожи/заменителя (золотые, серебряные ботильоны) определённо заставляют окружение рассматривать не только себя, а и пропорции своей владелицы. Выбирая подобные напыщенные ботильоны, особенно важно правильно укомплектовать их.

Модная обувь женская: Ботильоны

Способ носки ботильонов определят гармоничную жизненную позицию образа. Проверенная стильная стезя – мимикрировать колготки с цветом ботильонов. Модный трюк, когда колготки совпадают с цветом обуви, применим не ко всем парам обуви, и, в основном, работает в комплектах с чёрной обувью, образах тотальный чёрный (total black). Цветные ботильоны требуют других решений. Для того, чтобы что-то визуально уменьшить в образе, необходимо в этом же образе что-то преувеличить. То есть, для того, чтобы ботильоны своей архитектурой не драматизировали полноту ног, в сопровождение ботильонам нужно выбирать объёмные, пышные гардеробные единицы, которые размерно затмевают обувь, возможно, скрывают её края. Укороченные брюки клёш, кюлоты, пышные женственные юбки длины миди, плиссированные юбки, джинсы с широким отворотом, вне зависимости от выбранной для образа модели и цвета ботильонов, представляют ботильоны в самом хрупком и модном свете.

Модная обувь женская: Ботильоны

Красивой и только удобной обуви!

автор: Юлия Добровольская

 

Модная обувь: Белые ботильоны

Модная обувь: Белые ботильоны

«Униформа Снегурочки», «одиозный come back 90-х»… Как бы вы ни называли белые ботильоны, белые ботильоны уже второй модный сезон успешно преподносят себя в качестве

 Модный ориентир: Ботинки в стиле милитари

Модный ориентир: Ботинки в стиле милитари

Ботинки в стиле милитари – стильная вершина, легко достижимая, покорить которую могут женщины всех возрастных категорий и разных модных взглядов. Показываем и рассказываем,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.