Неделя моды в Нью-Йорке: самые яркие моменты Print

19 февраля подходит к концу неделя моды в Нью-Йорке. Это событие является одним из главных в мире моды. Множество дизайнеров из разных стран показали миру свои новые модные творения. О самых ярких моментах этой недели, читайте в нашей статье.

Новая коллекция Дианы фон Фюрстенберг под название «Искушение» придется по вкусу, как любителям эпатажа, так и приверженцам классики. Показ прошел в виде истории  девушки от её ежедневного делового наряда, до соблазнительных вечерних туалетов. Не обошлось и без фирменного платья с запахом, которое стало визитной карточкой дизайнера.

неделя моды в Нью-Йорке

Марка «Tommy Hilfiger» так же не изменила своему стилю более массовой и спортивной одежды. Основной темой этого года стали футбольные мотивы, некоторые порой были воплощением футбольных мячей в одежде. В коллекции присутствовало много широких свитеров и кофт. Также на подиуме были представлены модели в клетчатых костюмах и накидках.

неделя моды в нью-йорке

Дизайнер Александр Вэнг решил поставить на беспроигрышный вариант - чёрный цвет. Кожаные куртки, платья обшитые заклепками и цепями, жакеты с объемными рукавами и несколько растянутых свитеров в стиле гранж порадовали публику в этом году.

неделя моды в нь-йорке

Коллекцией уверенной в себе женщины стал показ Джозефа Альтузарра . Глубокие декольте, юбки с разрезами и брючные костюмы идеально подчеркнули женскую фигуру. Но дизайнер позаботился и о прохладных странах, украсив свои жакеты лисьими шкурами.

неделя моды в нью-йорке

Очень зимней в этом году получилась коллекция Майкла Корса. Открыла ее роскошная лисья шуба, а продолжали меховые воротники, манжеты и муфты. Была там и длинна шуба в пол, и ярко раскрашенная меховая накидка. Видно не внял дизайнер просьбам певицы Pink, которая накануне недели моды в Нью-Йорке снялась обнаженной в рекламе, призывающей отказаться от натуральных мехов.

неделя моды в нью-йорке

Дизайнеры Луэлла Бартли и Кэти Хиллиер, которые уже третий год представляют брэнд «Marc by Marc Jacobs» обратились к более молодежной тематике. Девушкам не доставало тепла в холодные времена года, поэтому эту коллекцию они решили сделать  более яркой. Девушки не изменили мотивам стрит-арт, и украсили ими свои куртки, юбки со вставками из тюля и теплые платья.

неделя моды в нью-йорке

А две другие девушки, сестры Малливи, которые создают коллекции под именем «Rodarte», решили создать эксцентричную сказочную принцессу, по своему святую и бунтарскую одновременно.

неделя моды в нью-йорке

Одежда «Proenza Schouler», которую создают дизайнеры Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес всегда отличалась необычностью форм. Каждая из вещей отличается своими оригинальными деталями.

неделя моды в нью-йорке

Стоит также отметить, что один из последних показов действительно удивил зрителей, Дизайнеры Джереми Скотт решили то ли порадовать, то ли удивить зрителей своими экстравагантными нарядами. Основной акцент тут был сделан на цветах: люминесцентные краски в буквальном смысле взрывают зрение. А сами модели нарядов пришлись бы в пору любому ребенку. Возможно, это своеобразное проявление дадаизма в моде.

неделя моды в нью-йорке

Напомним, что в ближайшем времени всех любителей последних тенденций порадуют недели моды в Лондоне и Милане. Будьте в тренде и читайте о последних новостях моды на нашем портале.

автор: Елена Яковлева

 

Неделю моды в Нью-Йорке открыл проект «VFiles»

Неделю моды в Нью-Йорке открыл проект «VFiles»

Показ модных коллекций сезона осень-зима 2015/16 по начинается с Нью-Йорка. С 12 по 15 февраля 2015 года Нью-Йорк посетят самые известные мировые модельеры. Программа

Модный тренд весна-лето 2017 на Неделе моды в Нью-Йорке: Уличный стиль

Модный тренд весна-лето 2017 на Неделе моды в Нью-Йорке: Уличный стиль

1 Комментарий

В Нью-Йорке продолжаются показы Недели моды весна-лето 2017, которые стартовали 7 сентября 2016 и продлятся до 15 сентября 2016 включительно. Самый модный тренд

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

йцукен от 5 декабря 2015 г. 16:10

фе

Юнона от 5 декабря 2015 г. 16:10

Образы действительно яркие и насыщенные, прям чувствуется исходящий от них энергетический поток создателя коллекции. Но увы и ах не для повседневного стиля и даже не для офиса. Хочется чего то более практичного, например как у http://www.c-style.ru, образы практичные и применимы для любого случая современной женщины.

Юнона от 5 декабря 2015 г. 16:06

Образы действительно яркие и насыщенные, прям чувствуется исходящий от них энергетический поток создателя коллекции. Но увы и ах не для повседневного стиля и даже не для офиса. Хочется чего то более практичного, в наше не спокойное время, например как у c-style.ru, образы практичные и применимы для любого случая современной женщины.

Юнона от 5 декабря 2015 г. 16:06

Образы действительно яркие и насыщенные, прям чувствуется исходящий от них энергетический поток создателя коллекции. Но увы и ах не для повседневного стиля и даже не для офиса. Хочется чего то более практичного, в наше не спокойное время, например как у www.c-style.ru, образы практичные и применимы для любого случая современной женщины.

Юнона от 5 декабря 2015 г. 16:05

Образы действительно яркие и насыщенные, прям чувствуется исходящий от них энергетический поток создателя коллекции. Но увы и ах не для повседневного стиля и даже не для офиса. Хочется чего то более практичного, в наше не спокойное время, например как у http://www.c-style.ru, образы практичные и применимы для любого случая современной женщины.

Добавить отзыв о показе: Неделя моды в Нью-Йорке: самые яркие моменты
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.