Базовые женские аксессуары: Пусеты Print

Раскрываем секреты, как пусеты (еще вариант написания: "пуссеты") помогают женщинам стать красивее: как выбрать цвет серег, какие серьги выбрать при ассиметричном проколе ушей, как расположить серьги на мочке.

Серьги – самый привычный женский аксессуар. Пусеты, они же "серьги-гвоздики" – самый распространённый вариант серег. Серьги-гвоздики любимы за практичный минимализм, нежную хрупкость, максимальную утилитарность и удобство. Столь широкая популярность пусет привела к тому, что ими пытаются дополнять все подряд гардеробные образы, а это, в свою очередь, приводит к тому, что они утрачивают свою основную задачу – УКРАШАТЬ, а не просто быть аксессуаром.

Пусеты  - волшебное украшение, которое, при верном выборе, способно выполнить работу кометолога, массажиста и даже пластического хирурга. Правильно подобранные серьги-гвоздики могут «приподнять» и «подсветить» лицо, откорректировать овал, «зажечь» глаза. Для того, чтобы подобрать свою модель, важно соотнести такие параметры серьг, как геометрия, вес и цвет с личными физиологическими данными.

пусеты пуссеты в виде сердечек

пусеты с камнем круглые

Базовые женские аксессуары: Пусеты

Форма пусет

Геометрическая форма пусет и их месторасположение на мочке могут «лепить» необходимый овал лица. Современный признанный эталон, сердцевидный овал лица, можно моделировать пусетами: цель серьг сводится к тому, чтобы подчеркнуть хрупкость и аккуратность нижней части лица, остроту подбородка. Чем выше располагаются серьги, тем длиннее кажется лицо. Чем тяжелее подбородок, тем массивнее/объёмнее/шире должна быть верхняя часть декоративной накладки пусет. На примере серьг треугольной формы можно продемонстрировать, как сильно влияет локация «гвоздика»: треугольник, направленный двумя углами вниз может визуально расширить лицо, сделать овал грузным; треугольник, направленный пиком вниз будет более лояльным к контуру лица. Масштабность пусет по отношению к лицу предельна важна: мелкие/тонкие/узкие серьги подойдут только женщинам с худощавым лицом.

пусеты пуссеты треугольные

пусеты пуссеты оригинальные необычные

Базовые женские аксессуары: Пусеты

Пусеты способны решить проблему ассимметричности проколов мочек ушей.  Асимметрично расположенные дырочки в мочках являются возрастной особенностью, а также могут быть результатом работы криворукого мастера. Завуалировать подобную проблему помогут пусеты, в которых штифт крепится не в центре декоративной накладки, а ближе к краю (поворачивая серёжку в необходимом направлении, можно скрыть асимметрическое несовершенство). Подобная конфигурация пусет поможет закрыть и такие проблемы, как слишком низкий/высокий прокол мочки.

Вес пусет

Вес украшения – важный критерий в выборе идеальной пары пусет. Пусеты не должны деформировать мочку уха. Вес аксессуара важно учитывать при подборе пусет с камнями: слишком большой камень может оттягивать мочку уха или неровно прилегать к ней. Двойные пусеты, с объёмным внутренним декоративным фиксатором, не должны «складывать», а также выдвигать мочку вперёд.

пусеты пуссеты жемчужные с бриллиантами

пусеты пуссеты

Базовые женские аксессуары: Пусеты

Цвет пусет

Цвет пусет - фундамент идеального украшения. Подход «Белый металл – для блондинок, жёлтый – для брюнеток» - неактуальный архаизм, который нужно стереть из памяти. Современный ювелирный рынок впечатляет цветовой палитрой металлов. Выбирая пусеты, стоит учитывать, насколько оттенок металла тёпл или холоден. Этот оттенок не должен контрастировать с цветотипом женщины. Игра контрастов доступна при выборе камней/эмали, украшающих серьги.

Цвет камня может быть гармоничным продолжением цвета глаз, а может и контрастировать с ним, тем самым делая глаза ярче. Белый цвет – опасная стезя. Громкий белый может подчеркивать красноту глаз, желтизну зубной эмали или другие недостатки. Поэтому, выбирая белые серьги (это особенно касается жемчужных пусет), стоит соотносить свои физиологические данные с вызовом украшения.

пусеты

пусеты пуссеты

Базовые женские аксессуары: Пусеты

Идеальных украшений и приятных сюрпризов!

автор: Юлия Добровольская

 

 

Подвески-измельчители марихуаны: полезные приспособления от Vetements

Подвески-измельчители марихуаны: полезные приспособления от Vetements

1 Комментарий

Вместе с голосованием за президента 08 ноября 2016 года некоторые штаты США проголосовали за легализацию марихуаны. И это сразу нашло отклик в мире моды: сначала

Брошь "Глаз времени" работы Сальвадора Дали

Брошь "Глаз времени" работы Сальвадора Дали

Далеко не все знают, что помимо неоценимого вклада в живопись, Сальвадор Дали успел попробовать себя в роли мастера ювелирного дела. Драгоценности по его эскизам

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.