КЮЗ представил новые коллекции ювелирных изделий “Шоколад”, “Римские каникулы”, “Ажур” и “Карамельки” Print

КЮЗ представил четыре новые коллекции изделий сезона 2012 года, которые получили названия “Шоколад”, “Римские каникулы”, “Ажур” и “Карамельки”.
А что по характеру близко лично Вам?

Киевский ювелирный завод так описывает их характер, стоящие за ними идеи и портрет женщины, выбирающей каждую из этих коллекций.

на фото: серьги из коллекции Карамельки

ШОКОЛАД

– А это – для вашего мужа. Кокосовые шоколадки из Гватемалы. Будят страсть.

– Вы явно не видели моего мужа.

– Вы явно не пробовали это.(из фильма Шоколад)

Ювелирный Шоколад – это лимитированная коллекция украшений из серебра с крупным кварцем цвета шоколада.

Шоколад – для женщины, которая выбирает свой собственный путь. Она, как героиня Жюльет Бинош в фильме Шоколад. Виен – сильная и зрелая, у неё особые взгляды, особые увлечения и особый мужчина.

КЮЗ изделия новая коллекция шоколад Жюльет Бинош фото 

 

Серебряные узоры, преломляющиеся в полупрозрачном драгоценном камне, наталкивают на мысли о судьбе, о её поворотах и неровностях и – если вы в душе чувствуете себя Виен – попробуйте это!

РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ

Очень необычно… Я раньше никогда не была с мужчиной наедине, даже одетая, а без платья это ещё более необычно…” (из фильма Римские каникулы)

Одна из новых коллекций Киевского ювелирного завода носит одноименное название с известным фильмом – Римские каникулы: средиземноморский стиль, в котором легко и изящно соединяются золото и эмаль.

Эти картина и коллекция – про трогательность красивых отношений, где есть вера в любовь, пусть даже немного наивная. Римские каникулы – для того, чтобы сбежать и заблудиться, чтобы удивлять и заразительно смеяться…

 КЮЗ изделия новая коллекция римские каникулы фото

 

Девушка, которая выбирает Римские каникулы – изделия из золота с тонкой и игривой цветной эмалью – умеет вести вежливый разговор даже с самым незнакомым мужчиной, любит читать и вдыхать всей грудью этот прекрасный мир!

КАРАМЕЛЬКИ

А мир потихонечку катится к моим сексуальным ногам!(из сериала Секс и город)

Золотая коллекция Карамельки сделана в довольно лаконичном стиле: один открытый цветной камень, похожий на монпансье и ничего лишнего вокруг. Роль разноцветных карамелек выполняют топазы, аметисты, дымчатые кварцы, гранаты и другие популярные сегодня камни.

 КЮЗ изделия новая коллекция карамельки фото

 

Женщина, которая выбирает Карамельки” – почти как героиня Сары Джессики Паркер относится к жизни легко, но не поверхностно. Она много думает и знает о ней, поэтому иногда ей смертельно хочется флиртовать, ходить на свидания, получать от мужчин подарки и разговаривать с ними о современном искусстве и жизненных ценностях в самый разгар вечеринки. Они подходят женщинам, которые тонко чувствуют и долго хранят вкус жизненных ситуаций и остроту взаимоотношений.

АЖУР

Кого бы вы не играли, все равно вы остаётесь самим собой. Вы создаёте свою автобиографию, независимо от того, что вы делаете. Это есть своего рода призма. (цитата актисы Тильды Суинтон)

Коллекция Ажур – лёгкие золотые украшения, без камней или с мелкой россыпью циркония – для женщин, которые не хотят, чтобы аксессуары говорили громче, чем она сама.

Та, что выбрала легкий и, на первый взгляд, незамысловатый Ажур, всегда знает, что сказать, и ценит, когда её встречают по словам и по улыбке, когда ценят её мысли, ну, а провожают – как всех, но с искренним уважением.

 КЮЗ изделия новая коллекция Ажур фото Тильда Суинтон

 

Женщина, выбирающая Ажур, ценит качество жизни и знает, что настоящее богатство не бросается в глаза. И оно не обязательно в том, что на тебя надето.

Коллекции Шоколад, Римские каникулы, Ажур и Карамельки поступили в продажу в фирменную сеть Киевского ювелирного завода – а это более 70 магазинов по всей Украине – в июне этого года.

Официальный сайт КЮЗ: kuz.ua

Адрес: Украина, г. Киев, ул. Голосеевская, 17. (Станция метро Демеевская.)

kuz.ua

 

Базовые женские аксессуары: Пусеты

Базовые женские аксессуары: Пусеты

Раскрываем секреты, как пусеты (еще вариант написания: "пуссеты") помогают женщинам стать красивее: как выбрать цвет серег, какие серьги выбрать при ассиметричном

Брошь "Глаз времени" работы Сальвадора Дали

Брошь "Глаз времени" работы Сальвадора Дали

Далеко не все знают, что помимо неоценимого вклада в живопись, Сальвадор Дали успел попробовать себя в роли мастера ювелирного дела. Драгоценности по его эскизам

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Лера от 14 июня 2012 г. 21:17

ух, коллекция возбуждает аппетит! и аппетиты :)))

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.