Подвески-измельчители марихуаны: полезные приспособления от Vetements Print

Вместе с голосованием за президента 08 ноября 2016 года некоторые штаты США проголосовали за легализацию марихуаны. И это сразу нашло отклик в мире моды: сначала Александр Ванг вдохновился коноплей в работе над своей осенней коллекцией, а теперь парижский Vetements представил коллекцию подвесок-гриндеров (гриндер — механическое устройство, которым измельчают марихуану).

В соответствии с результатами голосования от 8 ноября 2016 года за употребление марихуаны в рекреационных целях проголосовали избиратели четырёх штатов – Калифорнии, Массачусетса, Невады и Мэна. Положительные результаты голосования в Калифорнии, - самом густонаселённом штате США, в котором проживает 12% всего населения страны, — даёт надежду сторонникам легализации марихуаны на то, что правительство США будет вынуждено начать процесс её легализации на федеральном уровне.

Если продажу марихуаны разрешат хотя бы в Калифорнии, где проживает 39 млн. человек, то бюджет США может получить от этого до $18 млрд.

Ограниченный оборот марихуаны разрешён в Нидерландах, Канаде, Северной Корее, Чехии, Испании, Португалии, штатах США Колорадо, Вашингтон, Орегон и Аляска. Медицинское употребление марихуаны разрешено в Хорватии, Израиле и 20 штатах США.

vetements подвеска гриндер

Подвески Vetements выполнены в золоте и серебре, стоимость - $750 за штуку, их можно приобрести на Thewebster.us

 

Брошь "Глаз времени" работы Сальвадора Дали

Брошь "Глаз времени" работы Сальвадора Дали

Далеко не все знают, что помимо неоценимого вклада в живопись, Сальвадор Дали успел попробовать себя в роли мастера ювелирного дела. Драгоценности по его эскизам

Базовые женские аксессуары: Пусеты

Базовые женские аксессуары: Пусеты

Раскрываем секреты, как пусеты помогают женщинам стать красивее: как выбрать цвет серьг, какие серьги выбрать при ассиметричном проколе ушей, как расположить серьги

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

созерцающий от 27 ноября 2016 г. 0:37

Мир движется к приятному покою и расслабленности. А то войны, суета... Надоели.

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.