Антикризисный гардероб: как выглядеть дорого при минимальных затратах Print

Антикризисный гардероб – вопрос, который актуален сегодня, как никогда. Обращение к базовому гардеробу – простой и проверенный способ построения гардероба с минимумом инвестиций и максимумом комбинаторных возможностей.О том, как выглядеть дорого при минимальных затратах, читайте в нашей статье.

Гардероб

Тотальный цвет, особенно когда речь идёт о total black (тотальной чёрный) – простой и проверенный годами приём завить о себе «элегантно громко».

total black дженнифер аннистон дженнифер аннистон

Принты (особенно анималистические, и яркие цветочные) запоминаются и приедаются быстро и выглядят дешевле монохромных полотен.

Тёмный деним. Выбирая очередную пару антикризисных джинс, помните, что дороже всего смотрятся джинсы прямого кроя, тёмного, глубокого и ровного цвета.

Синий блейзер. Классический синий блейзер – это не только базовый предмет гардероба, а заявление обществу «Да, финансовые дела у меня более, чем в порядке». Подобная формулировка звучит убедительнее, если блейзер комплектуется водолазкой (гладкой, выполненной из тонкой, мягкой шерсти).

Кремовые, мягкие цвета и оттенки – ещё один способ продемонстрировать финансовую уверенность в гардеробных решениях.

«Президент на отдыхе». Собирая образ в стиле casual, прорисуйте в воображении известного политика, который даёт интервью в непринуждённой обстановке. Мягкие фактуры, классическая многослойность: приём «джемпер, наброшенный на плечи, окутывающий шею рукавами подобно шарфу» - работает безотказно!

Придерживайтесь классических форм и силуэтов гардеробных решений, откажитесь от «неопрятных» трендов, например тренда oversize, нарочитой небрежности.

Логотипы на одежде – враги дорого, изысканного образа.

Идеальная посадка одежды – залог успеха. Не идите на компромисс, даже если речь идёт об одной складочке там, где её не должно быть.

 

Аксессуары

«Дьявол в деталях! Инвестируйте в аксессуары!» Часто это призывы остаются без внимания из-за банального отсутствия инвестиций. Очевидно, что часы класса люкс, роскошные туфли известного бренда или шёлковый платок способны оживить и поднять стоимость образа в разы. Но, что делать, если возможности потратиться на такие вещи нет?!

Во-первых, отбросить все мысли о фейковых товарах произведённых в китайской подворотне. Во-вторых, стремиться в сторону качественной элегантной классики живущей в сегментах масс-маркета. Многие товары уровня масс-маркет вторят своим дорогим собратьям рынка фэшн-ритейла. На какие аксессуары обратить особое внимание, чтобы выглядеть дорого при минимальных затратах?

Солнцезащитные очки. Выбирайте классические роговые оправы, без какой-либо фурнитуры или указания бренда на дужках.

Жемчужные гвоздики. Речной жемчуг доступен каждому кошельку, и при этом выглядит очень привлекательно и вносит ноту роскоши в образ. Выбирая серьги, обращайте внимание на застёжку (никакого пластика или каучука, застёжка должна быть выполнена из металла); на оттенок жемчуга (обязательно должен гармонировать с цветом кожи); на форму жемчужины (чем более гладкой она будет, тем лучше).

Сумка. Кожаная tote-bag, без каких-либо признаков её принадлежности к тому или иному бренду, -  самый оптимальный вариант дорогой простоты.

Обувь. Пара удобных лоуферов (обувь – это аксессуар, который потребует наибольшего вложения) послужат дополнениям ко многим гардеробным комплектам и сделают образ внушительным.

Внешний вид

Ухоженность – определяющий «дорогой образ» фактор. Если есть желание создать образ, который кричит «Да, у меня с финансами всё отлично!», инвестируйте в парикмахера. Подобная инвестиция куда доступнее, чем приобретение часов или пары брендовых туфель, а эффект от неё не меньший, чем от демонстрации товаров класса люкс.

Удачи и финансового благополучия!

автор: Юлия Добровольская

 

Смотрите другие:
Мода на счастье: Хюгге

Мода на счастье: Хюгге

Сегодня поговорим о счастье, точнее, об одном из способов окунуться и прочувствовать его максимально. Рассказываем, что такое хюгге, и даём стильные, адекватные

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

1 Комментарий

В этой статье мы расскажем вам о головных уборах, о тюрбане и преимуществах восточной специи в области аксессуаров. Покажем, как и с чем носить тюрбан.

КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.