Белая рубашка женская Print

Нам никогда не надоест говорить о белых рубашках! Открываем трилогию цикла «Белая рубашка женская» статьёй об обязательном парке белых рубашек в женском гардеробе. Перечисляем модели белых рубашек, которые должны быть у каждой женщины, обосновываем свой выбор модельного ряда объяснением и красивыми фото. Не раскрываем все модные карты сразу, намекаем на интересное и полезное продолжение трилогии, в которой вы узнаете о том, как и в каких образах применять каждую модель белой рубашки, и как подарить вторую жизнь любимому предмету гардероба.

Белая рубашка – предмет гардероба, который способен украсить любую женщину в считанные секунды. Каждое слово предыдущего предложения несёт сильную смысловую нагрузку: “УКРАСИТЬ” – белый освежает лицо, осветляет образ и делает его невесомым (а не это ли нужно женщине?!); “ЛЮБУЮ” – белой рубашке покорны и все возрасты, и все телосложения; “в СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ” – размах комбинаторности белой рубахи впечатляет: её можно комбинировать со всеми элементами одежды и полюсно разными стилями. Волшебный потенциал использования делает белую рубашку обязательной составляющей женского базового гардероба. Мы настаиваем на  количественной коррекции этой стильной аксиомы и говорим о базовом парке белых рубашек в женском гардеробе.

Белая рубашка женская

Гардероб каждой женщины нуждается в следующих моделях белой рубашки:

Классическая белая рубашка прямого или приталенного кроя, выполненная из хлопка с добавлением эластичных волокон, без карманов. Элегантная классика, которая позволяет создать форменные образы и является канвой для многослойного комплекта (плотность полотна, и крой, вторящий физиологическому силуэту максимально упрощают работу с формированием слоёного образа, делая его опрятным и аккуратным).

Белая рубашка свободного кроя. Летящий, струящийся силуэт вещей дарит женщинам лёгкость. Объём вещей является своеобразной, стильной бронёй, за которой женщина прячет свои комплексы, душевные состояния и физиологические недуги. Белый цвет гарантирует свежесть и грамотную яркость образа. Расклешённая белая рубашка, схожая на перевёрнутый цветок мальвы, или объёмная рубашка, oversize, способны легко сделать женщину красивой даже в особенные дни, когда отёчность и физиологическая усталость подкрепляются раздражительностью и дурным настроением.

Белая рубашка женская

Белая рубашка со сложной архитектурой. Замысловатый крой, выточенные детали, воланы, драпировки – модные элементы, которые превращают форменную вещь в уникальную и особенную. Запоминающаяся своим художественным характером и, при этом, дружелюбная к большому количеству существующих вещей, белая рубашка со сложной архитектурой больше сезонный, чем постоянный гардеробный игрок, игрок, чей выход запоминают и документируют.

Белая рубашка с акцентированным рукавом. Акцентированный рукав – стильный долгожитель, своеобразный «Кащей Бессмертный» среди модных трендов, который не планирует покидать модный рынок. Белая рубашка с манжетами, рукавом-балоном, плиссированным рукавом, гипертрафиронной линией плеча – прекрасная возможность обратить внимание на свою модную индивидуальность и сформировать необходимый, бодрый силуэт.

Белая рубашка женская

Белая мужская рубашка в женском гардеробе. Мужская рубашка в женском гардеробе - стильное форте для смелых. Белая мужская рубашка в женском гардеробе  - вещь-аксессуар, пикантный аксессуар, который публично благодарит свою владелицу за стильную смелость восторженными взглядами и комфортностью носки.

Белая рубашка формата модного сезона. Каждый модный сезон заявляет ряд ведущих лидеров, модных маркёров. Так, модные 70-е дарят вторую жизнь блузам с бантом; стильные 90-е и 80-е культивируют объём и мужское настроение; современный 2017 восторгается вышивкой, открытыми плечами. Белая рубашка легко впитывает модные настроения и является потенциальной, выгодной покупкой модного сезона.

Белая рубашка женская

Белая рубашка из шёлка. Богемный шёлк – больше, чем оправданное капиталовложение. Белая шёлковая рубашка с незначительным добавлением другого цветового пигмента (желтоватого, кремового, серого, в зависимости от цветотипа владелицы) – идеальная составляющая образа с ярлыком «элегантная роскошь».

Белая рубашка прямого силуэта, выполненная из льна с перламутровыми пуговицами. Тонкий лён, мятый, небрежный, уютный, манящий является идеальной фактурой для летней белой рубашки. Буржуазный шик, морской, отпускной привкус белой льняной рубашки позволяют создавать массу непринуждённых, «небрежных» образов, пропагандирующих свободу и релакс.  

Белая удлинённая рубашка или белое платье-рубашка.  Белый всегда присутствует в списке лидеров модной цветовой гаммы. Белый превращает форменное платье-рубашку в трендовую вещь и помогает платью-рубашке выступать в роли стильного фундамента для построения модных образов (многослойных образов) с использованием громких составляющих.

Белая рубашка женская

Идеальной базы и только самой стильной форменности!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: красивые носки

Модный ориентир: красивые носки

Сезон за сезоном носки становятся героями модных хроник и попадают в объективы модных фотографов. К радужной оригинальности мужских носков глаз уже привык, а что

Мода на счастье: Хюгге

Мода на счастье: Хюгге

Сегодня поговорим о счастье, точнее, об одном из способов окунуться и прочувствовать его максимально. Рассказываем, что такое хюгге, и даём стильные, адекватные

КОММЕНТАРИИ

нина от 7 октября 2015 г. 13:49

здравствуйте скажите можно ли носить мужскую рубашку?

Alice in Wonderland от 12 апреля 2013 г. 8:33

Рубашка и джинсы - моя любимая одежда, причем я ношу рубашки разных цветов. Теперь добавлю больше белых в свой гардероб.

Юлия для tata от 12 апреля 2013 г. 7:53

по поводу однотонности важных персон и селебритиз: принт (особенно мелкий), клеточки, полосочки и т.д. смотрится проигрышно при фото и видеосъёмке.

tata от 12 апреля 2013 г. 0:16

Белая рубашка это ...божественно! Боготворю сочетание белый верх+черный низ. Только вот в случае с Анжелиной Джоли замечу, что на ней ВСЁ смотрится великолепно. И заметьте - чем важнее персона, тем более однотонен её наряд.

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.