Комбинезон. Тренд, который дарит чувственные эмоции Print

Комбинезон - костюм, представляющий собою соединение верхней части одежды и брюк. Этот столь популярный в раннем детстве элемент гардероба, к сожалению, незаслуженно утрачивает свою модную силу в гардеробе взрослом, лишь иногда всплывая в элементах спортивных групп одежды или одежды для отдыха. О том, как лишить комбинезоны студенческого демократизма, выдернуть комбинезоны из бельевого тренда, оградить от стандартного денима и наделить взрослым, элегантным и умным сексапилом, вывести комбинезон на уровень офиса и вечернего коктейля читайте в нашей статье.

Комбинезон. Колористика и фактура

Тонкая шерсть, джерси, сатин, шёлк, твид, хлопок… Состав комбинезонов разнообразен. Из этого разнообразия всегда следует отдавать предпочтение плотным фактурам, которые способны держать форму минимум в течение дня. Комбинезон, специфическая гардеробная единица, которая стремиться вытянуться и растянуться в самых пикантных местах, тем самым перечёркивая жирным крестом всю притягательность образа. Поэтому, надевая комбинезон, всегда нужно быть уверенным в высоком качестве сырья, из которого он изготовлен. Комбинезоны из рыхлого, тонкого трикотажа, хлопка, льна лучше сразу откладывать в сторону. Вероятнее всего, комбинезоны, изготовленные из этих материалов, потеряют форму уже после первого часа их носки.

Комбинезон из твида

Комбинезон из кожи

Комбинезон и принт – понятия более чем совместимые. При этом, принтованный комбинезон (особенно, если речь идёт о мелком флоральном принте, или принте с намёком на анималистику) это прерогатива светлого времени суток и тёплого сезона. Однотонный комбинезон вариативен для комплектов серьёзного формата (и официального, и вечернего), легко поддаётся незадачливой коррекции аксессуарами и менее запоминаем, что гарантирует его длительный срок эксплуатации.

Комбинезон с принтом

Комбинезон. Как выбрать подходящую модель?

Комбинезон – это по сути дела топ, заправленный в брюки. Соответственно, при выборе модели комбинезона нужно руководствоваться правилами выбора брюк и схемами их координации с верхом.

Принцип заправленного в брюки топа всегда «обнажает» женщину, открывает её комплекцию со всех сторон. Из-за этого не каждая женщина может себя чувствовать уютно в комбинезоне. Помочь в преодолении «комбинезонного стеснения» могут многослойные комплекты с участием кардиганов, жакетов, тренчей. Такие варианты идеальны для возрастной категории женщин, и женщин формата плюс. Прикрытые верхним слоем одежды комбинезоны прекрасно вписываются в самую формальную офисную среду.

Комбинезон. Комплект с жакетом

Комбинезон. Комплект с тренчем

Особенности фигуры всегда можно подкорректировать индивидуально подобранным кроем комбинезона. Лишний живот завуалирует прямой в области талии крой комбинезона.

Комбинезон. Прямой крой в области талии скроет лишние сантиметры

Вопрос полных бедёр и ног решат широкие, расклешённые брючины, возможно из струящейся ткани. Чтобы сбалансировать особенности фигуры необходимо обращать внимание и на крой верха комбинезона. Если много физиологического низа – комбинезонного верха  тоже должно быть в достатке, а некоторых случаях, даже больше. Драпировки, расширенная линия плеча, глубокое V-образное декольте, рукав длины ¾, или массивное колье уравновесят тяжёлый низ.

Комбинезон и массивное колье

Комбинезон. Широкие штанины, лёгкие фактуры и глубокий V- образный вырез идеальное решение для женщин с полными бёдрами

Комбинезон. Аксессуары – обязательная часть завершённого образа.

Комбинезон – гардеробная единица, которая облачает бОльшую часть владельца в себя. Посудите сами, если надеть комбинезон в длинными рукавами, то открытой остаётся лишь область шеи и голова человека. Фактически владелец комбинезона становится цвета комбинезона. Важно избежать перегруженности комбинезоном и цветом, и превратить комбинезон в канву для работы с конечным образом. Для того, чтобы отвлечь внимание от комбинезона, разбавьте комбинезон аксессуарами. Яркие детали в виде сумок, поясов, туфель будут привлекать внимание и не дадут забыть об индивидуальности обладателя комбинезона.

Комбинезон и красные туфли

Комбинезон "делится" своим цветом с владелицей

Если яркие аксессуары перечат взглядам на собственный стиль, можно обратиться к архитектурным, нестандартным моделям комбинезонов, или всегда беспроигрышному варианту – открытой зоне декольте. Последний вариант особенно характерен для вечерних и коктейльных выходов. Для пущего драматизма, или вечернего выхода декольте можно украсить брошью. Сочетание разных фактур, например, меха и ткани – ещё один приём «отвлечения» от комбинезона.

Комбинезон с глубоким декольте

Комбинезон и клатч и меха

Эксперементируйте и будьте красивы!

автор: Юлия Добровольская

 

Мода на счастье: Хюгге

Мода на счастье: Хюгге

Сегодня мы о счастье, точнее об одном из способов окунуться и прочувствовать его максимально. Рассказываем, что такое хюгге, и даём стильные, адекватные и легко

Модный базовый гардероб: Брючный костюм

Модный базовый гардероб: Брючный костюм

Говорим о том, что базовый гардероб и брючный костюм это совсем нескучно, а даже наоборот. Даём наводки, как превратить брючный костюм в стильный фундамент гардероба,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Аселя от 17 мая 2015 г. 15:39

здраствуйте! классная тема! можете подсказать дизайнеров тех комплектов( комплект с тренчем и жакетом). Спасибо

Avelana от 1 ноября 2014 г. 15:20

Все же, комбинезон подходит молодым и боле менее стройным. Прекрасно выглядят коктельные комбинезоны из чёрной ткани с глубоким декольте или с открытой спиной.

Лера от 14 августа 2014 г. 20:23

О, как жаль, что я прочитала Вашу статью уже после того как купила свой комбинезон!... Модель изумительная, цвет - коралловый, сидит на мне идеально, а вот ткань - да, да, да, ткань подкачала))) Мало того, что брюки комбинезона клёш, еле удалось ровно обрезать каждую из штанин, но: ткань (штапель) сильно мнётся. В нём не жарко, но ткань форму не держит. В нём можно только стоять, а если присесть на стул - то да, вся красота деформируется...

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.