Модные аксессуары: Кепи Print

Кепи – модный тренд в области женских аксессуаров, который дополняет несколько сезонных разделов и делает модное изложение заманчивым и привлекательным. Говорим о преимуществах мужского головного убора для женщин, кепи, и показываем, как ввести кепи в образ.

Вещи и аксессуары – словарный запас стиля женщины. Рассказывая о себе на языке моды, женщина может громко кричать красным цветом и звериным принтом о своём игривом настроении, мягко молвить кашемиром и твидом о своём высоком статусе, ласково шептать утончённым кружевом о своём нежном духовном состоянии, грустить унылыми оттенками. Стильное повествование о себе состоит из сезонных разделов и жизненных глав, и представляет собой модное, захватывающее изложение или, наоборот, очень печальную историю, лишённую интриги и наполненную банальными, всем понятными гардеробными и аксессуарными «героями». Формируя свой стильный рассказ, автор, женщина, прислушивается к модным трендам, дабы рассказ был читаем публикой, и к своим личным, внутренним ощущениям, дабы чувствовать себя согласно своей зоне комфорта. Вне зависимости от наполненности стильного рассказа очевидными фактами или  пикантными и вкусными прилагательными, книга жизненного стиля каждой женщины имеет право на существование. Но! Существование у всех стильных рассказов разное: большинство историй остаётся «пылиться на полках», так и не познав чувства сладости от услышанных комплиментов и высокой самооценки владелицы. Для того, чтобы стильные истории пробуждались и пробуждали жизненно необходимо пополнять стильный словарный запас актуальными дню аксессуарами и вещами. Кепи –мужское словцо с норовом, которое из кроткого и мягкого женского гардероба звучит органично и живо.  

Модные аксессуары: Кепи

Кепи – специфический головной убор. Уверенная форменность, откровенный сильный, мужской характер кепи игриво вписываются в женский гардероб и придают образу стильную интригу. Геометрия и архитектура кепи воспевают женскую физиологию: объём и грубость купола акцентируют хрупкость и чувственность черт лица, позволяют смягчить линию подбородка, продемонстрировать подтянутый овал. Козырёк кепи, даёт ощущение некой эстетической интриги, давно забытой женщинами, вуали. В модном сезоне осень-зима 2017-2018 кепи занимает лидирующие позиции в области аксессуаров и обязывает к модному эксперименту.

Модные аксессуары: Кепи

Кепи прекрасно дополняет образы со всевозможными пальто: вне зависимости от выбранной модели пальто (объёмного пальто или длинного пальто), от цвета пальто (бежевого пальто, чёрного пальто, леопардового пальто и т.д.), от погодной плотности пальто (демисезонного или тёплого, зимнего пальто) кепи достойно сопровождает пальто в каждом выходе. Где-то воинственные, форменные ноты тренча (классического тренча, укороченного тренча, тренча из денима) поддерживают бунтарский дух кепи и вместе с этим головным убором создают гармоничным союз.

Кепи – достаточно уверенный аксессуар для существования в холодные сезоны, при этом, кепи может служить и промежуточную сезонную службу. Объёмные кардиганы крупной вязки, классические блейзеры (поэкспериментируйте с вечной классикой, синим блейзером), жакеты с чужого плеча, джинсовые куртки, куртки-косухи, пальто-кардиганы (coatigan), безрукавые пальто, мундиры живут по-новому в комплекте с кепи.

Кепи оставляет место на опыты с волосами. Харизма кепи принимает как легкомыслие модной тенденции «messy hair» (небрежные причёски на каждый день: волны, пучки, косы), так и строгие, кадровые укладки, характеризующиеся гладкостью и форменной аккуратностью.

Модные аксессуары: Кепи

Многословного, привлекательного стильного изложения и только красивых образов!

Автор: Юлия Добровольская

 

Мода на счастье: Хюгге

Мода на счастье: Хюгге

Сегодня мы о счастье, точнее об одном из способов окунуться и прочувствовать его максимально. Рассказываем, что такое хюгге, и даём стильные, адекватные и легко

Модный базовый гардероб: Брючный костюм

Модный базовый гардероб: Брючный костюм

Говорим о том, что базовый гардероб и брючный костюм это совсем нескучно, а даже наоборот. Даём наводки, как превратить брючный костюм в стильный фундамент гардероба,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.