Модные аксессуары: моносерьга Print

«Девушка, вы серёжку потеряли!»… «Ничего я не потеряла! Это я в модном образе!!!» Носить одну серьгу – модный тренд в области аксессуаров! Рассказываем, как подобрать моносерьгу и, как составить гармоничные образы с этим пикантным аксессуаром. Вдохновляем фото!

Ассиметрия всегда актуальна и постоянно находит своё проявление в модных трендах того или иного сезона. Уникальная геометрическая оригинальность привлекает возможностью отойти от шаблона, выразить своё стильно-смелое Я и внести пропорциональные коррективы. Моносерьга – модный тренд в области аксессуаров, который задержался на модном рынке на протяжении нескольких лет и не собирается сдавать свою уверенную позицию.

Модные аксессуары: моносерьга

Носить одну серьгу вместо ожидаемой пары – очевидный вызов классическому подходу в области аксессуаров; носить одну крупную серьгу – открыто акцентировать свою стильную индивидуальность. Громкость экстравагантного аксессуара моносерьга мнимо высока, и, при индивидуальном подходе, каждая женщина может осилить стильное звучание одной серёжки.

Отрыв от привычной дуальности и диссонанс величин – идеальная возможность и вдохнуть глоток свежести в образ, и потенциальная возможность стильно завуалировать необходимое, прорисовать требуемый силуэт и желаемую пропорцию. Геометрия акцентной серьги заботится о красивом контуре и чертах лица, длине шеи; цвет и фактура аксессуара лелеют цветотип владелицы; особенные, стилистические характеристики моносерьги задают или поддерживают настроение общего образа.

Принцип антонимов лежит в основе выбора геометрической формы моносерьги: если черты лица угловатые, смягчить их помогут округлые формы аксессуара; крупное квадратное лицо можно удлинить серьгой продолговатой формы (например, широкой цепочкой с финишным, утверждающим акцентом); худощавое лицо визуально расширят всевозможные кольца гипертрофированного размера, объёмные перья, крупные блестящие камни; если нижняя часть лица массивнее верхней, серьга с бОльшим объёмом у мочки уха, сходящая на нет по направлению вниз (по форме такая серьга напоминает перевёрнутый треугольник) поможет уравновесить лицо и продемонстрировать подбородок как тонкий и точёный.

Модные аксессуары: моносерьга

Моносерьга может вторить цветотипу хозяйки, и может контрастировать с ним. Инверсный цвет моносерьги стоит подбирать под глаза или цвет волос, а не под цвет кожи.

Моносерьга позволяет уравновесить общий образ, особенно образ с присутствием ассиметрии. Один из подтрендов вечной тенденции «Открытые плечи», модный тренд «Соскальзывающее плечо», идеальный спутник моносерьги. Позвольте акцентной серьге волнующую дерзость встречи аксессуара и открытого тела и получите грамотно пикантный образ. Стильно приподнять модный аксессуар помогают базовые вещи, элегантная простота которых является идеальным фоном для демонстрации высокопарного украшения: водолазка, тельняшка, джемпер из тончайшего кашемира или мягкой шерсти, берет.

Ассиметрия в волосах, так же, как и в гардеробе, лояльна к моносерьге: собранные в боковой узел или хвост волосы; локоны, зафиксированные заколками за ухом и переброшенные во всей массе на одно плечо; модельная стрижка на коротких волосах открывающая висок – созданы для плодотворного сотрудничества с моносерьгой.

Модные аксессуары: моносерьга

Пару моносерьге можно не выбирать, и остановиться на скромной и максимально простой и привычной модели «гвоздиков» (пусеты – базовый женский аксессуар).

Простой оригинальности и открытого шарма!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: квадратный каблук

Модный ориентир: квадратный каблук

Обувь на низком квадратном каблуке – модный тренд и удачная альтернатива стандартным решениям обувного сегмента «Комфорт». Присматриваемся к обуви из «бабушкиного

Модный базовый гардероб: голубая рубашка

Модный базовый гардероб: голубая рубашка

На фоне главы модного базового женского гардероба, белой рубашки, значимость не менее модной базовой и необходимой для каждой женщины голубой коллеги по цеху теряется.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.