Модные тренды: Бархат Print

Бархат – фактура с именем достойным королей. Торжественность и величие бархата выводят этот материал на красные дорожки, пафосные коктейли, оперные премьеры. Предлагаем приземлить бархатную фактуру к простым кастам гардероба и поэкспериментировать с бархатной фактурой в повседневной жизни. О том, как носить бархатные вещи в casual группе дресс-кодов читайте в нашей статье.

Получить гармоничный образ с использованием классической, где-то даже старомодной фактуры, который будет соответствовать настроению сегодняшнего модного дня достаточно просто. Коллаборация классической фактуры и актуальных силуэтов и моделей – идеальная формула для постоения модного бархатного образа.  

Блузка из бархата решение не новое, но при этом достаточно неординарное. Куда привычнее сегодня встретить другие предметы гардероба, выполненные из бархата. Подобным качеством уникальности и исключительности бархатной блузы обязательно нужно воспользоваться в своих модных интересах. Громко звучит бархатная блуза с бантом. Блуза с бантом выполненная из бархата прекрасная возможность продемонстрировать свою модную осведомлённость и вкус. Бонус подобной блузки – уют и тепло, столь важные в холодное время года. С бархатной блузкой допустимы многослойные гардеробные композиции, в которых бархатная блузка может исполнять роль облегчённого жакета. Нижним слоем подобных многослойных комплектов могут служить топы из шёлка или вискозы, выполненные в бельевом стиле.

Модные тренды: Бархат

Жакет из бархата можно смело отнести к классу базовых вещей гардероба. Несмотря на своё богато-пафосно-гламурное начало жакет из бархата очень просто инкорпорируется в фундамент повседневных гардеробных комплектов. Отталкиваясь от золотого правила упрощать громкие фактуры и фасоны элементарными, базовыми вещами и аксессуарами, бархатный жакет готов стать другом большинства любимых гардеробных единиц. Например, с ролью нижней части бархатно-жакетного комплекта  прекрасно справляются брюки абсолютно разных фактур и фасонов: тонкая шерсть, вискоза, шёлк, деним; укороченные брюки, брюки клёш и даже ультрамодные кюлоты. Под жакет с бархатом можно надеть хлопковую рубашку в мужском стиле (для особых случаев и формата дресс-кода роскошный повседневный выберите белую рубашку); топ из шёлка или вискозы; базовую футболку из хлопка (дополнить такой комплект можно кедами и брюками из денима); блузку с бантом выполненную из шёлка или транспарантной шифоновой фактуры.

Косуха из бархата? – Отличное решение, которое способно покрыть нужды и торжественных и повседневных групп дресс-кодов. С чем носить бархатную косуху? – С платьями фасона футляр, платьями макси, денимом, классическими прямыми брюками, возможно укороченными, брюками с завышенной талией.

Модные тренды: Бархат

Бархатные брюки - вещь на грани эпатажа. Вызов бархатных брюк в том, что принимая всё внимание на себя, бархатные брюки выделяют и округляют, часто излишне, бёдра и ноги.

Исключение составляют кюлоты из тонкого бархата. Бархатные кюлоты – свежая и актуальная интерпретация не только повседневного, а и торжественного дресс-кода.

Удовлетворить женское желание быть причисленной к классу ультрамодниц помогают укороченные брюки клёш выполненные из бархата. Приземлите приторно-сладкий образ с бархатными укороченными брюками незамысловатой обувью без каблука: слипонами, мокасинами, оксфордами или повседневными кроссовками, и наслаждайтесь пикантным образом в скромных реалиях повседневности.

Бархатные брюки, несмотря на своё неоднозначное влияние на женские формообразования, прекрасно работают в команде с бархатным жакетом. Борта, фурнитура, пафос бархатного жакета доминируют над негативными характеристиками бархатных брюк. Жакет прикрывает бёдра, вытягивает силуэт благодаря параллелям, прорисованным полами, и бархатный комплект смотрится выигрышно. Брючный костюм из бархата, с брюками силуэта клёш - смелое стильное решение, корое не останется незамеченным.

Модные тренды: Бархат

Сегодня можно встретить множество аксессуарных решений выполненных из бархата. Удивить кого-то театральной бархатной сумочкой, или нарядными бархатными туфлями было сложно ещё в прошлом столетии, что уже говорить про наши дни... Современная машина моды предлагает куда более острые бархатные вариации. Считаясь с неумолимым жизненным темпом современных женщин, желанием женщин проживать жизнь удобно дизайнеры переносят королевскую, торжественную фактуру в спортивные линейки аксессуаров. Кеды и кроссовки, без которых сегодня невозможно представить полноценный гардероб, и которые будут ещё много сезонов удерживать лидирующие трендовые позиции, имеют право на бархатное покрытие.

Понятие удобство не ограничивается областью спортивной обуви, которой сегодня уже слишком много на улице. Достойны внимания ботинки, ботильоны из бархата на низком квадратном каблуке. Подобная обувь очень комфортна для ежедневного использования, очень утилитарна, аккуратна, женственна и при всех этих достоинствах является одним из модных обувных трендов.

Рюкзак из бархата? – Прекрасная идея, которая взбодрит строгие офисные будни. Даже самый строгий офисный костюм возрадуется бархотному аксессуару-революционеру, который разбавит серьёзный образ и придаст ему индивидуальность.

Модные тренды: Бархат

Мягкого настроения и бархатных будней!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Рюкзак

Модные аксессуары: Рюкзак

Рюкзак – проявление удобства, стиля, неординарности и утилитарности - базовый женский аксессуар и модный тренд. Раскрываем секреты выбора идеальной модели, показываем,

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Avelana от 2 февраля 2016 г. 10:27

Бархат прекрасно подходит к винтажному образу. Чтобы он не выглядел старомодно, удачно сочетают несочетаемое: например пиджак в клетку с бархатными заплатами. Когда это выполнено со вкусом, то выглядит потрясающе.

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.