Модные тренды: Джинсы с необработанным краем Print

Джинсы с необработанным краем модный тренд 2016-2017. Говорим об актуальных моделях джинсов с необработанным краем, и о гардеробных решениях на базе джинсов с необработанным краем.

Современный гардероб невозможно представить без пары джинсов. Деним – уникальная фактура: колебания в рамках плюс-минус одного цвета и фактуры не то, чтобы не набивают оскому, а ещё и вызывают зависимость. Вот, и ломают дизайнеры, стилисты головы в поисках новых идей применимых к всеми любимому материалу. В результате каждый модный сезон радует интересными моделями и цветовыми решениями джинсов.

Джинсы с необработанным краем сейчас на пике популярности. Простая задумка, которая реализует принцип нарочитой небрежности в образе, превращает любой образ в столь актуальный «немного нормкор».

Модные тренды: Джинсы с необработанным краем

Джинсы с необработанным краем могут быть представлены в разных моделях (кюлоты, skinny, джинсы «родственников» - boyfriend jeans, mom jeans и прочими). Самые актуальные пары джинсов с необработанным краем это те, которые выполнены из плотного, грубого денима (100% коттон), имеют высокую посадку и образуют немного объёмный силуэт.

Модные тренды: Джинсы с необработанным краем

Рассуждения на тему «Джинсы с необработанным краем: для кого?» бессмысленны, так как сводятся к очень простому ответу – «Для всех!»; разглагольствования на тему «Джинсы с необработанным краем: с чем носить?» возможны в силу радующего слух  - «Со всем, что есть в гардеробе!».

Модные тренды: Джинсы с необработанным краем

Джинсы с необработанным краем хороши и в комплектах:

с тёплой группой вещей (объёмными пальто, строгими безрукавыми пальто, косухами, плащами);

с демисезонными кардиганами и свитерами (грубая вязка, один из модных трендов 2016-2017, приветствуется), классическими жакетами (комплект синий блейзер и джинсы с необработанным краем, дополненный оксфордами/ кроссовками /kitten heels с квадратным каблуком актуальный образ в стиле «роскошный повседневный»);

с лёгкими рубашками (комплект белая рубашка и джинсы с необработанным краем, дополненный туфлями на каблуке - элегантный и универсальный вариант с обширным потенциалом выходов), с хлопковыми футболками, с утончёнными блузами (летящая, шёлковая блузка с бантом имеет право на сотрудничество в комплекте с джинсами с необработанным краем благодаря создаваемому контрасту стилей и фактур в одном образе).

Модные тренды: Джинсы с необработанным краем

Необработанный край денима является акцентом образа. Акцент в виде бахромы, вне зависимости от её длины,  работает продуктивнее на голой ноге без носков.

Джинсы с необработанным краем  можно смастерить самостоятельно, вооружившись простыми инструментами и несколькими минутами терпения.

Модные тренды: Джинсы с необработанным краем

Модных образов и элегантной неординарности!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: футболка с логотипом

Модный ориентир: футболка с логотипом

Стильные 80-е сегодня переживают вторую модную жизнь. Футболка с логотипом, неотъемлемая часть образа в стиле «80-х», вновь на пике популярности. Говорим и показываем,

Модный ориентир: Обувь с V-образным вырезом

Модный ориентир: Обувь с V-образным вырезом

Обувь с V-образным вырезом - удивительная коллаборация комфорта, стиля и эстетики, которая является новым модным обувным трендом весна-лето 2017. Рассказываем и

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

plusha от 7 апреля 2016 г. 20:56

Простите, но нельзя писать: набить "аскому". Это орфографическая ошибка, исправьте, пожалуйста.

Avelana от 6 апреля 2016 г. 14:38

Да, "необработанный край" еще как обработан. Как стоит потрудиться, чтобы его сделать небрежным, уж куда проще просто подшить!

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.