Модные тренды: «Незаконченный» образ Print





Ещё недавно любимой детской дразнилкой было слово «недоделанный». Сегодня прилагательное «недоделанный» применяется в качественно другой ипостаси, и является скорее комплиментом, чем оскорблением. «Undone look» (от английского несделанный, незавершённый) – модный тренд, пропагандирующий естественность, непринуждённость и стильную свободу. Предлагаем 8 идей по созданию «незаконченного» образа и вдохновляем красивыми фото.

Четкая, опрятная архитектура образа - вред стильной взбалмошности и естественности. Незаконченный образ любит объёмные силуэты. Воспетый множеством модных сезонов стильный oversize – идеальная среда обитания многословной стильной недосказанности.

Модные тренды: «Незаконченный» образ

Стильная игра «Мальчик-Девочка» - это всегда некая гармоничная и сладкая странность, которая обязательно представляет образ, как быстрый, на скорую руку, до мелочей непродуманный… Именно эти характеристики позволяют наделить каждый образ качественной незаконченностью. Поэкспериментируйте с мужскими рубашками в женском гардеробе, мужскими аксессуарами, джемперами и даже пиджаками.

Модные тренды: «Незаконченный» образ

Необработанный край изделия – готовое решение, которое можно купить и, не задумываясь, ввести в гардеробный комплект, автоматически сделав образ небрежным и незаконченным. Джинсы с необработанным краем уже освоены инсайдерами моды, и второй год являются модным трендом. Необработанная кромка изделий присутствует не только на джинсах: рубашки, платья, юбки с растрёпанной, непослушной бахромой вносят стильную неряшливость и делают образ чуть незаконченным.

Модные тренды: «Незаконченный» образ

Раскрепощённость стильной фантазии подарила миру моды доступные трюки, которые превращают форменные вещи в неординарные и смелые. Модные приёмы «Задом наперёд» и «Небрежно заправленные вещи» - совершенные инструменты для построения незаконченного образа.

Застёжка – ещё одно поле для стильного сражения. Расстёгивайте вещи больше ожидаемого, смело проскакивайте одну пуговицу на рубашке, тем самым драпируя ткань в необходимом месте, застёгивайте блузы ассиметрично. Соединяйте планки  вещей грубыми узлами, а не родными пуговицами. Оставляйте обувь расстёгнутой, шнурки не зашнуровывайте, а просто заправляйте внутрь. Подобная расхлябанность позволительна и аксессуарам: развязанные галстуки, шарфы и платки - отличная возможность стильно не завершить образ.

Модные тренды: «Незаконченный» образ

Рукав уже несколько модных сезонов играет весомую роль в формировании общего образа. Акцентированный рукав проявляет свои оригинальные характеристики в крое и архитектуре, длине и фактуре. Стильная «игра» с рукавами – это и касание к модному тренду, и доступная идея для создания нарочито незаконченного образа. Рукава можно подкатывать или давать свободу гипертрофированной длине. Для фортификации стильного контекста можно прибегать к эффекту неожиданности: подкатайте рукава джинсовой куртки, тренча, классического блейзера или жакета, короткие рукава футболки (для модного сезона весна-лето 2017 присмотритесь к монохромным белым футболкам, и футболкам с логотипом). Объём манжета и длина рукавов после «подвёрнутых» модификаций имеют значение: внушительный объём манжета представляет руку в хрупком свете; длина ¾, или рукав, который заканчивается в области физиологической линии талии визуально удлиняет ноги и создаёт красивые пропорции тела. Ненормированно длинный рукав  - ещё одна уловка внести стильное ударение, при этом, оставив образ естественным, непринужденным и корректно незаконченным. Идеальной канвой для создания образа с длинными рукавами являются рубашки (можно мужские) или блузы с двойными манжетами, которые должны фиксироваться запонками. Пусть манжет чувствует свободу, распускается и придаёт стильный привкус гардеробному комплекту.

Модные тренды: «Незаконченный» образ

Рубашки, тонкие джемперы, кардиганы можно использовать в качестве пояса или стильной пелерины. Подобная многослойность приветствуется, как и с родственными по дресс-код духу вещами, так и с разными по классу и содержанию (например, можно подхватить талию джинсовой рубашкой, стильно покрыв форменный комплект из чёрных классических брюк и белой блузы)

Модные тренды: «Незаконченный» образ

Укладка «от природы», взъерошенные сном или ветром волосы, небрежно собранный узел – причёски-соратники незаконченного образа.

Модные тренды: «Незаконченный» образ

Меры во всем и качественных, стильных экспериментов!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: Гавайская рубашка

Модный ориентир: Гавайская рубашка

Сочные краски лета и стоящие у модного штурвала 90-е прищуриваются от жаркого солнца, говорят «Алоха» и утверждают гавайскую рубашку в качестве одного из модных

Модные аксессуары: моносерьга

Модные аксессуары: моносерьга

«Девушка, вы серёжку потеряли!»… «Ничего я не потеряла! Это я в модном образе!!!» Носить одну серьгу – модный тренд в области аксессуаров! Рассказываем, как подобрать

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.