Модные тренды: Сапоги-носки Print

Как подчеркнуть щиколотку в холодное межсезонье так, чтобы было стильно, тепло и не громоздко одновременно? Присмотритесь к модному тренду – сапогам-носкам! А мы вдохновим Вас примерами образов с сапогами-носками.

Сапоги-носки покоряют женские сердца, опустошают кошельки и становятся неотъемлемой частью стильных демисезонных образов. Популярность данной модели обуви легко объяснить. Современные женщины владеют информацией о том, как правильно не только преподнести свою красоту, а и как её создать. Демонстрация щиколотки, запястья, акцентуация линии талии – простые приёмы, трюки, которые взывают к самым хрупким силуэтным началам и представляют женщину в самом лёгком, утончённом свете. Идеальные гардеробные союзники образов с открытыми щиколотками - всевозможные модели укороченных брюк: классические, зауженные брюки; брюки мужского силуэта с отворотом; трендовые модели денима (мамины джинсы, скинни, джинсы с необработанным краем). Представители женского обувного парка, в своём большинстве, тоже поддерживают тенденцию демонстрации щиколоток. Вне зависимости выбранной модели, обувь либо берёт всё внимание на себя, являясь неординарным акцентом всего комплекта, и, тем самым приковывает взгляд к стопам, подъёму и щиколотке; либо занимает такую нейтральную, «голую» позицию, что своей простотой заставляет обратить взгляд на женскую физиологию. Одним из самых хрупких звеньев истории под названием «красивые щиколотки» являются чулочно-носочные изделия. Носки имеют право на дерзость. Красивые носки могут быть главным аксессуаров образа, работать акцентом и даже корректировать силуэт ноги при помощи принтов или системы цветных блоков. При этом, большая часть образов, в которых душа просит открытой ноги, требует классической простоты, то есть, либо отсутствия носков в образе вообще, либо их транспарантных представителей. Голые, или мнимо голые ноги – решение очевидное, при этом, для европейских широт опасное. Весна-осень-зима требуют не просто стиля, а и тёплого стиля. Сапоги-носки – идеальное решение, которое не просто решает чулочно-носочный вопрос, а и делает это стильно и удобно.

Модные тренды: Сапоги-носки

Сапоги-носки имеют ряд преимуществ перед своими старшими братьями, сапогами-чулками. Вне зависимости от материала, из которого изготовлены сапоги-чулки, а это может быть и текстиль, и натуральная кожа, и эко-кожа, прорезиненная часть голенища гарантирует ноге неприятный парниковый эффект. Сапоги-носки имеют минимальную площадь прорезиненного материала, и, соответственно, предполагают комфортную носку. В отличие от длинных сапог, сапоги-носки доступны для женщин с любым обхватом икроножной части.

Благодаря плотной, и при этом достаточно гибкой фактуре сапоги-носки правильно скульптурируют щиколотку, собирают ногу и даже оказывают некое правильное массажное давление, снижая отёчность ног.

Модные тренды: Сапоги-носки

Сапоги-носки могут быть разных фактур. В модном сезоне 2017-2018 актуальные бархатные фактуры, классические гладкие. Модельный ряд должны украшать устойчивые, высокие или средние каблуки.

Сапоги-носки являются идеальным дополнением образов с укороченными брюками. При этом, сапоги-носки могут и должны быть вхожи в юбочные комплекты, при условии стройности ног владелицы комплекта, или отсутствия контраста ноги и сапога. Хотя, последнее правило, актуально больше для ботильонов, для обуви грубой фактуры. Сапоги-носки, в модном сезоне 2017-2018, должны контрастировать с ногой или чулочным изделием, быть стильным акцентом и громко заявлять о своём трендовом существовании.

Модные тренды: Сапоги-носки

Модной и удобной обуви!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: квадратный каблук

Модный ориентир: квадратный каблук

Обувь на низком квадратном каблуке – модный тренд и удачная альтернатива стандартным решениям обувного сегмента «Комфорт». Присматриваемся к обуви из «бабушкиного

Модный базовый гардероб: голубая рубашка

Модный базовый гардероб: голубая рубашка

На фоне главы модного базового женского гардероба, белой рубашки, значимость не менее модной базовой и необходимой для каждой женщины голубой коллеги по цеху теряется.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.