Модные тренды: Юбка-карандаш Print

Юбка-карандаш привычный элемент базового женского гардероба. О том, как носить юбку-карандаш в модном сезоне 2016 читайте в нашей статье.

Современные модные тенденции предлагают своеобразную трактовку понятия женственность:  гиперобъём приходит на смену силуэту песочные часы, обувь в мужском или спортивном стиле вытесняет острые шпильки, грубые фактуры приживаются в девичьем гардеробе наравне с утончёнными и изысканными. Какое место сегодня отведено столь женственному элементу гардероба как юбка, и имеют ли юбка право на существование в современном женском образе? Особенно, если это юбка-карандаш, которая смело и откровенно подчёркивает все женские прелести. Как открытая подчёркнутость гендера уживается с желанием современных женщин максимально дружить с образами в стиле нормкор?

Юбка-карандаш – фундаментальная вещь базового женского гардероба, вне зависимости от возрастных привязанностей и тех или иных модных тенденций. Не смотря на свою громкость и независимость, юбка-карандаш, словно мудрец, умеет философски вписываться в любую гардеробную концепцию. Поэтому, даже при современном размытом понятии модного гендера юбка-карандаш легко и точно находит своё место в женском гардеробе. Рассмотрим на примерах как носить юбку-карандаш в соответствии с модными трендами.

Юбка-карандаш с объёмным свитером

Юбка-карандаш с объёмным свитером – базовый комплект для создания зимних и демисезонных образов. Объёмный oversize свитер, лучше когда свитер выглядит «с чужого плеча» продемонстрирует осведомлённость в модных тенденциях. Юбка-карандаш подчеркнёт линию бедер, тем самым и мужской глаз порадует, и оставит в образе здравую долю женственности. Комплект юбка-карандаш с объёмным свитером – панацея для женщин любых форм и размеров. Женщины размера плюс оценят подобный комплект по достоинству: объёмный свитер подарит хрупкость и нивелирует полноту бедёр, и это при том, что бедра будут подчёркнуты юбкой.

Модные тренды: Юбка-карандаш

Юбка-карандаш с гольфом

Гольф – один из маркёров эпохи 70-х и, соответственно свитер, который обязан быть в гардеробе современной модницы. Обтягивающий гольф  вещь достаточно провокационная: правильная закрытость гольфа открывает женские достоинства. Сочетание юбка-карандаш и гольф простое и пикантное одновременно. Для того, чтобы пикантность не доминировала в списке достоинств подобного комплекта нужно правильно подобрать аксессуары и использовать принципы многослойности. Упростить комплект юбка-карандаш с гольфом поможет обувь в спортивном стиле, кеды или кроссовки, мото-сапоги, обувь в мужском стиле.

Модные тренды: Юбка-карандаш

Юбка-карандаш в многослойных комплектах

Прикрыть силуэт, прорисованный юбкой-карандаш, помогает приём многослойности. Существует масса трендовых вариаций образов с юбкой-карандаш. Юбку-карандаш можно надевать поверх тонких брюк (один из модных трендов 2016).

Свитер-платье или удлинённый свитер, из под которых виден подол юбки-карандаш - интересное решение для формата casual. Если хочется подчеркнуть талию, можно воспользоваться ремнём. Ремень поверх свитера соберёт образ: оставьте небольшой припуск на свитере, это размоет песочный силуэт и придаст здравую долю небрежности.

Юбку-карандаш можно прикрыть повязанным на бёдрах кардиганом, жакетом выполненными из денима или джинсовой рубашкой.

Куртка-косуха, один из элементов базового женского гардероба, в комплекте с юбкой-карандаш рождает комплект, демонстрирующие современное понятие элегантного минимализма.

Модные тренды: Юбка-карандаш

Юбка-карандаш с футболками и свитшотами

Юбка-карандаш с завышенной талией укомплектованная базовой футболкой из тонкого трикотажа приятный комплект, который можно разбавлять аксессуарами и дополнять обувью на каблуке. Свитшот, полюбившийся женщинам своим удобством, утилитарностью и спортивным началом, прекрасный элемент для создания образа с юбкой-карандаш.

Модные тренды: Юбка-карандаш

Юбка-карандаш с рубашкой

А как поступать с классическими сочетаниями? Например, юбка-карандаш и рубашка, белая рубашка…  Для того чтобы избежать банальности или форменности в подобных комплектах можно играть с фактурами вещей. Если рубашка – это строгий элемент образа, то юбку-карандаш можно сделать немного взбалмошной (например, выполненной из пайеток, парчи или с элементами принта в стиле поп-арт).

Удачных модных экспериментов!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Рюкзак

Модные аксессуары: Рюкзак

Рюкзак – проявление удобства, стиля, неординарности и утилитарности - базовый женский аксессуар и модный тренд. Раскрываем секреты выбора идеальной модели, показываем,

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.