Модные тренды: джинсовые бермуды Print

Джинсовые бермуды… Возвращение… Стильный ужас или модный тренд?.. Принять или отказаться?.. Рассказываем об ультрамодном сегодня тренде джинсовые бермуды, открываем все стильные за и против, показываем, как сегодня носить противоречивый архаизм из 90-х.

Стильные 90-е, своим триумфальным возвращением в модную современность, внесли свою ложку стильного дёгтя в гармонию актуальных трендов: колготки в сетку под рваные джинсы, футболки с логотипом, безразмерные джинсовые куртки всплыли не только в памяти модниц, а и в каждодневных образах. Джинсовые бермуды – ещё одно эхо 90-х и противоречивый, ультрамодный тренд, с которым мы будем сталкиваться пару ближайших сезонов.

Расшифруем модную дефиницию и уточним, какие именно модели бермуд актуальны сейчас. Узкие, обтягивающие бёдра и ноги джинсовые шорты, со средней посадкой, без отворотов и длиной штанин на 5-10 сантиметров выше колена, являются отождествлением модного тренда «джинсовые бермуды»  и стильным ужасом в самом описании. В отличие от своих объёмных родственников, актуальные джинсовые бермуды не украшают, а оголяют реальность физиологии, демонстрируют, как сытно прошли холода, и к какой грации «картошки» приводит недостаточное внимание спорту. Парадокс модного тренда «джинсовые бермуды» состоит в том, что этот сомнительный тренд никогда не исчезал с городских улиц, рыночных прилавков, и из гардеробных большинства женщин, которым бы стоило от него отказаться. В итоге, чтобы выглядеть модно, сейчас приходится работать с вещью, джинсовыми бермудами, которая уродует и несёт некий китчевый подтекст. Опасно!

Модные тренды: джинсовые бермуды

Модные джинсовые бермуды подходят только женщинам с идеальной формой ног (особое внимание коленям).  Если форма ног далека от идеала, то о модном тренде «джинсовые бермуды» лучше или забыть, или перекроить тренд под себя, сделав его менее острым, но при этом лояльным к индивидуальному телосложению. Существует несколько размерных величин и стильных приёмов, которые помогают нейтрализовать стильный вред джинсовых бермуд.

Модные тренды: джинсовые бермуды

Объём штанин джинсовых бермуд позволят избежать откровенного обтягивания бедёр: чем больше размах объёма, тем стройнее кажутся ноги. Отворот на штанинах джинсовых бермуд – простая уловка и ещё одна возможность представить ноги в более стройном свете.

Индивидуально и правильно подобранная длина штанин джинсовых бермуд делает возможным применение тренда для женщин разной комплекции, и с разными физиологическими нюансами в области коленной чашечки. Если  джинсовые бермуды прикроют хоть половину коленной чашечки, негативные последствия модной тенденции будут минимизированы.

Необработанный край изделия, в первую очередь денима, постоянный тренд. Джинсы с необработанным краем и джинсовые шорты с необработанным краем модифицируются каждый сезон и открывают притягательные перспективы «как украсить тело», «как сделать вещи стильной и индивидуальной», «как выглядеть гармонично и небрежно одновременно» для женщин. Бахрома, нитки, неровный край штанин – идеи кастомизации джинсовых бермуд и идеальные маски для физиологической дисгармонии.

Модные тренды: джинсовые бермуды

Негативные модные блики от текущего стильно-деструктивного присутствия джинсовых бермуд в потоке масс можно легко обезвредить простыми, максимально базовыми, форменными и спортивными вещами; ультрамодными гардеробными и аксессуарными представителями; нестандартными приёмами носки вещей. Гармонию минимализма джинсовым бермудам дают: рубашки (джинсовая рубашка, белая рубашка, мужская рубашка в женском гардеробе); спортивная обувь (кеды, кроссовки); классические блейзеры (синий блейзер); тельняшки; футболки (белая футболка свободного силуэта). Подчеркнуть модную актуальность образа с джинсовыми бермудами позволяют: бомберы, блейзеры с чужого плеча, объёмные джинсовые куртки, футболки с логотипом, гавайские рубашки, мюли, обувь на низком квадратном каблуке, соломенные сумки, соломенные шляпы, маленькие сумки, моносерьги. Сбалансировать силуэт с наличием в комплекте джинсовых бермуд могут стильные приёмы, применимые к верхней части образа: задом наперёд, небрежно заправленные вещи, узлы на одежде, открытые плечи, соскальзывающее плечо.

Модные тренды: джинсовые бермуды

Индивидуальности в стиле и модного вдохновения!

автор: Юлия Добровольская 

 

Модные аксессуары: Кепи

Модные аксессуары: Кепи

Кепи – модный тренд в области женских аксессуаров, который дополняет несколько сезонных разделов и делает модное изложение заманчивым и привлекательным. Говорим

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Делимся ценной информацией, как внести в свой образ стильный, актуальный сегодняшнему дню акцент из ничего, и в считанные секунды. Рассказываем о стильном трюке

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.