Модные тренды: крупная вязка Print

Объёмный трикотаж крупной вязки (chunky) – один из модных трендов холодных сезонов. О том, как носить грубо связанные вещи читайте в нашей статье.

Сложно приуменьшить значимость трикотажа в гардеробе, особенно в холодное время года, особенно когда на гребне модной волны 70-е, особенно, когда в моде преувеличенный объём. Существует бесконечное множество производных трикотажного тренда, призванных и согреть и украсить. Новые модные сезоны наделяют трикотаж уникальными отличительными особенностями, рисуют разные силуэты. Объёмный трикотаж крупной вязки – модный тренд.

Модный 2017, как и пару лет его предшественников, отличает своеобразная чрезмерность: в размере, объёме, смелости миксов гардеробных и аксессуарных линеек. Подобная чрезмерность проявляется в трикотажном тренде в формате грубой фактуры, точнее вязке. Гигантские петли, образуют полотно, словно связанное великаном для великана, которое, в свою очередь, рождает оригинальные, и при этом достаточно простые модели одежды и аксессуаров. Грубая вязка или chunky (англ. – грубое полотно) – один из модных трендов 2017.

Модные тренды: крупная вязка

Как относится к такой грубости и как её носить? Как и ко всем неординарным вещам к грубой вязке нужно относиться со здравой долей чувства юмора и стильного спокойствия. Залогом достойным комбинаторных решений грубо связанных элементов является контраст: контраст фактур, геометрии архитектурных составляющих образа. Примечательно, что вещи мега грубой вязки настолько уникальны, что задумываться над поиском подходящего контраста в образе не приходится – вещи в стиле chunky контрастируют со всеми гардеробными/аксессуарными составляющими.

В гардеробной гамме решений грубой вязки лидирующие позиции занимают свитеры и кардиганы. Свитеры и кардиганы грубой вязки могут иметь разный силуэт, доминирует  oversize. Укороченный свитер грубой вязки – свежая составляющая для создания многослойного образа с cropped top (укороченный топ).  Кардиган грубой вязки претендует на звание верхней одежды и легко справляется с холодом и является прекрасной альтернативой тонкому пальто.  Приятно, что из обувного ряда chunky кардиган можно дополнить как классической, элегантной обувью, так и обувью со спортивным (кедами, кроссовками) или мужским (оксфорды, челси, мото) началом. Если свитер грубой вязки выходит за рамки личной модной дозволенности, можно присмотреться к решениям с элементами chunky. Свитеры с грубо вывязанными вставками более утилитарны и легко интегрируются в многослойные комплекты.

Модные тренды: крупная вязка

Аксессуары в стиле chunky – привлекательное решение для холодного времени года. Шапки, шарфы, снуды, пледы призваны и стильное тепло подарить, и подчеркнуть хрупкость владелицы. Объёмная шапка-бини грубой вязки (вне зависимости с объёмным отворотом или нет) визуально уменьшит щёки, привлечёт внимание к глазам. Выбирая шапку грубой вязки, учитывайте плотность плетения. Именно от плотности плетения будет зависеть возможность выгуливать шапку в ветреную и холодную погоду.

Модные тренды: крупная вязка

Аксессуары грубой вязки являются отличной базой для создания family look (семейных) образов. Так, шапка, или шарф, одинаковые по цвету и форме, но разные по размеру, могут быть использованы для создания как детского, так и взрослого образов.

Тёплой зимы и оригинальных образов!

 автор: Юлия Добровольская

 

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

1 Комментарий

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Немного размышляем о настороженном и даже недружелюбном отношении женщин к головным уборам. Рассказываем о преимуществах восточной специи в области аксессуаров,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Avelana от 6 февраля 2016 г. 19:50

Скромно дополню, что пряжа должна быть натуральной, высокого качества, а не какой-нибудь дешевый акрил, в последнем случае смотрится просто грубо и нелепо

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.