Модные тренды: мото-сапоги Print

Мотоциклы, вне зависимости от принадлежности к профессиональному, спортивному уровню, или увлечению, хобби отождествляют понятие «риск». Мото-сапоги – экстремальный модный тренд, который под силу даже самым слабым. О том, за что стоит полюбить мото-сапоги, и с чем носить мото-сапоги читайте в нашей статье.

Мото-сапоги – это тот предмет гардероба, к которому большинство женщин относится с большой опаской. Существует множество причин полюбить мото-сапоги, ведь преимущества, которые даёт женскому гардеробу этот аксессуар – бесценны.

Мото-сапоги: за что любить?

Мото-сапоги – это удобно. Для любительниц сетовать на шпильки и прочие виды каблуков, выставляя на обувной пьедестал производные ортопедической обуви мото-сапоги должны стать приятным открытием. Низкий ход, широкая носочная часть, устойчивая колодка, широкое голенище… придраться не к чему!

Мото-сапоги – это всесезонно. Модельный ряд мотто-сапог широк и разнообразен. Укороченные модели подбитые кожей, модели на байковой подкладке или на меху, и даже модели выполненные из резины позволяют внести мото-сапоги в гардероб любого сезона. Так, зимой, мото-сапоги становятся прекрасной альтернативой валенкам UGGs. Последние занимают лидирующие позиции в мужских антирейтингах женских предметов гардероба. Бесспорное преимущество мото-сапог в их высокой, рефлёной подошве,  устойчивой к нюансам зимних тротуаров. Весной и осенью мото-сапоги гармонично справляются с ролью стандартных ботинок, смело принимая дождливо-ветренные вызовы. Мото-сапоги уместны и летом. С жаркое время года можно экспериментировать с контрастом фактур и стилей.

Модные тренды: мото-сапоги

Модные тренды: мото-сапоги

Модные тренды: мото-сапоги

Модные тренды: мото-сапоги

Мото-сапоги – это стильно. Грубые ноты мото-сапог – это не просто возможность окунуться в мужской мир и поиграть в «мальчик-девочка»,  мото-сапоги – это  достойный способ сделать простой городской образ дерзким и романтичным одновременно.

Мото-сапоги – это лестная песня для телосложения. Крой голенища мото-сапог панацея для полных ног или женщин с уверенными, тяжёлыми щиколотками. По сути, мото-сапоги, работают по принципу over-size, когда объёмная вещь подчёркивает хрупкость женщины. Так, нарочито широкие голенища сапог делают ногу любого размера и объёма стройной по отношению к обуви. Это стоит принять во внимание женщинам, у которых существует проблема «узкий сапог». Фурнитура мото-сапог часто является функциональной, и, соответственно позволяет контролировать и регулировать объём голенища сапога, таким образом, приспосабливая его не только к телосложению, а и к гардеробному решению его сопровождающему.

Модные тренды: мото-сапоги

Модные тренды: мото-сапоги

Мото-сапоги – это обувь без возрастных ограничений. Свою модель мото-сапог может подобрать женщина в любом возрасте. Юным модницам можно не задумываться о модели мото-сапог: вызывающие шипы, громкие пряжки гипертрофированного размера, любой вызов будет больше плюсом, чем минусом. Модницам со стажем стоит отбросить все сомнения по поводу целесообразности использования этого аксессуара и выбирать спокойные модели с тихой, стандартной фурнитурой, сконцентрировавшись на том, что мото-сапоги – это удобно!

Мото-сапоги: с чем носить?

Мото-сапоги – вещь харАктерная. Продумывая образы с участием мото-сапог, можно смело смотреть как в сторону легкомысленных элементов, в стиле «я-такая-девочка-девочка», спортивных, строгих и даже базовых бизнес элементов гардероба.

Суровый характер сапог нивелирует эклектика. Мото-сапоги можно смело комбинировать с летящими юбками, платьями длины миди или макси. Всегда актуальна комбинация мото-сапог с юбкой плиссе. Достойными спутниками романтического комплекта с присутствием мото-сапог являются гардеробные решения с наличием кружевных фактур.

Модные тренды: мото-сапоги

Модные тренды: мото-сапоги

Модные тренды: мото-сапоги

Очевидными, при этом небанальными и стильными, решениями комплектов с мото-сапогами являются кожаные предметы гардероба: куртки – косухи, кожаные юбки, кожаные брюки. Для того, чтобы подобные комплекты не были слишком ожидаемыми и простыми, их можно дополнять строгими классическими вещами. Например, белой рубашкой мужского кроя.

Модные тренды: мото-сапоги

Модные тренды: мото-сапоги

Мото-сапоги являются неотъемлемой частью актуального всегда стиля гранж. Поэтому вся атрибутика гранжа, виде денима, рубашек в клетку будет идеально укладываться в создание образа с мото-сапогами.

Мото-сапоги прекрасно работают с классическими элементами гардероба. Например, строгим костюмом или элегантным пальто. Сапоги задают настроение комплекта, показывают  характер и вкус жизни владелицы.

Модные тренды: мото-сапоги

Модные тренды: мото-сапоги

Модные тренды: мото-сапоги

Модные тренды: мото-сапоги

Модные тренды: мото-сапоги

Мото-сапоги прекрасно уживаются с разными аксессуарами. В комплект с мото-сапогами можно вносить любые сумки: начиная от маленьких сумочек на цепочке, заканчивая портфелями и рюкзаками. Позволительны эксперименты с головными уборами: от шапки-бини до шляпы федоры.

автор: Юлия Добровольская 

 

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

1 Комментарий

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Немного размышляем о настороженном и даже недружелюбном отношении женщин к головным уборам. Рассказываем о преимуществах восточной специи в области аксессуаров,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.