Модные тренды: пижамный стиль в одежде Print

Пижама является неотъемлемой частью бельевого тренда. Говорим о том, как носить пижамы вне спальни, чтобы не оказаться под стильным подозрением.

Бельевой тренд популярен всегда, так как стоит на сильных китах под названием: трепетность, хрупкость, нежность. Платье-комбинация уже заявило о себе как о ведущем тренде сезона. Но одними комбинациями в этом сезоне не обойтись. Ещё свежи воспоминания 2012 – 2013 годов, в которых уважающие себя модницы разгуливали по городским улицах в пижамах. Пижамный стиль яркий и едкий для глаз, поэтому попрощались с ним легко и безболезненно. Но прошло всего несколько лет, и пижамный стиль вновь на пике популярности. Пижамный стиль является модным трендом 2016-2017.

Модные тренды: пижама

Как же носить пижамы и оставаться в рамках модного, и при этом социального приличия? Пижамы можно носить как самостоятельный комплект, разрозненно, используя только верх или низ, и в многослойных комплектах.

Пижама в многослойном комплекте – прекрасное решение для прохладного времени года, особенно для весны. Сочетание тонкой фактуры пижамы и прочих, более плотных составляющих, в одном комплекте передаёт лёгкость весеннего настроения и одновременно не даёт замёрзнуть. Дополнять пижаму можно классическими жакетами, плотными или тонкими кардиганами, вещами грубой вязки (например, объёмным свитером) или украшенными аранами, oversize пальто (пальто с чужого плеча, пижама, кроссовки – трендовый комплект в стиле нормкор).

Модные тренды: пижама

Пижамный верх прекрасен своим V- образным вырезом, который представляет женскую фигуру в самом лучшем свете. Пижамный верх достаточно универсален. Верхнюю часть пижамы можно дополнять классическими брюками, укороченными узкими брюками, юбкой–карандаш. Верх пижамы является самой безопасной альтернативой использования пижамного стиля в гардеробе. Пижамный верх вход в офисные группы дресс-кодов, и даже в торжественные комплекты.

Пижамный низ можно дополнить жакетом, классическим блейзером, например, синим, грубым свитером, тонким гольфом, простой хлопковой футболкой, курткой-косухой.

Модные тренды: пижама

Пижама как самостоятельная единица может быть укомплектована разными по стилистике аксессуарами. Туфли на шпильке, обувь с мужским акцентом (ботинки челси, оксфорды), слипоны, удобные лодочки kitten heels – инструменты для создания того, или иного пижамного образа.

Чего стоит опасаться, выбирая пижамный стиль? Предательства шёлковых, летящих, струящихся фактур: блеск и лёгкость материала способны выделить то, что нужно скрывать. Поэтому, женщинам с секретами стоит обратить внимание на модели пижам, выполненных из плотного хлопка или вискозы, возможно с принтом, или составленных из контрастных по цвету верха и низа (например, крупные бёдра и узкие плечи порадуются тёмным пижамным брюкам, и светлому (можно запринтованному) верху). Для того, что быть в треде «Пижамный стиль», совсем необязательно надевать пижаму, достаточно использовать в образе вещи с намеком на пижаму (например, лацаны жакета или блузы могут быть оторочены на пижамный манер).

Относиться к пижамному стилю нужно весело, с настроением. Именно непринуждённость, является залогом гармоничного образа в пижамном стиле. Всю драму, в виде серьёзного макияжа, продуманного до мелочей аксессуарного ряда, разобранных волосинка к волосинке волос лучше приберечь для других, более чётких и серьёзных образов.

Модные тренды: пижама

Стильного несовершенства и модного вдохновения!

автор: Юлия Добровольская

 

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

1 Комментарий

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Немного размышляем о настороженном и даже недружелюбном отношении женщин к головным уборам. Рассказываем о преимуществах восточной специи в области аксессуаров,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.