Модные тренды: платье-фартук Print

Слово фартук может применяться с разными сферами жизни: бытовыми, форменными, этническими. В модном сезоне 2016-2017 фартук должен расшить перечисленный список и стать чёткой ассоциацией с модным трендом. Платье-фартук - модный тренд, который обязан появиться в гардеробе каждой женщины. Говорим о том, с чем носить платье-фартук и воодушевляем фото примерами.

Платье-фартук вещь максимально универсальная, модная и, громкая, вещь, которая из-за перечисленных позитивных эпитетов нуждается в определённом подходе к себе и к своим гардеробным коллегам.

Модные тренды: платье-фартук

При упрощённом подходе к неординарному предмету гардероба, платью-фартуку, отказе от исторических корней этой вещи, платье-фартук можно сравнить с сарафаном, в котором полностью открыта спина. Откровенной наготой современность удивить сложно, а грамотной вуалью лишней открытости – стоит попробовать. Поэтому, многослойность – ключ к модному успеху с применением платья-фартука.

Модные тренды: платье-фартук

В зависимости от длины платья и его фактуры, платье-фартук можно приспособить и к повседневным городским и офисным рабочим будням. Фундамент многослойного комплекта с платьем-фартук, поддержанный определёнными аксессуарами, задаёт тон и значение образу. На примере чёрного платья-фартук (которое, к слову, является незаезженной, свежей интерпретацией «маленького чёрного платья») можно создать ряд привлекательных комплектов:

комплект для строго офиса, надев под платье классическую рубашку, базовую белую рубашку и дополнив образ обувью с мужским характером;

комплект в формате нормкор, дополнив платье-фартук белой футболкой силуэта oversize или спортивным топом и  кедами;

роскошный повседневный образ, с нежной шёлковой блузой (замысловатый принт приветствуется), введением в комплект узких, укороченных брюк идентичных по цвету платью, и парой шпилек (альтернативу высоком каблукам составят модные мюли на низком ходу, можно на шнуровке, или туфли kitten heels).

Модные тренды: платье-фартук

На базе платья-фартука легко создать многослойные комплекты класса: платье на платье, платье поверх брюк. Это значит, что платье-фартук способно легко освежить гардероб и подарить новую, модную жизнь уже поднадоевшим или слишком базовым вещам гардероба, например, джинсам skinny.

Многослойные комплекты с платьем-фартуком являются не просто стильным проявлением модного тренда, а и своеобразным сейфом женских секретов. Платье-фартук лояльно к тайнам и способно стильно завуалировать физиологические несовершенства: широкий, струящийся подол фартука прикроет широкие бедра и полные ноги; широко расставленные шлейки и горизонталь верхнего среза платья визуально расширят плечевой пояс; фиксация шлеек платья на шее обратит внимание на хрупкость верхней половины туловища.

Модные тренды: платье-фартук

Платье-фартук может одарить образ форменным флёром. Особенно, это касается контрастных по цвету комплектов (чёрный фартук + белая рубашка; светлый фартук + тёмная база). Подобная форменность является проявлением современного минимализма и более чем допустима для актуального базового гардероба. Для возвышения образа и отхода от минималистической форменности в образ с платьем-фартуком стоит ввести громкие аксессуары и фактуры с намёком на китч (стразы, пайетки, металлические фактуры).

Платье-фартук является идеальной платформой для демонстрации навыков комбинирования принтов. Фундамент образа в полоску, а платье в горох; микс разновеликого флорального/геометрического орнамента – очаровательные идеи, которые заставляют модное сознание работать по-новому.

Справедливо упомянуть и о самостоятельном существовании платья-фартука, особенно в жаркое время года и в вечерних, торжественных группах дресс-кодов. Собирая образ с открытой спиной важно помнить о правильном подборе белья, которое на открытой спине фигурировать не должно ни при каких обстоятельствах.

Модные тренды: платье-фартук

Неординарных и гармоничных образов и только модного настроения!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Кепи

Модные аксессуары: Кепи

Кепи – модный тренд в области женских аксессуаров, который дополняет несколько сезонных разделов и делает модное изложение заманчивым и привлекательным. Говорим

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Делимся ценной информацией, как внести в свой образ стильный, актуальный сегодняшнему дню акцент из ничего, и в считанные секунды. Рассказываем о стильном трюке

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.