Модные тренды: платье-халат Print

Популярность бельевого тренда подталкивает к расширению товарной группы, которая этому тренду подчиняется. Платье-комбинация, гардеробные решения в пижамном стиле находят своё естественное продолжение в модном тренде – платье-халат. Восхищаемся модным трендом и говорим о том, как носить платье-халат в разных уровнях дресс-кодов и на разных типах фигуры.

Халат подразумевает некий домашний подтекст, и при этом, в отличии от других объектов в бельевом стиле, блещет разнообразием стилистического потенциала.  Кимоно, халат из шёлка с ориентальной тематикой, халат с погонами, халат, походящий на летний тренч – скромный, базовый перечень идей, которым может воспользоваться каждая женщина, все зависимости от количества лет, килограммов и рода деятельности.

Модные тренды: платье-халат

Платье-халат – волшебный гардеробный элемент, который не просто собирает образ, делает образ оригинальным, а и дарит женщине возможность чувствовать себя красивой и защищённой всегда. Все зависимости от погодных условий, красного дня календаря и трёх лишних пирожных, съеденных накануне, платье-халат, как идеальная модная бронь прикрывает все несовершенства, отёчности, округлости и, благодаря вертикалям бортов стирает все минусы, возвышая, окрыляя и нашёптывая: «Ты самая красивая»! И при этом всём, платье-халат гарантирует максимальное чувство комфорта, как спеку, так и в прохладный ветреный день.

Модные тренды: платье-халат

Как же обходиться с такой гардеробной драгоценностью, с чем носить платье-халат?

Для создания стильного, динамичного образа платье-халат стоит дополнять ведущими вещами модного сезона: мамиными джинсами (mom jeans), oversize футболками, джинсами с необработанным краем. Джинсовые шорты, в качестве фундамента образа – цель для обязательного летнего эксперимента.

Сдержанным классическим решением являются комплекты, в которых платье-халат дополнено базовыми вещами. Например, укороченными, зауженными брюками, рубашкой в мужском стиле, возможно, белой рубашкой, юбкой-карандаш. Платье-халат, похожящее на тренч, идеальное решения для классических, базовых комплектов, которые способны украсить рабочие будни строгого офиса.

Модные тренды: платье-халат

Лёгкий образ с романтическим флёром и свободным духом требует нежности в идее фурнитуры и принта. Бахрома, декоративные кисточки, кружева, флоральные принты, струящиеся фактуры могут находить выход, как в самом платье-халате, так и в гардеробных соратниках образа.

Распахнутое платье-халат допускает взгляды к своей обратной стороне, изнанке. Платье-халат должно быть идеальным со всех сторон. Речь идёт и о качестве обработки швов, и о цветовом разрешении (особенно это касается халатов с запринтованной лицевой стороной). Двустороннее платье-халат, в котором лицевая и изнаночные стороны контрастируют – модное высказывание, которое гарантированно утвердит стильный статус за своей владелицей.

Модные тренды: платье-халат

Тотальное увлечение нормкором, модная вседозволенность позволяют дополнять платье-халат разными видами обуви, и спортивной в том числе. При этом, самым гармоничным продолжением темы «халат» являются мюли на низком ходу.  Мюли визуально походят на домашние тапочки. А, что может быть органичнее для халата, чем дополнение в виде пары удобных тапочек?! Примечательно, что такие ярко-выраженные домашность и уютность не лишают образ нужного стержня и строгости, а соответственно и дают дорогу на разные уровни дресс-кодов.

Модные тренды: платье-халат

Красоты, легкости и стильного очарования!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Рюкзак

Модные аксессуары: Рюкзак

Рюкзак – проявление удобства, стиля, неординарности и утилитарности - базовый женский аксессуар и модный тренд. Раскрываем секреты выбора идеальной модели, показываем,

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.