Модные тренды: платье-комбинация Print

Платье-комбинация, на первый взгляд, производит впечатление вещи с претензией, достаточно непрактичной и доступной, по тем или иным причинам, лишь избранным. В современной модной реальности платье-комбинация способно занять место базовой вещи женского гардероба. Мы расскажем модные подходы к платью-комбинации, поможем проще взглянуть на ключевой тренд весны 2016 и поделимся советами, как носить платье-комбинацию в этом сезоне.

Платье-комбинация позволяет работать в разных стилистических направлениях. Грамотно оперируя определяющими стиль аксессуарами или представителями гардеробного ряда, можно выстроить полюсно разные образы. Так, например, дополнив платье-комбинацию рубашкой в клетку и грубыми мото-сапогами  (самые смелые могут ввести образ колготы с дыркой) получим комплект в стиле «гранж»; дополнив платье-комбинацию аккуратными лодочками kitten heels, клатчем,  укороченным жакетом или маленьким кардиганом из кашемира получим идеальный образ для романтического свидания; дополнив платье-комбинацию смокингом и получим изысканным образ для торжественного вечера.

Модные тренды: платье-комбинация

Платье-комбинацию можно сравнить с идиллическим полотном, которое способно, как и исполнять роль канвы образа, так и успешно солировать в комплекте.

Чем дополнить платье-комбинацию, если планируется соло? Всё зависит  от стратегии образа: сникерсы, рюкзак, открытые босоножки на шпильке, лодочки kitten heels, грубая или не очень, обувь в мужском стиле, маленькая сумка-коробочка на цепочке, сумка-почтальон, маленькая cross-body (сумка на длинном ремешке, которую носят через плечо), длинные серьги, скромные классические пуссеты, массивная бижутерия… Продолжите свой список. Платье-комбинация примет любой выбор. С чем не стоит комбинировать платье-комбинацию в модном сезоне 2016? Со шлёпанцами биркенштоками. Биркенштоки, конечно, вещи удобная, при этом, этот аксессуар отбросит свою владелицу на пару модных сезоном назад, и сотрёт всю модную актуальность платья-комбинации. Если хочется нормкора  в комплекте – останавливайтесь на кроссовках, лучше белых.

Модные тренды: платье-комбинация

Платье-комбинация является интересной составляющей для создания многослойных гардеробных решений. Молодые и дерзкие могут создавать образы в стиле нормкор, используя базовые футболки и регланы в качестве нижнего слоя комплекта. Деловые и занятые могут поэкспериментировать классическими рубашками (например, белой рубашкой), надевая их как под, так и на платье-комбинацию. Стильные и экстравагантные должны попробовать образ в тренде «платье поверх брюк». Платье-комбинация - идеальный вариант для маскировки полупрозрачных фактур (транспарантные топы в многослойных комплектах – модный тренд весны 2016).

Модные тренды: платье-комбинация

Платье-комбинация – вещь достаточно трепетная не только со стороны эстетической, а и со стороны практической. Холодно же использовать платье-комбинацию в качестве ключевого тренда весны 2016! Весной дует ветер, накрапывает дождь… Утеплить образы с платьем-комбинацией можно кардиганом «своего парня»; oversize жакетом, выполненным из денима или джинсовой рубашкой; объёмным свитером; паркой, классическим пальто-халатом или пальто-коконом.

Модные тренды: платье-комбинация

Солнечной весны и стильных экспериментов!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Рюкзак

Модные аксессуары: Рюкзак

Рюкзак – проявление удобства, стиля, неординарности и утилитарности - базовый женский аксессуар и модный тренд. Раскрываем секреты выбора идеальной модели, показываем,

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Avelana от 18 марта 2016 г. 7:26

На мой вкус платье-комбинация - это прежде всего "платье", а "комбинация" - это намек. Если акцент на комбинации (кружево, сильно открытые плечи), то оно выглядит вульгарно. Можно, конечно, рискнуть, но осторожно, чтобы потом не было стыдно.

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.