Модные тренды: плиссированная юбка Print

Плиссированная юбка миди золотая, серебряная, бархатная, кожаная – вызов, гардеробный аксессуар или базовый предмет модного женского гардероба? Рассказываем, как безупречны и просты в комплектации плиссированные юбки необычной фактуры, показываем много красивых фото образов с плиссированной юбкой и даём дельную рекомендацию женщинам размера плюс (как носить плиссированную юбку так, чтобы казаться стройной)

Плиссированная юбка – вещь понятная и привычная, некий классический архаизм стиля, который присутствует в форменных или базовых деловых комплектах всегда. Плиссированная юбка нестандартной фактуры (металлизированной, золотой, серебряной, бархатной, кожаной) – вещь необычная, настораживающая большой площадью оригинальной текстуры, понимаем, как эту вещь носить, и стоит ли, вообще, это делать. Современные модные тенденции закрывают все волнительные вопросы и утверждают плиссированную юбку необычной фактуры в роли максимально утилитарного и всем необходимого стильного гардеробного объекта. Блеск металла, мягкость бархата, строгость кожи – бонусы, которые используют эклектику, противоречие в комбинаторности образа, чем стряхивают «классическую пыль» с плиссированной юбки и превращают последнюю в модный тренд и базовый предмет женского гардероба.

Модные тренды: плиссированная юбка

Лёгкая и летящая, беззаботная и, одновременно, ответственная за общую стилистику образа плиссированная юбка необычной фактуры своей жизненной радостью привлекает гардеробных коллег из разных дресс-код групп и сезонов. Жаркий сезон оценит комплекты из плиссированной юбки и футболки (белая футболка и футболка с логотипоммодные тренды 2017); плиссированной юбки и майки в бельевом стиле; плиссированной юбки и укороченного топа, который подсвечивает гармонию пропорций тела, акцентирует тонкую талию и представляет ноги, как бесконечно длинные (даже с присутствием обуви на низком ходу), рубашки (белой рубашки, мужской рубашки в женском гардеробе, джинсовой рубашки). Свежий бриз и показатель термометра +15С, +17С восторжествует от комплектов плиссированной юбки с oversize свитерами, укороченными свитерами, трикотажными изделиями крупной вязки или украшенными рельефными аранами; льняными или хлопковыми джемперами, объёмными джинсовыми куртками, классическими жакетами (например, с синим блейзером), или модными сейчас жакетами с чужого плеча. Первые весенние тёплые дни, и ранние осенние холода возликуют от уютной гармонии комбинаций плиссированной юбки необычной фактуры с тренчем, пальто (длинным пальто, или объёмным пальто), бомбером (коротким, или длинным бомбером) или курткой-косухой.

Модные тренды: плиссированная юбка

Сила живой элегантности плиссированной юбки нестандартной фактуры столь велика, что снимает все стильные запреты и стирает все прогнозируемые правила гардеробно-аксессуарной комбинаторности. Обувным продолжением образа с плиссированной юбкой могут быть как изысканные лодочки на высокой шпильке, туфли на устойчивом квадратном каблуке, так и мужские мото-сапоги, ботинки челси, форменные оксфорды, спортивные кеды и кроссовки, ультрамодные мюли.

Модные тренды: плиссированная юбка

Безусловными преимуществами плиссированной юбки миди являются женственная коннотация и магическое свойство формировать красивые пропорции. Бёдра прикрыты и всегда стройны, ягодицы подтянуты, талия акцентирована, подол «в полёте» - мечта, а не вещь! Плиссированная юбка средней длины действительно способна творить чудеса и говорить уверенные комплименты женской физиологии. Навредить плиссе может женщинам с «картофельным» прессом: если в области ниже физиологической линии талии имеются округлости, плиссе, объёмом своих складок и блеском необычной фактуры, усугубляет ситуацию. Удлинённый, объёмный верх гардеробного образа при поддержке таких модных тенденций, как «открытые плечи», «соскальзывающее плечо», «холодные плечи» стильно прикрывает область живота и дарит радость использования плиссированной юбки женщинам разных комплекций.

Модные тренды: плиссированная юбка

Лёгкой моды и оригинальной гармонии стиля!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Кепи

Модные аксессуары: Кепи

Кепи – модный тренд в области женских аксессуаров, который дополняет несколько сезонных разделов и делает модное изложение заманчивым и привлекательным. Говорим

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Делимся ценной информацией, как внести в свой образ стильный, актуальный сегодняшнему дню акцент из ничего, и в считанные секунды. Рассказываем о стильном трюке

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.