Модные тренды: сетка Print

Вещи и аксессуары из сетки – модный тренд. Рассуждаем о том, как носить сетку актуально сегодняшнему дню и не выглядеть при этом русалкой.

Прозрачные фактуры украшают каждый модный сезон. Доступная открытость является один из любимых женских приёмов по привлечению к себе внимания. Прозрачность перемещается по предметам гардероба, аксессуарам, сживается с полюсно противоположными фактурами, ищёт всё более громкого и нового звучания. В модном сезоне 2016-2017 прозрачность раздвигает рамки до фактуры «сетка». Ткань сетка отдаётся эхо стильных 90-х и становится одной из главных фактур модного сезона.

Модные тренды: сетка

Свежие воспоминания о дерзких 90-х автоматически вводят сетку в спортивные группы вещей, и им вторящие. В 90-х «сетка» чаще всего находила себе место в футболках из «решётчатого» полотна, со скелетом из горловины, выполненной из трикотажа/кожи/кожзама и дополненные утилитарной фурнитурой в виде накладных карманов, прикрывающих лишнее и создающих минимальную интригу. Подобные футболки актуальны и сегодня. Силуэт футболки сезона – oversize, футболка с чужого плеча. Для того, чтобы футболки из сетки соответствовали современным модным требованиям, их можно использовать как в многослойных комплектах, так и самостоятельно. Неординарным решением, которое реализовывает модную тенденцию athleasure (использование спортивные вещей для досуга) является использование спортивной майки-лифа (логотипы спортивных брендов на майке более чем допустимы) в качестве фундамента образа, который прикрывает футболка из ткани сетка.

Модные тренды: сетка

Продолжает активную тематику ряд предложений от гардеробных представителей со спортивным или форменным подтекстом. Свитшот, бомбер, спортивные брюки, декоративные парки в модных сезонах 2016 -2017 могут быть полностью выполнены либо полностью выполнены из сетки, либо содержать в себе её часть.

Акцентированный рукав, примечательный модный тренд, который удерживает свои позиции уже несколько сезонов, является идеальной возможность для демонстрации самой безопасной причастности к тренду. Прозрачные рукава подчеркнут лёгкость и актуальность образа, а плотное «тело» гардеробной единицы сдержит образ в рамках максимального приличия, и поможет ввести присутствие пикантной фактуры в серьёзные группы дресс-кодов.

Модные тренды: сетка

Провокацию сетки можно сгладить многослойными гардеробными решениями. Сетка многогранна и податлива в работе. Одна и та же гардеробная единица способна существовать в разных уровнях многослойных комплектов. Например, топ из сетки может являться завершающим звеном и покрывать фундамент образа (майку, футболку), а может и сам являться фундаментом, и быть прикрытым укроченным топом или бюстье.

Модные тренды: сетка

Цвет сетки может вторить собратьям комплекта или многослойного решения, может им контрастировать. Комплекты в тотальном цвете (total color looks) радостно приветствуют сетку из-за специфической фактурности последней. Монохромные образы с сеткой практичны и притягательны одновременно.

Ткань сетка присутствует и в модном аксессуарном ряду. «Решётчатые» вкрапления можно встретить на суках, рюкзаках и обуви. Туфли на шнуровке с элементами сетки – модный ориентир в области аксессуаров.

Модные тренды: сетка

Прозрачных образов и только здравых модных решений!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: красивые носки

Модный ориентир: красивые носки

Сезон за сезоном носки становятся героями модных хроник и попадают в объективы модных фотографов. К радужной оригинальности мужских носков глаз уже привык, а что

Мода на счастье: Хюгге

Мода на счастье: Хюгге

Сегодня поговорим о счастье, точнее, об одном из способов окунуться и прочувствовать его максимально. Рассказываем, что такое хюгге, и даём стильные, адекватные

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.