Модный акцент: Шейный платок Print





Шейный платок – аксессуар, который при максимуме достоинств востребован минимально. Закрываем вопрос стильной несправедливости и предлагаем вниманию читателей интересные, актуальные образы с шейными платками.

Бывают особенные женщины… Женщины, которые захватывают всё внимание и заставляют восторгаться собой по какой-то магической, необъяснимой причине. Женщины запоминающиеся… след которых остаётся в памяти на долгие годы и принуждает обдумывать и обдумывать эту фантастическую силу притяжения… И красотой не блещет, и гардероб простоват… А забыть такую невозможно. Бывают особенные женщины…

Бывают особенные аксессуары… Аксессуары, которые просты и знакомы, но востребованы лишь единицами. Вечные аксессуары… гармоничный привкус которых чувствуется в гардеробных комплектах разных возрастных поколений. И простые, и доступные… А превращают каждый образ в запоминающийся и уникальный. Бывают особенные аксессуары…

Шейный платок – уникальный предмет, украшение, которое не имеет срока годности, сезонности, не преклоняется перед модными веяньями, доступно для каждого кошелька и любого телосложения.  Маленький, интеллигентно сильный и стильно могущественный клаптик способен сделать каждый образ особенным.

Модный акцент: шейный платок

Шейные платки мало востребованы. Парадоксально, но классическая проста шейного платка, лёгкость его использования и финансовая доступность включают такую стильную громкость аксессуара, выслушать и сыграть которую способы лишь единицы… особенные единицы.

Современные модные тренды и постоянно котирующаяся стильная эклектика открывают доступ шейного платка в максимальное количество образов. Спортивный шик, повседневный и роскошный повседневный, деловой уровни дресс-кодов – идеальная среда для обитания шейного платка. Стильный эксперимент будет гарантированно успешным, если ввести шейный платок в комплекты с денимом (джинсовой курткой, джинсовым сарафаном, джинсовой рубашкой), главными платьями модного сезона (платьем-комбинацией, платьем-фартуком, платьем-халатом), вещами с мужским или спортивным характером (мужской рубашкой, блейзером с чужого плеча, свитшотами), форменными и базовыми гардеробными представителями (белой рубашкой, белой футболкой, платьем-рубашкой, синим блейзером, тельняшкой, джемпером, кардиганом).

Модный акцент: шейный платок

Шейный платок имеет право на разные локации, передвижение этого аксессуара по телу и вне его пределов включает в работу стильную фантазию и формирует особенный флёр общего образа. Перемещайте шейный платок по телу, пусть он поживёт на запястье, щиколотке (вместе с джинсами с необработанным краем, укороченными брюками, кюлотами); отдайте дань актуальным сегодня модным эпохам 80-х и 90-х  - используйте шейный платок в качестве ремня для брючных изделий (мамины джинсы, классические брюки, джинсы skinny, джинсовые шорты); украсьте шейным платком волосы или познакомьте с другими аксессуарами (сумками, ожерельями, обувью). Играйте с цветом шейного платка. Контраст или мимикрическое тождество шейного платка общей цветовой гамме образа не имеют значения, шейный платок всегда является гармоничным лидером и стильным идеологом комплекта.

Модный акцент: шейный платок

Используйте всю волшебную силу шейного платка и наслаждайтесь особенными образами!

Автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: Гавайская рубашка

Модный ориентир: Гавайская рубашка

Сочные краски лета и стоящие у модного штурвала 90-е прищуриваются от жаркого солнца, говорят «Алоха» и утверждают гавайскую рубашку в качестве одного из модных

Модные аксессуары: моносерьга

Модные аксессуары: моносерьга

«Девушка, вы серёжку потеряли!»… «Ничего я не потеряла! Это я в модном образе!!!» Носить одну серьгу – модный тренд в области аксессуаров! Рассказываем, как подобрать

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.