Модный акцент: Вышивка Print

Вышивка – это не просто предельно трепетный модный тренд, а и волшебный инструмент, который позволяет формировать желаемый силуэт. Рассказываем, как использовать волшебство вышивки себе во благо, подкрепляем рассказ красивыми фото вышитой одежды.

Вышивка разбудила модные гардеробные, как солнечные весенние лучи возрождают к жизни пасмурные зимние будни, и стала тем вожделенным глотком студёной воды, который столь необходим в стильную спеку, измождённую объёмным трикотажем и постоянным мужским началом. Сегодня вышивка появляется везде: одежда, обувь, аксессуары, бельё и даже чулочно-носочные изделия являются совершенным грунтом для разведения цветочно-анималистическо-орнитологических произведений. Присутствие вышитых орнаментов на женственных элементах гардероба (платьях-фартуках, платьях с запахом, платьях-рубашках, джинсовых сарафанах, платьях-халатах, летящих плиссированных юбках, красивых блузках, рубашках с акцентированным рукавом)  очевидно и достаточно прогнозируемо, поэтому вышивка, в этом модном сезоне весна-лето 2017, призвана украсить спортивно-мужские вещи, присутствующие в каждом женском гардеробе. Уделите особое внимание следующим гардеробным единицам: джинсы (мамины джинсы, джинсы с необработанным краем, джинсы skinny, джинсы boyfriend), джинсовые шорты, свитшоты, худи, мужские рубашки в женском гардеробе, форменные белые рубашки и белые футболки, джинсовые рубашки, объёмные джинсовые куртки, бомберы, длинные бомберы в этом модном сезоне обязаны быть украшены вышитыми элементами.

Модный акцент: Вышивка

Сочные цветы и райские птицы призваны не только украсить и разнообразить образ, а  и сформировать красивый, пропорциональный силуэт хозяйки вышитого гардероба. Коррекция фигуры при помощи цветных блоков, оптическая иллюзия, проверенный годами трюк, который позволяет скрыть лишнее и превознести отсутствующее, в этом модном сезоне уступает своё место вышивке. Цветная геометрия, обязательная составляющая приёма «цветные блоки», столь характерная для модных 60-х и модных 70-х,  проигрывает в вопросах глубоких стилистических замыслов и безусловной, ранимой красоте вышивки. Вышивка, в свою очередь, справляется с задачей формирования необходимого контура не только искусно, а и утончённо. Работая с вышивкой в технике формирования необходимого силуэта стоит учитывать такие параметры, как размер, объём, цвет и месторасположение аппликации. Ключевым из перечисленных параметров является месторасположение, за ним следует размер.

Модный акцент: Вышивка

Вышивка - стильный парадокс.  Вышивка всегда притягивает взгляд, чем обращает внимание на свою локацию и то, что под ней скрывается; при этом, вышивка идеально скрывает и даже несколько минимизирует то, что утаивает. Так, например, объёмный вышитый букет на одежде в области пышного декольте всю славу роскошного бюста присваивает себе. Джинсы, или юбка-карандаш, раскрашенные умелыми стежками по бедренному контуру «стирают» бедренные «ушки» и представят бёдра, как стройные, а ноги, как правильно тонкие и бесконечно длинные (особенно, если вышивка не спустится ниже уровня колен).

Вышивка – магический, волшебный инструмент, который способен скрывать несуществующее, превращать отсутствующее в визуально привлекательный объект. Так, например, большие райские птицы, или внушительные цветы, размещённые в области плечевого пояса, и выходящие за рамки плечевого шва представляют плечи как широкие и расправленные. Широкие плечи – прекрасная возможность не только подчеркнуть королевскую осанку, а и возможность убрать лишний килограмм из области бёдер.

Модный акцент: Вышивка

Современные технологии делают вышивку максимально доступной. В каждом ателье можно реализовать самый безумный проект,  изготовленный по индивидуальному эскизу. Вышитые элементы – прекрасная возможность подарить вторую жизнь уже существующим в гардеробе вещам, которые потеряли свою актуальность, или выглядят предельно форменно. Готовые аппликации – допустимая вышивке альтернатива. Аппликации просты в использовании и позволительны даже для мастерицы самого начального уровня.

 

Модный акцент: Вышивка

Цветущего гардероба и волшебного настроения!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: «Соскальзывающее плечо»  - стильная производная модного тренда «Открытые плечи»

Модный ориентир: «Соскальзывающее плечо» - стильная производная модного тренда «Открытые плечи»

Да! Мы опять об открытых плечах! И, нет! Мы не о рюшах, воланах и навязанной наготе. Кратко, наглядно и по делу о модном микро-тренде «Соскальзывающее плечо» и его

Модные тренды: «Незаконченный» образ

Модные тренды: «Незаконченный» образ

Ещё недавно любимой детской дразнилкой было слово «недоделанный». Сегодня прилагательное «недоделанный» применяется в качественно другой ипостаси, и является скорее

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.