Модный акцент: мужская рубашка в женском гардеробе Print

Сегодня мужская рубашка обязана занимать место не просто пижамного костюма во время первого месяца свиданий, а и быть полноценным, фундаментальным и даже базовым предметом женского гардероба. Рассказываем, почему вам срочно нужна мужская рубашка, объясняем, как создать образы с мужской и рубашкой, и дарим много красивых фото для вдохновения.

У мужской рубашки в женском гардеробе бесконечное количество неоспоримых преимуществ.

С точки зрения стилистики, игра в гендер и перевоплощения «мальчик-девочка» всегда особо притягательны утончённой и грамотной пикантностью вызова. Максимально простые, понятные мужские вещи вливают в женские комплекты волшебную силу сексуальных чар.

С точки зрения архитектуры, мужская рубашка дарит женщине правильный объём, который женщина может обуздать, при необходимости, индивидуальным методом введения мужской рубашки в свой образ. Линия декольте мужской рубашки даёт волю эксперименту с силуэтом: полностью расстёгнутые полы мужской рубашки дарят образу две горизонтальные линии, которые вытягивают силуэт и стройнят телосложение; глубокое декольте, которое можно искусственно создать, оставив расстёгнутыми несколько верхних пуговиц, прописывает блочную букву V, чем удлиняет шею, корректно акцентирует верхнюю часть туловища. Подкатанные до длины ¾ рукава мужской рубашки акцентируют линию талии, делают телосложение пропорциональным и визуально удлиняют ноги. 

Модный акцент: мужская рубашка в женском гардеробе

С точки зрения современных трендов мужская рубашка предлагает образу такие модные направления, как «oversize», объёмные вещи с чужого плеча, акцентированный рукав (крупный манжеты мужской рубашки,  длинные рукава можно смело рассматривать как акцент образа); вещи «своего парня» в женском гардеробе.

Модный акцент: мужская рубашка в женском гардеробе

Мужская рубашка является идеальной составляющей многослойных образов, и может занимать место как верхнего, нижнего, или среднего яруса комплекта. Что можно покрыть мужской рубашкой? Белую футболку, футболку с логотипом (один из ярких трендов весна-лето 2017), шёлковый топ, платье-комбинацию, водолазку, хлопковую майку. Мужскую рубашку можно надеть под платье-фартук; платье-комбинацию; плотный сарафан; жакет; джемпер; жилет; безрукавое пальто; табард; пальто; кардиган крупной вязки. В случае, если мужская рубашка покрывается гардеробной единицей с наличием рукава, рукав вещи верхнего слоя стоит подвернуть таким образом, чтобы продемонстрировать гипертрофированную длину рукава мужской рубашки, или её нестандартные манжеты.

Модный акцент: мужская рубашка в женском гардеробе

Женский образ с мужской рубашкой может выглядеть особенно остро, если в него ввести очевидно женские предметы гардероба, фактуры и принты. Например, бралетт; шёлковый топ или платье-комбинацию, отороченные кружевами; аксессуары, броско раскрашенные анималистическим принтом: леопардом, зеброй, питоном; обувь на высоком каблуке; ботфорты.

Мужскую рубашку можно использовать и как самостоятельный предмет женского гардероба, в качестве платья-рубашки. Особо смелые модницы, могут превратить мужскую рубашку в юбку, мастерски обвязав ею бёдра, или создать имитацию юбки, набросив рубашку на джинсы skinny, треггинсы, или юбку-карандаш.

Модный акцент: мужская рубашка в женском гардеробе

Нижней частью комплекта с мужской рубашкой могут быть:

Юбки разных конфигураций (как строгие, обтягивающие, например, юбка-карандаш, так и летящий клёш, плиссе);

Брюки (и укороченные, и стандартной длины, и классические и в спортивном, повседневном характере). Модницам стоит уделить особое внимание на комплекты мужских рубашек с трендовыми моделями денима: мамиными джинсами, например. Вещи с завышенной талией позволяют эффектно выделить объём мужской рубашки, её гипертрофированный размер, и акцентировать бёдра;

Шорты (особенно короткие, джинсовые шорты) и кюлоты.

Аксессуары в образе с мужской рубашкой имеют большое значение. Открытое декольте порадуется многослойным украшениям, красоту запястий можно подчеркнуть браслетами, шейный платок использовать по назначению, или в качестве браслета. Очки, узкие шарфы, головные уборы, особенно шляпы с мужским началом, сумки-портфели – станут незаменимым дополнением к образу с мужской рубашкой.

Существуют определённые стистические трюки, модные уловки, которые позволяют смоделировать мужскую рубашку так, чтобы сделать комплимент телосложению и при этом превратить общий образ с мужской рубашкой в максимально трендовый. Поэкспериментируйте с такими понятиями как half tuck («небрежно» заправленные вещи), cold shoulder (открытое плечо) и гарантированно получите индивидуальный и гармоничный образ.

Модный акцент: мужская рубашка в женском гардеробе

Приятной стильной игры и модного настроения!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные тренды осень-зима 2017-2018

Модные тренды осень-зима 2017-2018

В одной статье мы собрали информацию о том,что будет модно в этом холодном сезоне. Со многими тенденциями выуже знакомы, но естьи кое-что новенькое! Просто и понятно:

Мода на счастье: Хюгге

Мода на счастье: Хюгге

Сегодня мы о счастье, точнее об одном из способов окунуться и прочувствовать его максимально. Рассказываем, что такое хюгге, и даём стильные, адекватные и легко

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.