Модный акцент: «небрежно» заправленные вещи Print

Небрежно заправленные вещи – модный тренд и возможность продемонстрировать свою физиологию в самом лучшем свете. Рассказываем что, как и куда заправлять и делать это стильно. Вдохновляем красивыми примерами!

Аксессуары – стильные и часто функциональные детали, которые придают образу определённый характер. Одежда способна исполнять роль аксессуаров. Яркие, неординарные элементы гардероба, для которых утилитарность – зло, легко справляются с задачей акцентуации тематики комплекта или красивой физиологии тела. Использование своеобразной исключительности вещей – не единственный способ превращения гардеробной единицы в аксессуарную. Метод применения стандартных базовых гардеробных представителей способен оживить образ, подобно аксессуару. Нарочитая небрежность, которая сегодня более, чем актуальна, и присутствует в большинстве групп дресс-кодов и является неотъемлемой составляющей многих стилей. Так, например,  нормкор - простой пример того, как манера носки вещи и её введения в образ «делает» интересный комплект без наличия аксессуаров. Небрежно заправленные вещи – модный тренд и доступный, во всех пониманиях, в реализации способ создать не только стильный и неординарный комплект, а и продемонстрировать свою физиологию в самом лучшем свете.

Модный акцент: «небрежно» заправленные вещи

Что заправлять небрежно?

В качестве небрежно заправленного акцента могут работать джемперы, свитеры, рубашки, блузы, платья рубашки. Лучшим тестом для пирога под названием «Идеальная небрежность» являются мужские рубашки. Мужская рубашка в женском гардеробе -  это не только пикантная игра «мальчик-девочка», мужская рубашка прикрывающая женщину – стильная бронь, разумно и в пределах кричащая о хрупкости и сексуальности женщины. А если это стильное совершенство апгрейдить неординарным способом использования – высокая модная стоимость образа гарантирована. Выбирая объект для комплекта, в котором верхняя часть небрежно заправлена в нижнюю, обращайте внимание на игру силуэтов. Модный oversize силуэт воплощенный в небрежно заправленный верх выигрышен: плотно подхваченные низом комплекта бёдра и линия талии, будут казаться упругими и стройными на контрасте объёмного напуска верхней части комплекта.

Модный акцент: «небрежно» заправленные вещи

Куда заправлять?

Гардеробные представители с завышенной линией талии, или линией талии расположенной на физиологическом уровне – идеальные союзники комплектов с небрежно заправленными вещами. Верх комплекта приоткрывает линию талии, чем выдаёт идеальную пропорцию длинных ног. Небрежность вхожа в разные стилистические касты и доступна как для повседневных, так и, в меру, для формальных групп дресс-кодов. Например, джемпер из тонкого кашемира можно заправить в классические брюки или юбку-карандаш, прикрыть блейзером или тонким пальто, и отправиться на деловую встречу. Мамины джинсы, которые являются модным трендом 2017, безупречно справляются с задачей правильной комплектности «небрежного» образа.

Модный акцент: «небрежно» заправленные вещи

Как заправлять?

Основная цель комплекта с «небрежно» заправленной верхней частью комплекта – представить тело,как пропорциональное и стройное. Достижению цели помогают разные способы демонстрации линии талии.

Диагональ: цельная фронтальная часть топа заправлена таким образом, что демонстрирует боковую часть линии талии, и свободно стремится вниз, таким образ нижний край изделия прорисовывает диагональную линию, которая визуально вытягивает силуэт;

Полуэллипс: цельная фронтальная часть топа заправлена таким образом, что демонстрирует ось, центр комплекта, боковые части топа свободно стремятся вниз, нижняя кромка топа прорисовывает полуэллипс. Этот способ, благодаря дополнительному боковому объёму, визуально расширяет бёдра и, возможно, линию талии;

Горизонталь: цельная фронтальная часть топа полностью заправлена в нижнюю часть комплекта, спинка топа свободно стремится вниз. Данный способ помогает красиво и полностью продемонстрировать линию талии, и, при этом, сохранить уверенность и спокойствие на «заднем дворе»;

Ассиметрия: одна из пол составной верхней части комплекта (рубашки, блузы, кардиганы) заправлена, вторая свободно стремится вниз. Данный способ применим и в многослойном образе, когда «небрежно» заправленная рубашка, платье-рубашка покрывается свитером или джемпером;

Имитация: небрежную заправленность можно сымитировать, например, завязав одну из пол рубашки, или край изделия из мягкой фактуры в узел.

Модный акцент: «небрежно» заправленные вещи

Аксессуары в образе с небрежно заправленным верхом

Дополнительное использование аксессуаров в области талии, поможет усилить действие «небрежного» акцента. В качестве сопутствующих аксессуаров в образе с небрежно заправленным верхом прекрасно работают: ремни, громкие пряжки, а также, значки или броши, которые можно прикрепить на нижнюю часть комплекта в области талии.

Небрежно заправленные вещи в многослойных комплектах

Небрежно заправленные вещи способны взбодрить тёплую многослойность. В многослойных комплектах небрежно заправленные вещи занимают промежуточную позицию. Небрежно заправленная рубашка покрытая джемпером; джемпер, ассиметрично заправленный в брюки  и увенчанный блейзером или кардиганом крупной вязки – комплекты, которые осилит каждый гардероб.

Модный акцент: «небрежно» заправленные вещи

Идеального, стильного беспорядка и только самых модных образов!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные тренды осень-зима 2017-2018

Модные тренды осень-зима 2017-2018

В одной статье мы собрали информацию о том,что будет модно в этом холодном сезоне. Со многими тенденциями выуже знакомы, но естьи кое-что новенькое! Просто и понятно:

Мода на счастье: Хюгге

Мода на счастье: Хюгге

Сегодня мы о счастье, точнее об одном из способов окунуться и прочувствовать его максимально. Рассказываем, что такое хюгге, и даём стильные, адекватные и легко

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.