Модный аксессуар: Соломенная шляпа Print

Лето невозможно без соломенной шляпы! А мы утверждает, что и осень и весна не пройдут без этого дивного аксессуара! Соломенная шляпа – модный тренд! О том, с чем носить соломенную шляпу , чтобы выглядеть актуально сегодняшнему дню. В подарок читателям – мастер-класс, как самостоятельно кастомизировать соломенную шляпу декоративной вышивкой!

Соломенную шляпу сложно назвать вещью трендовой… Соломенная шляпа – вечная аксессуарная ценность, которая является сезонным, базовым женским аксессуаром. Но, в силу того, что соломенная фактура сегодня занимает ведущие, стильные позиции, соломенная шляпа, в след за соломенной сумкой, раздвигает сезонные рамки и становится модным трендом в области аксессуаров.

Работать с соломенной шляпой достаточно просто. Соломенная шляпа, благодаря разнообразию модельного ряда и нейтрально-натуральной цветовой гамме, подходит каждой женщине (возраст, телосложение, образ жизни и предпочтения стиля).

Модный аксессуар: Соломенная шляпа

Модная сегодня эклектика стилей не смеет противоречить классическим коллаборациям авторитетных базовых вещей с соломенной шляпой. Морской стиль (белые укороченные брюки, бермуды, кюлоты, тельняшки, синие блейзеры); пляжный стиль (джинсовые шорты, льняные сорочки, летящие сарафаны на тонких бретельках); стиль бохо и соломенные шляпы – созданы друг для друга. Соломенная шляпа, в зависимости от модели, аксессуар, который представлен и в мужских, и в женских отделах, поэтому соломенную шляпу легко вводить в стильную игру «мальчик-девочка», подчёркивая сильное мужское начало очень женственного комплекта (мужские рубашки в женском гардеробе, грубые жакеты с широкой линией плеча, объёмные джинсовые куртки, обувь на низком ходу).

Модный аксессуар: Соломенная шляпа

Присмотритесь к комбинации соломенной шляпы с чёрным гардеробным комплектом (тотальный цвет, total color look). Сдержанная строгость чёрного и мнимая проста соломки гарантируют «вау» эффект и не требуют особой стильной смелости. Изысканный комбинезон, рабочий комбинезон, жакет, футболка или лёгкий джемпер льняной фактуры, выполненные в чёрном цвете, и дополненные соломенной шляпой, являются интересным фундаментом для построения образа в стиле «повседневный шик». Если сочетание соломы и чёрного кажется слишком полюсным, обратите внимание на соломенные шляпы с чёрной лентой, которая смягчает контраст цветов и фактур и представляет аксессуарную и гардеробную группы как прогнозируемое, гармоничное, единое целое.

Современная соломенная шляпа смело перешагивает из лета в осень, не боится первых холодов, радуется первому весеннему теплу и дружит тёплыми гардеробными группами: coatigan; объёмный oversize свитер, блейзер с чужого плеча, тренч, кардиган и даже демисезонное пальто счастливы стильному сотрудничеству с соломенной шляпой.

Модный аксессуар: Соломенная шляпа

Стильного солнца и модного настроения!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: квадратный каблук

Модный ориентир: квадратный каблук

Обувь на низком квадратном каблуке – модный тренд и удачная альтернатива стандартным решениям обувного сегмента «Комфорт». Присматриваемся к обуви из «бабушкиного

Модный базовый гардероб: голубая рубашка

Модный базовый гардероб: голубая рубашка

На фоне главы модного базового женского гардероба, белой рубашки, значимость не менее модной базовой и необходимой для каждой женщины голубой коллеги по цеху теряется.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.