Модный базовый гардероб: Бежевый свитер Print

Опускаем очевидные всем очевидности, что бежевый свитер – обязательная составляющая базового женского гардероба, вещь на века, в которую нужно инвестировать миллион, ну, и так далее… Останавливаемся на важных нюансах, связанных с колористикой верблюжьего свитера, показываем, с чем носить бежевый свитер в этом модном сезоне.

Тема бежевого пальто, бессменного лидера модной гонки «Идеальный базовый гардероб», раскрыта давно. Тема бежевого свитера, способного разделить пьедестал первенства с пальто цвета camel (от англ. верблюд), поднимается реже и с меньшим интересом. Обе темы, и бежевое пальто, и бежевый свитер, абсолютно равноправны в своей стильное силе, и являются равноценными участниками модного базового женского гардероба. Популярность этих двух гардеробных представителей и их уникальную возможность вписываться в качественный гардероб каждой женщины можно объяснить высоким рангом бежевого цвета и уникальной способностью бежевого цвета интегрироваться в каждый образ.

Модный базовый гардероб: Бежевый свитер

Несмотря на большую популярность бежевого, бежевая гамма часто получает негативные комментарии в свою сторону: бежевый бледнит, сливается с образом/цветом кожи, стирая тем самым природное женское великолепие и яркие, натуральные краски. Бежевый цвет, действительно, опасен. Взаимоотношения бежевого с естественными пигментами женщины могут быть весьма натянутыми. Будучи идеальным, гладким, ровным, бежевый оголяет физиологические несовершенства, заставляет женщину чувствовать себя не такой привлекательной, как хотелось бы. Изысканное величие бежевого, и характеристика данного цвета, как одного из самых дорогих в палитре, заставляют женщин пристраиваться к бежевой палитре, искать индивидуальные решения с характерными оттеночными доминантами (серыми, желтыми, розовыми). Изобилие рынка позволяет каждой женщине выбрать свой бежевый, который украшает и поднимает стильное настроение. Но правило индивидуального подхода к выбору бежевого бессильно, если речь идёт о верблюжьем цвете (цвете camel). Верблюжий цвет опасен своей натуральностью, отсутствие искусственных пигментов, цвет натуральной, неокрашенной шерсти, приземляют женскую колористику, акцентируют нелицеприятное. При этом, именно верблюжий оттенок бежевого является той платиновой базовой классикой.

Модный базовый гардероб: Бежевый свитер

Мириться с верблюжьим пальто проще, чем со свитером цвета camel. Пальто имеет меньше точек соприкосновения с открытой кожей, сопровождается большим количеством аксессуаров (шарфы, шейные платки, перчатки, головные уборы), нейтрализующих негативное влияние натурального оттенка. Свитер цвета camel способен преобразиться сам и преобразить хозяйку, если будет вовлечён в стильные интриги, многослойные решения и аксессуарное изобилие. Если вы не находите общий язык с бежевым свитером, попробуйте максимально нейтрализовать его, превратить в канву образа, на которую нанести стильные стежки: бижутерию, шейные платки, контрастные внутренние или внешние ярусы многослойных решений. Пусть свитер цвета camel, уйдёт в тень, будет фундаментом, основой для демонстрации актуальных времени аксессуаров, решений и силуэтов. Именно в качестве проводника модных трендов, бежевый свитер способен стать уникальным и постоянным предметом базового женского гардероба. Забыв о рисках цвета camel и сосредоточившись на сотрудничестве природных пигментов с цветовой гаммой аксессуаров и гардеробных представителей граничащих с кожей, можно получить образы, которые украшают и приподнимают физиологические данные, делают набор изысканным и уникальным одновременно. Формируя комплект со свитером цвета camel, сотрудничество последнего с другими компонентами образа не имеет значения: оттенок camel  – мастер адаптации, умеет подстраиваться или стильно и очень грамотно конфликтовать с прочими цветовыми представителями.

Модный базовый гардероб: Бежевый свитер

Идеи для стильных экспериментов с бежевым свитером:

Многослойные комплекты с рубашками (мужскими рубашками в женском гардеробе). Классическими, понятными, лёгкими в реализации, при этом никак не банальными являются комплекты бежевого свитера с белой рубашкой или голубой рубашкой. Пусть бежевый свитер даст свободу манжетам рукавов (реализуя стильную концепцию «акцентированный рукав») и продемонстрирует контакт шеи и ворота.

Объёмный свитер цвета кэмел с глубоким вырезом можно спускать с одного, или двух плеч (модный тренд «соскальзывающее плечо»), наделяя большей силой нижний слой комплекта.

Бежевый свитер является прекрасной основой для клетчатого пальто, всевозможных блейзеров, жакетов (модного тренда «блейзер с чужого плеча», классического синего блейзера, мундира), куртки-косухи.

Модный базовый гардероб: Бежевый свитер

Яркого модного настроения и разумного компромисса между базой и модными трендами!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: Клетчатое пальто

Модный ориентир: Клетчатое пальто

Клетчатое пальто – исключительно важный предмет гардероба, источник стильной энергии для осенне-зимних образов и модный тренд осень-зима 2018. О том, с чем носить

Модные тренды осень-зима 2017-2018

Модные тренды осень-зима 2017-2018

В одной статье мы собрали информацию о том,что будет модно в этом холодном сезоне. Со многими тенденциями выуже знакомы, но естьи кое-что новенькое! Просто и понятно:

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.