Модный базовый гардероб: Брючный костюм Print

Говорим о том, что базовый гардероб и брючный костюм это совсем нескучно, а даже наоборот. Даём наводки, как превратить брючный костюм в стильный фундамент гардероба, воодушевляем фото.

Брючный костюм – гардеробный сет, который всегда и всем внушает доверие, вызывает уважение и подразумевает значительное отношение к себе и к своей хозяйке. Важность, универсальность и некая форменность брючного костюма безусловные преимущества, которые граничат с такими нелицеприятными характеристиками как предсказуемость и примитивность, наделяют брючный женский костюм сухостью и стильной печалью. Сегодня для гармоничной жизни в современном, разнообразном и очень витальном мире моды брючный костюм претерпевает привлекательные комбинаторные эклектические трансформации, впечатляет дерзостью и сексапилом фактур, неординарностью архитектуры и превращается в стильный must have гардероба каждой женщины. Оформляя уже существующий в гардеробной брючный костюм или присматриваясь к новому, стоит сосредоточиться на некоторых стильных векторах, которые направляют женский брючный костюм в современный модный день и делают образ с брючным костюмом ярким и запоминающимся: с чем носить брючный костюм женский; как носить брючный костюм женский; какой брючный костюм выбрать.

Модный базовый гардероб: Брючный костюм

С чем носить брючный костюм женский. Комбинаторность

Стильная эклектика, по-прежнему, у модного штурвала. Чопорность и лишняя серьёзность брючного костюма сглаживаются при комбинациях последнего со спортивными гардеробными элементами и одеждой, аксессуарами с ярко выраженным женским началом.

Комбинация «спорт + базовая классика» всегда выигрышна, потому что, кроме причастности к трендовому движению дарит владелице роскошь комфорта, тепла и уюта образа. Брючный костюм женский принимает в свой отряд большинство вещей со спортивным характером, которые являются базой женского гардероба: футболки (белые футболки, мужские футболки, футболки с логотипом), светшоты, худи, тонкие спортивные куртки/кофты на молнии, поло позволяют брючному костюму вкушать пленяющий дух свободы современного модного общества. Обувь со спортивным характером, кеды, кроссовки, зимние варианты спортивной обуви, дополняющие женский брючный костюм, подчёркивает и акцентирует современные взгляды хозяйки, делает комплект с брючным костюмом раскрепощённым и лёгким.

Не спортом единым… Комфорт и лёгкость несовместимости классики брючного костюма со спортивными гардеробными представителями имеют право на стильную капитуляцию при наступлении откровенно женственных гардеробных и аксессуарных юнитов. Бельевой крой нижнего слоя образа с жакетом (например, шёлковая майка на тонких бретельках), активные громкие аксессуары (длинные, узкие шарфы, акцентные, массивные серьги, моносерьга, береты, ремни с декоративными пряжками, соломенная сумка, соломенная шляпа), модная женская обувь (например, актуальная сегодня обувь красного цвета, красные ботинки), нежные, женственные фактуры вещей-компаньонов образа с брючным костюмом (например, кружево, бархат, шёлк) возвышают брючный костюм на самую высокую пикантную ступень.

Модный базовый гардероб: Брючный костюм

Как носить брючный костюм женский

Брючный костюм столь уникален, что способен продвигать себя по стильной карьерной лестнице самостоятельно, без вмешательства гардеробно-аксессуарных спутников.  Трансформации базового костюма при помощи таких стильных трюков, как отвороты на брюках (брюки любого кроя имеют право на отворот, отворот может быть как предельно широким, так и узким; отворот может венчать широкую штанину макси брюк, или быть весьма логичным продолжением прямого силуэта). Подкатанные рукава жакета костюма могут демонстрировать нижний слой комплекта, реализовать стильный принцип «Акцентный рукав». Жакет брючного костюма можно грамотно усложнить ремнём, особенно, если речь идёт о мужской модели жакета, или модели жакта с чужого плеча. Самые смелые фэшиониста могут экспериментировать со стильным приёмом «задом наперёд», и надевать жакет спинкой вперёд.

Модный базовый гардероб: Брючный костюм

Какой брючный костюм женский выбрать. Фактура и архитектура силуэта

Фактура и архитектура женского брючного костюма предельно важны. Нужда в женственности образов позволяет бархату держаться на плаву длительный период. Сладкие флоральные набивки, парча и гобелен, драгоценные фактуры (золото и серебро) являются постоянными участниками модных сезонов и разумно вписываются в концепцию брючного костюма, превращая последний в затейливый вечерний наряд. Классические, базовые фактуры (шерсть, кашемир) открывают силу утилитарного потенциала брючного костюма. Оversize силуэт и мужское архитектурное строение женского брючного костюма отдают дань модной эпохе и, несмотря на громоздкость лекал, весьма мирно уживаются как в демисезонном соло комплекте, так и в многослойном образе для самого холодного времени года (объёмный брючный костюм можно укрыть oversize пальто, паркой или объёмным пуховиком).

Модный базовый гардероб: Брючный костюм

Захватывающих стильных экспериментов и только любимых, гармоничных образов!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные тренды осень-зима 2017-2018

Модные тренды осень-зима 2017-2018

В одной статье мы собрали информацию о том,что будет модно в этом холодном сезоне. Со многими тенденциями выуже знакомы, но естьи кое-что новенькое! Просто и понятно:

Мода на счастье: Хюгге

Мода на счастье: Хюгге

Сегодня мы о счастье, точнее об одном из способов окунуться и прочувствовать его максимально. Рассказываем, что такое хюгге, и даём стильные, адекватные и легко

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.