Модный базовый гардероб: Coatigan – стильная производная пальто и кардигана Print

Расширяем fashion словарный запас и пополняем женский базовый гардероб новым представителем! Расшифровываем модную дефиницию “coatigan”, кратко рассказываем об основных преимуществах производной пальто и кардигана, воодушевляем уютными фото!

Coatigan – стильный гибрид пальто (coat – англ.) и кардигана (cardigan – англ.). «Удлинённый, утеплённый кардиган» или «облегчённое, подвижное пальто» - не важно, как назвать производную гардеробного союза пальто и кардигана, важно обязательно ввести coatigan в свой базовый гардероб! Coatigan вобрал в себя все положительные характеристики своих модных родителей, представ перед общественностью в качестве идеального предмета гардероба.

Модный базовый гардероб: Coatigan – стильная производная пальто и кардигана

Coatigan сохраняет лёгкость, форменность, удобство кардигана, при этом дарит женщине теплоту и уют длинного пальто. Длина coatigan вторит длине пальто и гарантирует хозяйке максимальную защиту (верхние вещи длины до колена или ниже помогают логично завуалировать линию бёдер и линии талии, что всегда дарит женщине уверенность и чувство стильного спокойствия). Две вытянутые вертикальные линии, послушные и покладистые, вытягивают силуэт и дарят женщине красивые пропорции тела. Податливая фактура кардигана предельно упрощает уход за coatigan и делает носку этого изделия доступной для разных жизненных ситуаций (и в агрессивной, и в повседневной, и в формальной среде coatigan сохраняет форму и представляет хозяйку в самом опрятном свете).

Модный базовый гардероб: Coatigan – стильная производная пальто и кардигана

Coatigan оставляет простор для работы стильной фантазии. Метод применения coatigan позволяет открывать все слои многослойного комплекта, играть с аксессуарами. Распахнутый coatigan открывает доступ к модным вещам-маркёрам комплекта и способам их носки. Каждый модный сезон отличается своими стильными вспышками, coatigan принимает каждую, при этом сам остаётся в тени. В модных 2017 – 2018  экспериментируйте с комплектами: coatigan + мамины джинсы (mom jeans), футболками с логотипом, белыми базовыми футболками, вещами с вышивкой, широкими брюками, брюками-багги. Пусть coatigan позывает умение хозяйки носить вещи стильно и замысловато. «Небрежно» заправленные вещи, рубашки (женские или мужские рубашки в женском гардеробе), завязанные в узел (модная дань «незаконченному образу»); удлинённые манжеты рукавов рубашки, сквозящие из рукавов coatigan (модный тренд «акцентированный рукав»); корсетный пояс, как промежуточный слой многослойного комплекта с coatigan – простые и доступные решения для женщин всех возрастов, комплекций и модных верований.

Модный базовый гардероб: Coatigan – стильная производная пальто и кардигана

Стильного удобства и комфортной моды!

автор: Юлия Добровольская

 

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

1 Комментарий

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Немного размышляем о настороженном и даже недружелюбном отношении женщин к головным уборам. Рассказываем о преимуществах восточной специи в области аксессуаров,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.