Модный базовый гардероб: голубая рубашка Print

На фоне главы модного базового женского гардероба, белой рубашки, значимость не менее модной базовой и необходимой для каждой женщины голубой коллеги по цеху теряется. Хотим приподнять голубую рубашку до высокого уровня белой, доказать необходимость существования голубой рубашки в женском базовом гардеробе и продемонстрировать красивые образы с голубой рубашкой.

Стильная привязанность, или даже роковая страсть к белой рубашке безмерно сильна, и при этом, эпизодична. Бесконечные достоинства белой рубашки периодически перекрываются сезонностью, маркостью, форменным привкусом и, увы, предсказуемостью. Голубая рубашка принимает стильную эстафету у своей коллеги, белой рубашки, действенно и эффектно вносит разнообразие в базу рубашек женского гардероба.

Модный базовый гардероб: голубая рубашка

Классический крой рубашки делает вещь универсальной и вхожей в разные стили и группы дресс-кодов, а правильно подобранный голубой цвет украшает и освежает владелицу рубашки. Голубой – универсален: вторит, продолжает и поддерживает естественную красоту голубоглазых блондинок; работает на контрасте с цветотипом кареглазых брюнеток или шатенок, усиливая их природную яркость. Вне зависимости от степени теплоты выбранного оттенка голубой рубашки важно, чтобы цвет был предельно чистым, без серого или коричневого подтона. Только чистый цвет способен сделать комплимент природному пигменту женщины.

Грамотная уравновешенность цветовой гаммы комплекта часто черпает вдохновение у красочного взаимодействия природы. Пейзаж «морское побережье, голубая гладь воды со счастливыми пузырьками белой пены, ласкающая песок» идеален для сознания нежного и одновременного сильного образа с голубой рубашкой: дополните голубую рубашку нюдовыми гардеробными представителями (бежевое пальто, бежевый жакет, бежевый тренч, бежевый кардиган) и получите набор мягких образов для разных сезонных событий.

Модный базовый гардероб: голубая рубашка

Голубой, разбелённый родственник синего, достаточно строгий, чёткий и сильный цвет, который поддерживает графику и строгую геометрию форм. Голубая рубашка является прекрасным соратником вещей в полоску: классические костюмы/брюки в мужском стиле, выполненные из тёмного полотна с тонкой полосой, всевозможные тельняшки образовывают с голубой рубашкой прочный союз.

Модный базовый гардероб: голубая рубашка

Голубая рубашка сильна в своей простоте, поэтому стильные эксперименты с дерзкими фактурами, едкой цветовой гаммой, китчевыми или неординарными принтами с участием голубой рубашки всегда выигрышны. Кожаная юбка, кожаные брюки, одежда и обувь в мужском стиле (куртки-косухи, мото-сапоги, ботинки челси), леопардово-змеиные (леопардовое пальто), неоновые гардеробные и аксессуарные представители, усмиряют свой чрезмерный стильный пыл и, благодаря базовой изысканности голубой рубашки, превращаются в сильные и актуальные акценты образа.

Модный базовый гардероб: голубая рубашка

Эстетика минимализма голубой рубашки благоволит как к простым гардеробным комплектам, в которых голубая рубашка даёт стильное, предполагаемое соло, так и к замысловатым модным затеям, в которых:

голубая рубашка обильно дополняется аксессуарами (классическими украшениями; крупными часами; браслетами; неординарными серьгами, например, моносерьгой; многослойными подвесками; шейными платками; длинными узкими шарфами; необычными сумками, например, маленькой сумкой, или соломенной сумкой; соломенной шляпой; беретом);

голубая рубашка красиво преподносится благодаря стильному и неординарному способу носки изделия (модные трюки закатанные рукава, задом наперёд, узлы на одежде, небрежно заправленные вещи, лиф на топ способны превратить базу в достойный объект стритстайла);

голубая рубашка используется в многослойных комплектах привычных гардеробных союзов или  образах с присутствием знаковых, трендовых вещей сезона (классический костюм с жакетом, синий блейзер, кардиган, тренч, платье-фартук, платье в бельевом стиле, джинсовый сарафан, бюстье, корсет, жилет достойно покрывают голубую рубашку);

классическая голубая рубашка входит в тему «спорт» (многослойные образы с объёмными или укороченными свитшотами, кроп топами, брюками в спортивном стиле, спортивной обувью всегда свежи, по-новому элегантны и максимально комфортны для использования).

Модный базовый гардероб: голубая рубашка

Свежих идей и красивых образов!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: красивые носки

Модный ориентир: красивые носки

Сезон за сезоном носки становятся героями модных хроник и попадают в объективы модных фотографов. К радужной оригинальности мужских носков глаз уже привык, а что

Мода на счастье: Хюгге

Мода на счастье: Хюгге

Сегодня поговорим о счастье, точнее, об одном из способов окунуться и прочувствовать его максимально. Рассказываем, что такое хюгге, и даём стильные, адекватные

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.