Модный базовый гардероб: кардиган Print

Привычный кардиган может выглядеть стильно и актуально самым модным трендам. Важно знать, чем его дополнить! Мы собрали для вас самые актуальные образы с такими уютными и любимыми кардиганами.

Кардиган – фундаментальная вещь базового гардероба. Максимальная утилитарность кардигана и его лояльность к физиологии силуэта гарантируют его наличие в гардеробных кардинально разных по возрасту и стилистическим взглядам. Примечательно, что один и тот же кардиган может выполнять массу стилистических ролей, закрывая потребности разных поколений и требования разных дресс-кодов.

Кардиган поддерживает тему бельевого тренда, столь актуального в 2016-2017. Пижамные решения (летящие брюки,  и даже пижамные костюмы целиком), платья-комбинации, уточённые шёлковые майки на тонких бретельках  - идеальные союзники кардиганов. В данных комбинаторных решениях приветствуются объёмные кардиганы грубой вязки, силуэта «с чужого плеча». Изысканная простота перечисленных образов радуется соседству с аксессуарами сезона. Вводите в образ чокер, мюли, обувь на шнуровке, кроссовки и подчёркивайте стилистическую контрастность деталей образа.

Модный базовый гардероб: кардиган

Сумка на пояс, один из модных трендов 2016-2017, дарит прекрасную возможность «собрать» образ с кардиганом, акцентировать линию талии, сделать образ нетривиальным. Подхватите кардиган сумкой на поясе, словно ремнём, оставив над сумкой небольшой напуск (для этого просто вытяните руки вверх максимально, и необходимый для напуска объём образуется самостоятельно). Эксперементируйте с застёжкой кардигана: полы кардигана можно оставить расстёгнутыми (параллели пол кардигана всегда говорят комплимент телосложению), застегнуть полностью или частично. Грубые фактуры – приоритет образов с сумкой на пояс.

Фактура кардигана даёт место для эксперимента. Смелые фэшиониста могут отдать должное модным 90-м и примерять кардиган с металлическим отливом или в пайетках.  

Модный базовый гардероб: кардиган

Длина кардигана имеет значение. Удлинённый кардиган «сидит» сразу на нескольких модных стульях: схож на главный тренд сезона – халат; удлиняет силуэт и делает телосложение хрупким; стильно скрывает все женские зоны риска, чем гарантирует женщине уверенность в своём образе; позволяет создать максимум разных по назначению образов. Дополнить удлинённый кардиган можно модными в 2016-2017 джинсами (джинсами с необработанным краем, мамиными джинсами); джинсами skinny; укороченными брюками; кюлотами; кожаными брюками; юбкой-карандаш.  Здравой пикантности образу придаст длина нижнего слоя  многослойного комплекта с удлинённым кардиганом: пусть нижний слой будет короче кардигана. С ролью короткого фундамента многослойного комплекта с удлинённым кардиганом прекрасно справляются джинсовые шорты, короткая юбка на пуговицах впереди, всевозможные платья-футляры.  

Уютных образов и стильного настроения!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: красивые носки

Модный ориентир: красивые носки

Сезон за сезоном носки становятся героями модных хроник и попадают в объективы модных фотографов. К радужной оригинальности мужских носков глаз уже привык, а что

Мода на счастье: Хюгге

Мода на счастье: Хюгге

Сегодня поговорим о счастье, точнее, об одном из способов окунуться и прочувствовать его максимально. Рассказываем, что такое хюгге, и даём стильные, адекватные

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.