Модный ориентир: Берет Print

Модные тренды приходят и уходят так быстро, что хочется увеличить присутствие классических нот в гардеробных аккордах. Берет - классический базовый аксессуар, который актуален всегда и привлекателен своей способностью представлять свою владелицу в самом элегантном свете. Дарим красивые фото примеры образов с беретом, рассказываем, как создавать модные комплекты с присутствием берета.

Нормкор, спортивный шик, «мальчик-девочка» … современная мода не просто позволяет небрежность и распущенность стиля, а и делает эти понятия культовыми, трендовыми. Гипертрофированная свобода выражения образа важна, при этом, у женщины может возникать естественное желание почувствовать себя женщиной, хрупкой и нежной, не прятать это желание за суровое милитари, джинсы бойфренда или oversize свитер, и открыто это желание реализовать. Следуя за желанием быть женственной можно оказаться в зефирно-слащавой ловушке, и погрузнуть с головой в А-образных силуэтах, шпильках, декольте, сделав свои образы предсказуемыми и лишёнными стильного начала. Берет – простой, привычный аксессуар, который способен подарить образу здравую пропорцию женственности и элегантности.

Модный ориентир: Берет

Традиционное модное сознание вписывает берет в образы с пальто или тренчем. Действительно, берет в подобных комплектах является логичным аксессуаром. Для того, чтобы образы с пальто или тренчем не выглядели слишком классическими, модно оперировать силуэтами. Актуальная сегодня свобода тредна, стильное oversize пальто станет более смиренным и женственным с присутствием берета.

Модный стилистический трюк – смешение стилей – позволяет берету выполнять роль до этого момента отведённую головным уборам со спортивным началом, например, шапке-бини. В модном сезоне 2016-2017 берет можно носить не только с классическими пальто, а и дерзко вводить в комплекты с присутствием бомберов, длинных бомберов, косух, парок, лётных курток, пальто в милитари стиле, пуховиков.

Модный ориентир: Берет

Берет является стильным головным убором не только в холодный сезон. Грамотное использование берета в межсезонье, превращает берет из головного убора в уникальный аксессуар, наделяющий образ такой громкой характеристикой, как элегантный шик. И речь не идёт об ассоциативном образе парижанки в берете (тельняшка, берет, чашка кофе в кафе с видом на проходящих мимо прохожих)…  Берет можно ввести в комплект с платьем-свитером, классическим жакетом (например, базовым синим блейзером), мундиром, oversize жакетом, гладким шерстяным кардиганом, табардом, безрукавым пальто. Цвет берета может контрастировать гардеробному комплекту или дополнять его (например, берет может быть выполнен в цвете нижнего слоя образа с табардом). При выборе цвета берета важно учитывать не только цветовую гамму комплекта, а и личностный цветотип, состояние кожи.  

Модный ориентир: Берет

Берет даёт возможность для эксперимента с волосами. Например, берет сработает с низким пучком (небрежный узел, или гладкий классический вариант), хвостом или косой. В зависимости от месторасположения берета на голове укладки могут быть ассиметричными. Берет прекрасен и на распущенных волосах разной длины.

Сотрудничество берета и аксессуаров - классическая формула стильного успеха. Берет можно украшать (например, брошью, или пуссетами, или выбирать готовую задекорированную вышивкой модель) или оставлять «чистым». Элегантная уверенность берета наделяет изысканностью самые громкие аксессуары, позволяет нестандартным стилевым и цветовым решениям звучать тихо и на пользу. Модный аксессуарный тренд, который уверенно держится уже несколько сезонов, разные/разновеликие серьги – идеальное решение для ассиметрично посаженного  берета. Пусть открытое ухо блещет объёмной/сверкающей/длинной серьгой, а ухо, прикрытое беретом, будет носителем скромного украшения.

Модный ориентир: Берет

Элегантных образов и стильных аксессуаров!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные тренды осень-зима 2017-2018

Модные тренды осень-зима 2017-2018

В одной статье мы собрали информацию о том,что будет модно в этом холодном сезоне. Со многими тенденциями выуже знакомы, но естьи кое-что новенькое! Просто и понятно:

Мода на счастье: Хюгге

Мода на счастье: Хюгге

Сегодня мы о счастье, точнее об одном из способов окунуться и прочувствовать его максимально. Рассказываем, что такое хюгге, и даём стильные, адекватные и легко

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.