Модный ориентир: Бралетт Print

Бралетт - утончённый, хрупкий бюстгальтер, который сегодня можно использовать не только по своему базовому предназначению. Мы расскажем, как создать гармоничные образы с бралетт и порадуем фото примерами.

Бралетт (от англ. bralette) – бюстгальтер, выполненный из тонких фактур, часто кружева, без косточек, формованных чашек, увеличивающих вставок, который благодаря крою поддерживает грудь естественным образом, не изменяя её размер. Сегодня модным миром правит натуральность и естественность. Бельевой сегмент – не исключение. Модные тренды в современном бельевом сегменте предлагают женщинам максимум красивого, удобного и гармонично приближенного к естественным формам белья. Грудь, собранная в форму ягодиц, где-то в обрасти шеи при помощи двойного push-up – вчерашний день. Бралетт - нежнейшая альтернатива бюстгальтеру и актуальный бельевой тренд.

Модный ориентир: Бралетт

С модном сезоне 2016 – 2017 бельё имеет право на существование не только в бельевом, а и в гардеробном сегменте. Платья-комбинации, пижамы смело разгуливают по городским улицам. Модный тренд «бюстье на одежду» больше не пугает эпатажем. Уж, носить бельё, так носить… Модный бельевой уличный список продолжает бралетт. Носить бралетт в качестве полноценного гардеробного элемента – задача с вызовом. Доза провокации образа с присутствием бралетт очевидна: откровенная демонстрация нижнего белья - это всегда модный faux pa. Но, не в случае с бралетт, и не в этом модном сезоне.

Модный ориентир: Бралетт

Многослойность – идеальная среда для образа с бралетт. Для создания гармоничного образа с бралетт пикантность и эротичность последнего должна преподноситься очень дозировано и грамотно.  Для того, чтобы лишить бралетт неуместного, лишнего контекста компоненты образа с этим бельевым трендом должны стилистически контрастировать между собой. Бралетт очень хрупок, сладок и женственен. Соответственно, дополнять бралетт стоит вещами с мужским началом, спортивным характером, сильной историей, пресной простотой и нарочито преувеличенным объёмом.

Стильными союзниками для многослойного комплекта с бралетт могут стать: рубашки в мужском стиле, объёмные кардиганы, всевозможные футболки, майки «алкоголички» с большими проймами и декольте, oversize топы, свитшоты, косухи, базовые жакеты. Бралетт можно использовать не только в качестве нижнего слоя комплека, лишь приотрывая его, а и в качестве верхнего, декоративного яруса: наденьте бралетт на белую футболку, знаковую вещь сезона, и получите сложный образ формата «бюстье на топ».

Контраст сочетаемости фактур гардеробного комплекта с бралетт занимает значительное место в создании гармоничного образа. Хрупкость станет ещё более хрупкой, если дополнить бралетт грубой кожаной фактурой, замшей, теплой шерстью, крупной вязкой, пушистым ворсом.

Модный ориентир: Бралетт

Бралетт открывает новые стильные возможности для открытых нарядов. Введите бралетт в образ с открытой спиной: и спина открыта, и модный бралетт продемонстрирован, и «анфас» надёжно закреплён.

Модный ориентир: Бралетт

Чем старше женщина, и чем больше женская физиология хранит секретов, тем меньшая площадь бралетт должна быть продемонстрирована. При чём, эта аксиома не исключает возможности дружбы бралетт с женщинами размера plus size. Вкусные, крупные девушки, могут смело экспериментировать с комплектами, в которых бралетт покрыт верхним слоем, оголяющим  одно плечо.

Слегка уловимый в многослойном образе бралетт является утилитарным аксессуаром, который позволяет женщине подчеркнуть свои чары и чувствовать себя лёгкой и притягательной. Красоты и стильной магии!

автор: Юлия Добровольская

 

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

1 Комментарий

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Немного размышляем о настороженном и даже недружелюбном отношении женщин к головным уборам. Рассказываем о преимуществах восточной специи в области аксессуаров,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.