Модный ориентир: Длинный бомбер Print

Считаете куртку бомбер привычной, базовой единицей женского гардероба? Познакомьтесь с новинкой, стильной производной милитари куртки – длинным бомбером. Длинный бомбер – модный тренд осень – зима 2016-2017, который обещает задержаться в женских гардеробных несколько модных сезонов. Рассказываем, почему Вам обязательно нужно обзавестись длинным бомбером и показываем, как и с чем носить длинный бомбер.

Женская куртка бомбер – прямое доказательство того, что стиль милитари является неотъемлемой составляющей базового женского гардероба. Свои первые шаги по женскому стилю бомбер делал спокойно и самодостаточно, удивляя самим фактом своего присутствия в женском гардеробе. Когда общественность свыклась с близостью бомбера и женского шкафа, бомбер выбрал эклектику в качестве стратегии удержания лидирующих модных позиций, и стал впечатлять соседством с женственными и деловыми образами. Сегодня, когда смешение стилей и нарочитая стилистическая небрежность являются скорее нормой, чем отклонением, бомбер находит новую тактику, чтобы изумлять, и представляет свою производную – длинный бомбер. Длинный бомбер – модный тренд осень – зима 2016-2017.

Модный ориентир: Длинный бомбер

Длинный бомбер имеет ряд преимуществ перед своим коротким братом. Длинная куртка более универсальна и утилитарна. Длина сглаживает стилистическую громкость милитари направления и представляет длинный бомбер в более лояльном к женскому гардеробу и телосложению свете. Длинный бомбер, это, по сути, пальто с трикотажными манжетами, воротником и окончанием подола.

Силуэт длинного бомбера схож с силуэтом пальто кокон (нет прорисованной талии, архитектура образа объёмна), а это значит, что длинный бомбер легко приютит такие трендовые вещи как oversize свитер, кардиган или табард крупной вязки, богатый фурнитурой мундир, свитшот или худи (ворот бомбера позволяет капюшону худи быть экстерьерной частью образа, а не существовать под верхней одеждой). Длинный бомбер предоставляет полную свободу нижней части гардеробного комплекта. Строгая юбка-карандаш, ветреное плиссе, трендовые модели денима (мамины джинсы, джинсы с необработанным краем, джинсы с завышенной талией, джинсы бойфренда) являются прекрасными союзниками комплектов с длинным бомбером.

Модный ориентир: Длинный бомбер

На базе длинного бомбера можно создавать многослойные комплекты. Модницы самого смелого ранга, могут поэкспериментировать с комплектом из двух бомберов, в котором короткий бомбер может выступать как верхним слоем, так и промежуточным (в этом случае, верхний слой в виде длинного бомбера следует оставить распахнутым).

Длинный бомбер представлен как в тёплой верхней группе вещей, так и в лёгкой. Облегчённый вариант длинного бомбера может быть выполнен из трикотажа, хлопка и даже шёлка. Лёгкий бомбер можно вводить в гардеробные образы используя стратегию стильной работы с кардиганом.

Модный ориентир: Длинный бомбер

Длинным бомбером легко управлять при помощи аксессуаров. Обувь, головные уборы, шарфы, снуды, перчатки, сумки – стильные инструменты, которые дарят длинному бомберу жизнь в разных стилистических нишах. Немного мужской бомбер тихо прокричит о своей женственности и тонкой сексуальности будучи дополненным беретом, длинными перчатками и обувью с определённо женским началом. Наличие каблука, при этом, не является обязательным: ботфорты на низком ходу, прикрытые длинным бомбером способны на куда большую интригу, чем шпилька, неловко застрявшая в снегу. В создании повседневных образов с длинным бомбером помогут ботинки челси, мото-сапоги, зимние кроссовки, обувь на удобном квадратном каблуке, шапка бини, трикотажная муфта, рюкзак. Сумка на пояс, один из трендовых аксессуаров в духе модных 90-х, надетая поверх длинного бомбера, поможет подчеркнуть линию талии.

Модный ориентир: Длинный бомбер

Стильных холодов и модного вдохновения!

автор: Юлия Добровольская

 

Организация гардероба: Clothing area. Открытое гардеробное пространство

Организация гардероба: Clothing area. Открытое гардеробное пространство

В рамках авторского проекта «Идеальный гардероб», делимся идей создания открытого гардеробного пространства, clothing area или dressing area.

Модный акцент: «небрежно» заправленные вещи

Модный акцент: «небрежно» заправленные вещи

Небрежно заправленные вещи – модный тренд и возможность продемонстрировать свою физиологию в самом лучшем свете. Рассказываем что, как и куда заправлять и делать

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.