Модный ориентир: Гавайская рубашка Print

Сочные краски лета и стоящие у модного штурвала 90-е прищуриваются от жаркого солнца, говорят «Алоха» и утверждают гавайскую рубашку в качестве одного из модных ориентиров теплого сезона. Ведаем о том, как ввести гавайку в женский гардероб и сделать это актуально сегодняшнему дню.

Гавайская рубашка (первое название - алоха), хорошо знакомый, весьма красочный и задорный предмет, скорее, мужского гардероба является модным трендом и уверенно перебирается в женские летние образы.

Модный ориентир: Гавайская рубашка

Объёмная, лёгкая и дерзко запринтованная флоральными принтами, тематическими ситуативными рисунками или отображением фауны рубашка обещает внести разнообразие в летнюю гардеробную повседневную базу и скрасить пляжный досуг.

Гавайская рубашка настолько пропитана духом свободы и заряжена тёплой энергетикой солнца, что идёт вразрез со всеми эклектическими веяниями, комбинациями несовместимых по духу вещей, и настаивает на комплектах с простыми, базовыми, повседневными гардеробными представителями, поддерживая тенденцию нормкор.

Модный ориентир: Гавайская рубашка

Идеальными союзниками гавайской рубашки являются шорты (джинсовые шорты или выполненные из других плотных, или летящих фактур), брюки (из хлопкового полотна, укороченные или летящие широкие, брюки-багги, джинсы сезона: мамины джинсы (mom jeans), джинсы с необработанным краем), джинсовые юбки (необработанный край приветствуется).

Подход к формированию образа с гавайской рубашкой схож с подходом к мужской рубашке в женском гардеробе: грамотная «неаккуратность» стиля и манерное легкомыслие определяют способы носки модного изделия. «Небрежно» заправлять, завязывать, надевать задом наперёд, оголять одно плечо, расстегнув рубашку больше обычного, и позволив ей соскользнуть – простые идеи для создания стильного образа с гавайской рубашкой. Гавайская рубашка занимает почётное место верхнего яруса многослойного комплекта: рубашкой алоха можно прикрыть футболку (модные футболки сезона – белая футболка, футболка с логотипом); укороченные топы; грубые майки или шёлковые топы на тонких бретельках в бельевом стиле. Объёмную, удлинённую гавайскую рубашку можно использовать в качестве полноценного платья-рубашки (для демонстрации активного женского начала подхватите гавайку тонким ремнём), платья-халата (длинная, распахнутая гавайская рубашка может играть роль накидки, пляжной туники, которой можно прикрыть купальный костюм, отправившись в прибрежное кафе).

Тёплого лета и сочных, ярких образов!

автор: Юлия Добровольская

 

Мода на счастье: Хюгге

Мода на счастье: Хюгге

Сегодня мы о счастье, точнее об одном из способов окунуться и прочувствовать его максимально. Рассказываем, что такое хюгге, и даём стильные, адекватные и легко

Модный базовый гардероб: Брючный костюм

Модный базовый гардероб: Брючный костюм

Говорим о том, что базовый гардероб и брючный костюм это совсем нескучно, а даже наоборот. Даём наводки, как превратить брючный костюм в стильный фундамент гардероба,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.