Модный ориентир: «Холодные плечи» Print

Cold shoulder – модный ориентир, который трактует стильный, любимый тренд «открытые плечи» на осенне-зимний лад. Изучаем как носить ноготу в холодное время года, на что обратить внимание при выборе модели тёплых вещей с открытыми плечами, и как их комплектовать.

Стильный тренд «Открытые плечи» уверено прошёл сквозь лето 2015, лето 2016, намертво впитавшись в клетки модного организма. Топы и платья с открытыми плечами, украшенные объёмными воланами покупались в брендовых бутиках, на рынках, в магазинах масс-маркет сегмента и надевались на разные типы фигур женщин разных возрастов. И если Вы, наша любимая читательница, надеялись, что приход осени избавит Вас от общей одержимости открытыми плечами, спешим разочаровать: отрытые плечи – модный тренд осень-зима 2016.

Cold shoulder, дословно с английского «холодные плечи», модный тренд осени 2016. Дефиниция отражает содержание. Плечам будет холодно, потому что они будут открыты в осенне-зимний период. Безусловно, различия между летними открытыми плечами и их осенне-зимним исполнением есть: площадь оголённого тела сокращается до минимума, исчезают объёмные оборки, на смену приходят плотные фактуры, длинные рукава, араны и вырезы.

Модный ориентир: «Холодные плечи»

Меньшая площадь отрытого тела, безусловно, преимущество, которое расширяет границы дозволенности тренда. При этом, присматриваясь к модному тренду, важно поминать, что даже небольшие вырезы на плечах привлекают внимание, и визуально расширяют линию плечевого пояса. Этим знанием нужно пользоваться умело. Незаменим этот модный виток для женщин с широкими бёдрами и узкими плечами (чем шире плечи, тем уже кажутся бёдра). Локация открытых пятен имеет значение: чем шире расставлены голые участки, тем шире кажутся плечи.

Модный ориентир: «Холодные плечи»

Cold shoulder массово существует в трикотажной области. Трикотаж мягко подстраивается под физиологические формы, создаёт иллюзию мягкости и нежности. Свитер с открытыми плечами может быть как объёмным, силуэта over-size, крупной вязки, так и гладким, акцентирующим физиологию силуэта. Круглый вырез ворота, прикрывающая шею стойка, длинный рукав, рукав ¾ - стильные опции для модных вариаций.

Модный ориентир: «Холодные плечи»

Не существует определённых, специальных гардеробных союзников для тёплых вещей с открытыми плечами. На базе модного тренда осени 2016, открытые плечи, можно создать бесконечное множество стильных комплектов. Очевидна дружба новомодного тренда с вещами спортивного характера, повседневной базой. Все виды денима (мамины джинсы, джинсы skinny, джинсы с необработанным краем, джинсы своего парня, клёш) с радостью примут в свои объятия свитер с открытыми плечами. Уверенная, строгая, фундаментальная классика взбодрится «холодными плечами»: юбка-карандаш, плиссе, классические брюки… Просто дополните свою любимую вещь свитером с открытыми плечами, и модный образ готов. Игра фактур приветствуется. Осень и зима прекрасная пора для того, чтобы вспомнить о кожаных и замшевых фактурах: кожаная юбка, кожаные брюки подчеркнут пикантность тренда «холодные плечи».

Модный ориентир: «Холодные плечи»

Модной осени и теплых образов!

автор: Юлия Добровольская

 

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

1 Комментарий

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Немного размышляем о настороженном и даже недружелюбном отношении женщин к головным уборам. Рассказываем о преимуществах восточной специи в области аксессуаров,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.