Модный ориентир: Худи Print

Мужское-взрослое-детское-женственное… Тему несовместимостей в образе продолжает и поддерживает худи. Рассказываем, что такое худи, показываем и объясняем, как формировать образы с худи.

На современной модной арене смешалось всё: и возраст, и гендер, и направления стилей. Сегодня вещи «из бабушкиного сундука» пользуются популярностью у молодёжи, мужские вещи реализуют модный концепт «мальчик-девочка» и являются регулярными представителями базового женского гардероба, стили теряют свою силу в самостоятельности и отлично находят общий язык со своими противоположными по значению коллегами. Худи, подвид свитера, толстовки с капюшоном, некогда был истинно спортивным элементом одежды с ярко-выраженным  мужским, и даже хулиганским началом. Сегодня худи – привлекательный и, даже, обязательный компонент базового гардероба каждой женщины, стильное слагающее большинства дресс-код групп, и задорный ингредиент комфортной и тёплой жизни.

Модный ориентир: Худи

С первого взгляда, худи – вещь предельно простая в комплектации. Весьма очевидный спортивный контекст, в котором предстаёт худи, диктует неформальный выход и ограничивает возрастные рамки толстовки с капюшоном, лишает свитер стильного жизненного потенциала. Свежий взгляд, не имеющий предвзятого, активно-спортивно-мужского, отношения к худи позволяет женщине сформировать уникальные, оригинальные, удобные образы, которые вхожи в разные жизненные ситуации. Худи – это просто свитер, толстовка, к которому так и следует относиться, лишь со скромной коррекцией образа на капюшон. А с чем носить свитер? - Со всем, чего душа пожелает!

Оставим в стороне ожидаемые комплекты, лёгкие для формирования (худи + спортивные представители гардероба и аксессуаров), и сосредоточимся на интересных, необычных, актуальных и, по-своему утончённых образах с присутствием классических, женственных эпизодов, многослойных комплектах.

Модный ориентир: Худи

Спортивные блики в классических решениях всегда дарят образу приятное, стильное послевкусие. Активная сила худи вселяет в форменные, базовые и классические вещи поток своей жизненной энергии и обещает многослойному образу быть тёплым и комфортным в использовании. Жакеты, блейзеры с чужого плеча, всевозможные пальто, объёмные пальто, длинные пальто, безрукавые пальто, бежевые пальто, выполненные из благородных фактур ликуют от встречи с дерзкой простой толстовки с капюшоном.

Мужская грубость и некая «деревянность» худи, при умелом использовании, сбивают уровень сладости гардеробных предметов с ярко-выраженным женским началом. Так, например, леопардовое пальто, укрывающее плотную толстовку с капюшоном, лишается всех нелицеприятных обвинений в свою сторону. Плиссированная юбка, юбка-карандаш, кюлоты, широкие брюки в стильном сопровождении худи, проживают новую жизнь, отличную от привычного существования в базовом женском гардеробе. Худи приветствует и женственную обувь, и нежные аксессуары: вышитые элементы, модные маленькие сумки, туфли сезона, туфли с V-образным вырезом, мюли, туфли на удобном квадратном каблуке, kitten heels, сапоги-носки, дополненные свитером с капюшоном, выделяют владелицу образа как опытную фэшиониста.

Модный ориентир: Худи

При отсутствии стильной смелости смешивать несмешиваемое, или полном отрицании эклектических решений, худи можно использовать в образах с курткой-косухой, мото-сапогами, ботинками челси, джинсами сезона (мамиными джинсами, джинсами с необработанным краем), джинсами skinny, жилетами.

Ряд преимуществ стильной толстовки с капюшоном перекрывают опасности, которые несёт за собой худи. Капюшон, нужный для акцентуации стильного антуража, может исказить силуэт и наделить образ горбом. Это следует учитывать женщинам с нюансами осанки. Длинные волосы, покрывающие капюшон худи – враги красивого профиля образа. Собранные высоко волосы, вариации пучков и хвостов на тему «messy hair» («небрежно уложенные волосы») актуально и гармонично закрывают вопрос актуальной причёски для комплекта с худи.

Худи – весьма внушительный по размеру представитель гардероба. Планируя образ с худи, особенно многослойный, следует учитывать дополнительный объём, который даёт толстовка образу и выбирать ещё больший по размеру верхний слой комплекта. «Объёмный объём» - прерогатива стройных высокого роста.

Модный ориентир: Худи

Красивых и стильных образов!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Кепи

Модные аксессуары: Кепи

Кепи – модный тренд в области женских аксессуаров, который дополняет несколько сезонных разделов и делает модное изложение заманчивым и привлекательным. Говорим

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Модный акцент: Джинсы с отворотом… Широким отворотом… Очень широким отворотом

Делимся ценной информацией, как внести в свой образ стильный, актуальный сегодняшнему дню акцент из ничего, и в считанные секунды. Рассказываем о стильном трюке

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.