Модный ориентир: Клетчатое пальто Print

Клетчатое пальто – исключительно важный предмет гардероба, источник стильной энергии для осенне-зимних образов и модный тренд осень-зима 2018. О том, с чем носить пальто в клетку и как правильно, со стильным достоинством испачкать безупречную репутацию клетчатого пальто. Подробно о важном!

Времена, когда принт «клетка» вызывал неприятные волнения, связанные со страхом выглядеть в «клетке» в ином, большем размерном свете в прошлом. Женщины научились масштабировать принт и сопоставлять его со своими физиологическими данными и приняли «клетку», как обязательную составляющую базового женского гардероба. «Клетка», в свою очередь, оценила уважительное отношение к себе и стала проявляться в каждом модном сезоне как модный тренд. Осенне-зимнее время года всегда почтительно с клетчатым принтом: сдержанная, строгая геометрия принта, умение ловко облегчать тяжёлые цветовые гаммы, интеллигентный фундамент «клетки», как нельзя лучше вписываются в гардеробные образы холодного периода. Клетчатое пальто – исключительно важный предмет гардероба, источник стильной энергии для осенне-зимних образов и модный тренд осень-зима 2018.

Модный ориентир: Клетчатое пальто

Клетчатое пальто весьма просто в комплектации, не отпугивает визуальным искажением силуэта, как, например, брюки в клетку и подходит женщинам всех возрастов и размеров. Благородство клетчатого принта проявляет лояльность ко всем гардеробно-аксессуарным жителям шкафа и дарит женщине внушительную стильную силу – на базе одного гардеробного предмета, клетчатого пальто, строить кардинально разные образы, начиная от классических, базовых, деловых, завершая самыми неординарными, с налётом эклектики.

Модный ориентир: Клетчатое пальто

Базовый, спокойный образ с клетчатым пальто прост, но при этом не примитивен. Повседневная, рабочая «клетка», уверенно шагающая в офисные будни поддерживает достаточно широкий цветовой спектр. Принт «клетка» богат на цвет: переплетение чёрных, коричневых, бежевых, белых, розовых, серых, голубых линий позволяет вводить в образ с пальто в клетку все имеющиеся в рисунке, смежные или контрастные цвета. Мужское, серьёзное начало клетки, прямолинейность геометрии рисунка облегчают выбор аксессуарного ряда, сопровождающего клетчатое пальто. Нежная, утончённая, женственная обувь (ботфорты, обувь на высоком каблуке, kitten heels); обувь в мужском стиле (ботинки челси, мото-сапоги, всевозможные броги, оксфорды); рюкзаки; большие и маленькие сумки; сумки с мужским, несколько военным характером (портфели, сумки почтальонов); береты, кепи, шапки из гладкого трикотажа, или объёмные, крупной вязки – прекрасно дополняют образ с клетчатым пальто.

Модный ориентир: Клетчатое пальто

Игра с архитектурой силуэта, в которой участвует клетчатое пальто особо занимательна. Преломление линий принта, мягкий объём безразмерного oversize пальто, контрастирующий по смыслу с чёткими штрихами и чертами рисунка, соотношение масштабности узора с лекалом пальто (например, огромная «клетка», на большом пальто-коконе) интенсифицирует стильное впечатление от образа с пальто. Всевозможные ремни, сумки на пояс, дарят возможность внести коррективы в архитектурную службу клетчатого пальто: обузданный ремнём объём распахнутого пальто в клетку, подчёркнутая поясом физиологическая линия талии превращают базовый образ в образ для fashion съёмки.

Модный ориентир: Клетчатое пальто

Для того, чтобы поднять клетчатое пальто на уровень экстраординарности изысканное, интеллигентное начало клетки можно стильно опошлить китчевыми напевами. Опустить клетку до уровня рафинированных цветовых гамм, блеска мишуры и металла, броских аксессуаров, тем самым вдохнуть в образ с клетчатым пальто свежий, модный смысл. Речь идёт о стильном сопоставлении противоположностей. Несовместимость кажется сложной для реализации, но, часто выигрышной в жизни. Неординарная, яркая обувь (например, красные ботинки, ковбойские сапоги, модные тренды осень-зима 2018, или обувь, выполненная из «драгоценных», «металлизированных» фактур, золотой или серебряной кожи, бархата, лака); броские аксессуары (колготки в крупную сетку, моносерьга или украшения, выполненные из «дешёвого» пластика); гардеробные составляющие всего комплекта, которые видны из-под клетчатого пальто (брюки, рукава, манжеты, горловина) и конфликтующие с клетчатым пальто странным для классики цветом (розовым, фуксией и т.д.), фактурой вносят в образ с клетчатым пальто здравую долю пикантности, иногда столь необходимую для оживления стандартной базы.

Модный ориентир: Клетчатое пальто

Стильной неординарности и комфортного стиля!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный базовый гардероб: Бежевый свитер

Модный базовый гардероб: Бежевый свитер

Опускаем очевидные всем очевидности, что бежевый свитер – обязательная составляющая базового женского гардероба, вещь на века, в которую нужно инвестировать миллион,

Модные тренды осень-зима 2017-2018

Модные тренды осень-зима 2017-2018

В одной статье мы собрали информацию о том,что будет модно в этом холодном сезоне. Со многими тенденциями выуже знакомы, но естьи кое-что новенькое! Просто и понятно:

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.