Модный ориентир: Леопардовое пальто Print

Осень радует тёплыми днями, но самое время подумать о гардеробе для прохладной погоды. Леопардовое пальто – один из главных трендов осени-2016. Мы расскажем и покажем, как носить леопардовое пальто так, чтобы выглядеть стильно и без ненужного подтекста.

Леопардовый принт – явление весьма противоречивое: несмотря на уверенную китчевую коннотацию, хищный орнамент является одним из самых популярных и востребованных рисунков в гардеробных и аксессуарных нишах. Модной осенью-2016 неоднозначное отношение к леопардовому принту нужно сметить на лояльное: леопардовое пальто – модный тренд осени-2016.

Модный ориентир: Леопардовое пальто

Леопард вовсе не так страшен, как его малюют. Простейшие стилистические приёмы и гардеробно-аксессуарные комбинации не только могут усмирить дикого хищника, а превратить его в аристократическую особь, особенно, когда речь идёт о леопардовом пальто. Пальто само по себе, вне зависимости от своих качественных характеристик, вещь сильная, статусная, вещь, которую можно очень редко обвинить в развязности и пошлости. Наложение дерзкой сексуальности леопарда на фундаментальную классику пальто дарит женщинам идеальный инструмент изысканного и гарантированного привлечения внимания к своей особе. Пальто является предметом верхней одежды, надежно прикрывает  женские физиологические секреты, наделяет владелиц уверенностью в себе. Леопардовый принт взывает к откровенным женским началам, подстёгивает и заставляет поверить в свою сексуальность.

Модный ориентир: Леопардовое пальто

Комплектовать леопардовое пальто достаточно просто. Чем приземленнее компоненты образа, тем безопаснее комплект. В модном сезоне 2016-2017 леопардовое пальто дружит с вещами спортивного характера (свитшоты, худи, футболки); денимом (джинсы своего парня, джинсы с необработанным краем, мамины джинсы, узкие джинсы skinny и даже клёш); классическими гардеробными представителями (прямые брюки, укороченные зауженные брюки, платья-коконы, платья-футляры, юбки-карандаши).

Модный ориентир: Леопардовое пальто

Цветовая комбинаторность леопардового пальто радует потенциалом. Леопардовое пальто может выступать в роли большого цветового акцента (в случае, если все остальные составляющие образа поддерживают концепцию тотального цвета, total color look, и вторят одному из составляющих леопардовый принт оттенков, чёрному, белому, коричневому и т.д.). Леопардовый мотив любит и яркие цветовые дополнения, например, красный и синий.

Модный ориентир: Леопардовое пальто

Аксессуарные решения для образов с леопардовым пальто являются больше базовыми, чем трендовыми. Меньше драмы в виде высоких каблуков, ботфортов; больше спорта и классики. Так, прекрасным продолжением образа с леопардовым пальто является обувь на низком ходу, маленьком каблучке kitten heel, на среднем, квадратном каблуке, обувь в мужском стиле (ботинки челси, лоуферы, мото-сапоги), кеды, кроссовки. Спортивные шапки бини, неуклюжие шапки грубой, крупной вязки, классические, аккуратные береты, федоры, шёлковые платки  - головные уборы, которые  станут логическим завершением образа с леопардовым пальто.

Модный ориентир: Леопардовое пальто

Хищного модного настроения и только тёплых осенних дней!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные аксессуары: Рюкзак

Модные аксессуары: Рюкзак

Рюкзак – проявление удобства, стиля, неординарности и утилитарности - базовый женский аксессуар и модный тренд. Раскрываем секреты выбора идеальной модели, показываем,

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.