Модный ориентир: Мундир Print

Стиль милитари является постоянной составляющей каждого модного сезона. Мундир, торжественный представитель стиля милитари, призван к стильной службе во всех группах женского дресс-кода. Говорим и показываем принципы создания образов с мундиром.

Специфика цветовой палитры, плотность фактур, форменность и архитектура силуэта возводят стиль милитари в ранг постоянной стильной составляющей осенне-зимнего периода. Модные тренды всегда взывают к военной стилистике, и предлагают модницам обратить особое внимание на «военные» длинное пальто и мундир. Мундир призван стать харизматическим лидером гардероба холодного сезона и подарить женщинам множество утилитарных, носибельных и максимально неординарных образов.

Мундир – вещь внушительная, парадная, и подходить к ней нужно с особым уважением. Важно не отождествлять уважение с излишней серьёзностью. Уважение к мундиру кроется не в трепетности и раболепии соседних единиц образа, а в уверенном стильном порыве, в смелости и свободе модного выражения.

Модный ориентир: Мундир

Мундир вхож во все группы дресс-кодов.

Базовые элементы женского гардероба (чёрные брюки, джинсы густого, синего цвета, юбка-карандаш, платье-футляр), дополненные мундиром, создают образы с префиксом chick. Так, банальный комплект джинсы + белая футболка, при наличии в образе мундира, из класса повседневный перемещается в класс повседневный шик. Припавшее пылью скуки офисное платье-футляр, легко окрылить и отправить на самое важное торжество, покрыв мундиром. Мундир радуется соседству с кожаными фактурами: кожаная юбка, кожаные брюки способны стать идеальными компаньонами для мундира.

Модный ориентир: Мундир

Эклектика, которая вращает модную турбину сегодня, и стильная раскрепощённость создают благодатную почту для модных экспериментов с мундиром. Сильный мундир подчеркнёт нежность женственных предметов гардероба, выведет на новый уровень хрупкий стилистический подтекст. Дополните вечерний туалет (например, длинное платье) мундиром и получите внушительный и одновременно  мягкий образ женщины, защищённой сильным мужским плечом. Тема балета отлично работает с тематикой милитари благодаря полярности начал. Стиль балерина с дополнением военщины, в виде мундира, гарантированно выигрывает, лишается избыточной слащавости, при этом приобретает силу духа.

Ордена и медали, точнее броши их имитирующие, логичны в комплектах с мундиром. Используйте несколько подобных аксессуаров одновременно. Имитация боевых наград, не отрицает присутствия женственных аксессуаров в образе с мундиром: длинные серьги, возможно со стеклянным блеском, браслеты, туфли на высоких каблуках, маленькие сумочки на цепочках более чем приветствуются в «военном» комплекте.

Модный ориентир: Мундир

Каким бы стильным смешение противоположностей не казалось, стоит соблюдать определённую субординацию по отношению к мундиру. Нарочитые повреждения денима, пижамный стиль, нормкор, athleisure - избыточные противоречия, от которых лучше отказаться, формируя комплект с мундиром.  

Модный ориентир: Мундир

Мундир - вещь куда более вызывающая нежели бандажное платье, ультра-мини, или глубокое, как океан, декольте. Внимание, прикованное к владелице образа с мундиром, будет более пристальным, но при этом иного, высшего ранга.

Мирного гардероба и стильных образов!

автор: Юлия Добровольская

 

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

Базовый женский гардероб: Чёрные брюки

1 Комментарий

С чем носить чёрные брюки женские, чтобы пропагандировать сегодняшний модный день? Рассказываем и показываем шесть подходов к базовым чёрным брюкам, которые превращают

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Модный ориентир: Тюрбан для холодных сезонов

Немного размышляем о настороженном и даже недружелюбном отношении женщин к головным уборам. Рассказываем о преимуществах восточной специи в области аксессуаров,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Роман Олейник от 4 октября 2016 г. 13:56

Действительно смотрится просто восхитительно, буду рекомендовать своей девушке.

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.