Модный ориентир: Объёмный пуховик Print

Безразмерный, oversize пуховик необходим модницам зимой 2016-2017 так же, как ежедневные 2 литра чистой воды для полноценной работы организма. Рассказываем, как носить пуховик модно и тепло.

Без огромной куртки «с чужого плеча» невозможно представить текущий холодный сезон. Объёмный пуховик вобрал в себя классические, любимые всеми характеристики: лёгкость, тепло и комфорт, а в качестве ключевой модной составляющей использовал трендовый силуэт oversize.

Модный ориентир: Объёмный пуховик

Несмотря на видимое удобство большой куртки, подбитой пухом, oversize пуховик может разочаровать своими тепловыми характеристиками. Пустота, которая образовывается под пуховиком благодаря его гиперобъему, значительно снижает сопротивляемость вещи зимним холодным реалиям. Видимость теплоты объёмного пуховика можно трансформировать в реальность, пустив в ход многослойные решения и аксессуары. Ремень, подхватывающий пуховик на уровне физиологической линии талии – экстравагантный ход, который делает образ не только модным, а и тёплым. Фактура и цвет ремня имеют право на самостоятельную жизнь, вне рамок комплекта. Если ремень, надетый поверх объёмного пуховика, кажется вещью инородной, можно поэкспериментировать с его аксессуарной производной – сумкой на пояс. Сумка на пояс плотной фактуры больше и грубее геометрии прямой линии ремня, поэтому кажется логичнее в носке с тяжелой зимней вещью. Продолжает тему утепляющих образ с объёмным пуховиком аксессуаров сумка через плечо. Сумка через плечо (вне зависимости от конфигурации) – базовый и любимый аксессуар, с которым легко, понятно и приятно работать.

Модный ориентир: Объёмный пуховик

Объёмный пуховик можно утеплить изнутри, заполнив пустоту промежуточным слоем образа. В качестве утеплителя могут выступать не только тёплые, объёмные вещи трикотажной группы (oversize свитеры, кардиганы крупной вязки, табарды, жилеты, худи, свитшоты), а представители верхней одежды (куртка-бомбер, маленький, аккуратный пуховик, или его безрукавая альтернатива).

Модный ориентир: Объёмный пуховик

Какую обувь вводить в образ с объёмным пуховиком? Конечно, такую же удобную, как и сам пуховик. Обувь на низком ходу, спортивная, немного грубоватая или классическая, в мужском стиле является очевидным и гармоничным продолжением темы уюта, которую задаёт пуховик. А как же модная эклектика, безумно популярный микс стилей на грани здравого смысла?! Стратегия стильного контраста, конечно, применима и к oversize пуховику. Если хочется стать немного выше и стройнее, дополняйте объёмный пуховик сапогами или ботильонами на квадратном каблуке (эхо модных 70-х до сих пор успешно проносится по модным коридорам). Викторианский стиль, который в модном сезоне 2016-2017 имеет весомое значение вхож в комплекты с пуховиками: ботильоны на шнурках, с острым носом, на тонком каблуке придают грубой куртке особое звучание и женственную тональность.

Модный ориентир: Объёмный пуховик

Тёплой зимы, ласкового снега и гармоничных образов!

автор: Юлия Добровольская

 

Модные тренды: Сапоги-носки

Модные тренды: Сапоги-носки

Как подчеркнуть щиколотку в холодное межсезонье так, чтобы было стильно, тепло и не громоздко одновременно? Присмотритесь к модному тренду – сапогам-носкам! А мы

Организация гардероба: Clothing area. Открытое гардеробное пространство

Организация гардероба: Clothing area. Открытое гардеробное пространство

В рамках авторского проекта «Идеальный гардероб», делимся идей создания открытого гардеробного пространства, clothing area или dressing area.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.