Модный ориентир: Рабочий комбинезон Print

Давайте признаемся… Мы боимся рабочих комбинезонов, уверены в том, что они не сделают нас краше, а нашу гардеробную жизнь ярче и привлекательнее. Разрушаем все модные фобии связанные с рабочими комбинезонами, предлагаем стильные образы с рабочими комбинезонами и воодушевляем красивыми фото!

Рабочий комбинезон – специфический гардеробный объект, осилить, отважиться и понять который могут единицы. Рабочий комбинезон пугает своей откровенной форменностью, прямотой линий, отсутствием всяких гендерных начал и мрачной банальностью цветовой палитры. Список характеристик «почему не купить рабочий комбинезон» мог бы бесконечным, если бы современный и стильный творческий, эклектический подход к формированию образа не продиктовал женщинам доступные истины работы с этим предметом одежды.

Модный ориентир: Рабочий комбинезон

Очевидная форменность той или иной вещи всегда является акцентной и запоминающейся. Главное, чтобы акцент соответствовал модному контексту. Женщина в рабочем комбинезоне, несмотря на безрадостную неординарность последнего, всегда будет удостоена большего внимания, чем коллега в привычном гардеробном образе. Специфическая, грубая коннотация рабочего комбинезона грамотно шепчет о стильной смелости и раскрепощенности хозяйки, и делает уверенный комплимент гардеробному выбору.

Тривиальность и прямота силуэтных линий рабочего комбинезона, и прямоугольный, на грани бесформенного, контур тела, как следствие кроя – стильная тревога, особенно для любительниц открытой демонстрации нежного гендерного начала. Рабочий комбинезон, с одной стороны, действительно притупляет все привычные, признанные проявления женственности, с другой стороны, рабочий комбинезон даёт женщине неимоверный потенциал продемонстрировать свою половую принадлежность максимально интересно и стильно, так, как могут лишь особенные единицы. Объём, который рабочий комбинезон дарит женщине, помогает, при необходимости, скрыть желаемое (складки в области талии, полные ноги или бёдра, широкую линию плечевого пояса), и уравновесить физиологические пропорции. Крупные накладные детали рабочего комбинезона (как правило, это большие карманы в области груди и бёдер), контрастируют с физиологическими данными женщины, и представляют женщину, как хрупкую и изящную. Использование рабочего комбинезона имеет достаточно вариантов, для того, чтобы красиво открыть или завуалировать необходимое: верхнюю часть комбинезона можно оставить расстёгнутой до уровня талии, чем прорисовать глубокое V-образное декольте; если размер и рост рабочего комбинезона позволяют, расстёгнутый комбинезон можно спустить с одного плеча, чем приблизить образ к модным трендам «соскальзывающее плечо» или «открытые плечи». Штанины и рукава рабочего комбинезона можно подкатывать. Объём отворотов – стильный бонус, который подчёркивает грациозность щиколоток или запястий. Для того, чтобы подчеркнуть форменность рабочего комбинезона, можно добавить стильной небрежности и оставить рукава или штанины закатанными на разных уровнях.

Модный ориентир: Рабочий комбинезон

Добавить женственности и размыть серьёзность цветовой палитры рабочих комбинезонов призваны аксессуары. Рабочий комбинезон максимально лоялен ко всем аксессуарным проявлениям: анималистические принты, на грани китча, стразы, перья, пайетки, классические украшения и аксессуары класса люкс приживутся в образе в рабочим комбинезоном. Рабочий комбинезон даёт женщине простор для стильной игры: сегодня женщина владелица крупной фабрики, которая пришла обследовать свои владения и надела рабочую форму, то есть комбинезон (дорогие украшения, изысканный маникюр, классические лодочки на шпильке, гладко уложенные волосы – аксессуары, которые помогут в этой игре); завтра женщина главный менеджер проекта, который регулярно посещает рабочий объект, выполняя сложные мужские задачи, но при этом хочет оставаться женщиной (туфли на квадратном каблуке, шейные платки, длинные узкие шарфы, громкие аксессуары, например, моносерьга, крупные браслеты – стильные дополнения образа); а послезавтра женщина может стать парящей на крыльях своей мечты девочкой-стажёром, которая свободна от плюшевых стереотипов и торопится на свидание с любимым прямо после рабочей смены, без бантиков, помады, летящей юбки и прочей сладкой атрибутики (кеды, кроссовки, мото-сапоги, рюкзаки, и все элементы небрежного стиля – в помощь).

Модный ориентир: Рабочий комбинезон

Забавных стильных игр и гармонии в образах!

автор: Юлия Добровольская

 

Мода на счастье: Хюгге

Мода на счастье: Хюгге

Сегодня мы о счастье, точнее об одном из способов окунуться и прочувствовать его максимально. Рассказываем, что такое хюгге, и даём стильные, адекватные и легко

Модный базовый гардероб: Брючный костюм

Модный базовый гардероб: Брючный костюм

Говорим о том, что базовый гардероб и брючный костюм это совсем нескучно, а даже наоборот. Даём наводки, как превратить брючный костюм в стильный фундамент гардероба,

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.