Модный ориентир: «Соскальзывающее плечо» - стильная производная модного тренда «Открытые плечи» Print





Да! Мы опять об открытых плечах! И, нет! Мы не о рюшах, воланах и навязанной наготе. Кратко, наглядно и по делу о модном микро-тренде «Соскальзывающее плечо» и его преимуществах. В статье – полезный лайфхак…

Приходящие сезоны и свежие, модные тренды всегда лояльны к женскому желанию приоткрыть себя. Модный тренд «Открытые плечи» актуален уже несколько сезонов и сохранит свою уверенную позицию в ближайшем будущем. Обилие декораций на изделиях с открытыми плечами (всевозможных рюш, воланов) - сопровождение, которое привлекает ещё больше внимания к теме наготы и делает вещи с открытыми вещами особо пикантными. Модный тренд «Открытые плечи» путешествует из одного года в другой вместе с большинством представительниц женского пола. И, кажется, что нет этому стильному вояжу окончания. Чрезмерная популярность тренда «Открытые плечи» и весомая доля его стильной наигранности взращивают производные микро-тренды. «Соскальзывающее плечо» - производный микро-тренд, который призван корректно гармонизировать тренд «Открытые плечи», сделать желание демонстрации тела более естественным и органичным.

Модный ориентир: «Соскальзывающее плечо»

«Соскальзывающее плечо» (от английского sliding shoulder) – это стильный способ, трюк, приём, который заключается в оголении одного плеча. Вещь мягко соскальзывает с плеча, открывает часть плечевого пояса и прорисовывает красивую и при этом не совершенную геометрически диагональ. Примечательно, для того, чтобы провернуть трюк «Соскальзывающее плечо» совсем не обязательно приобретать новую вещь специального кроя или архитектуры. Модно соскользнуть сумеют и ставшие привычными для шкафа, и базовые вещи женского гардероба. Модный тренд «Соскальзывающее плечо», кроме откровенности, впитал в себя ещё стильное начало – объёмную тенденцию, oversized. Большинство объёмных, безразмерных вещей с горловиной внушительных размеров можно настроить на правильное скольжение и создание модного, открытого образа. Спустите объёмный свитер, свитшот, кардиган, джемпер, топ с плеча – и получите комплект в стиле «Соскальзывающее плечо». Рубашки, блузы из лёгких, струящихся тканей (шёлк, вискоза, полированный хлопок), мужские рубашки в женском гардеробе – идеальные компоненты образа с одним открытым плечом. Расстегните допустимое количество пуговиц на рубашке или блузе и максимально спустите один плечевой шов вниз. Смелые и стильные могут совместить два стильных приёма в одном: модный трюк «задом-наперёд» и «соскальзывающее плечо» - приятная коллаборация, которая позволяет купаться в лучах модной славы.

Модный ориентир: «Соскальзывающее плечо»

Неподдельная естественность тренда «Соскальзывающее плечо» красива! А для того, чтобы красота была натурально соскальзывающей, а не ускользающей, важно зафиксировать вещь с открытым плечом в нужном месте. Задать нужное направление вещи с соскальзывающим плечом, и надежно закрепить это направление можно при помощи фиксации белья и гардеробной единицы. Невидимая петелька, сквозь которую можно пропустить бретель бюстгальтера решит массу нюансов, которые возникают при формировании образа с открытыми плечами. Во-первых, фиксация бюстгальтера и топа позволяет определить положение вещи на теле; во-вторых, делает наличие белья возможным (в образе с открытыми плечами демонстрация белья не приветствуется, что делает подобные образы недоступными для женщин с пышной грудью); в-третьих, собирает образ, делает его аккуратным, а значит и дарит своей хозяйке уверенность в модном выходе.

Наглядность нижнего белья в образе с «Соскальзывающим плечом» позволительна, если это нежная бретель/верхушка чашечки бралетт. Другие модели бюстгальтеров стоит скрыть от посторонних взглядов. Бюстгальтер может держаться на одной бретели. Если вариант с одной бретелькой сложен в реализации из-за цветущих форм, вторую бретель можно  пристегнуть к бюстгальтеру по диагонали, тем самым укрыть её под одеждой.

Модный ориентир: «Соскальзывающее плечо»

Нежных образов и красивой естественности!

автор: Юлия Добровольская

 

Модный ориентир: Гавайская рубашка

Модный ориентир: Гавайская рубашка

Сочные краски лета и стоящие у модного штурвала 90-е прищуриваются от жаркого солнца, говорят «Алоха» и утверждают гавайскую рубашку в качестве одного из модных

Модные аксессуары: моносерьга

Модные аксессуары: моносерьга

«Девушка, вы серёжку потеряли!»… «Ничего я не потеряла! Это я в модном образе!!!» Носить одну серьгу – модный тренд в области аксессуаров! Рассказываем, как подобрать

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.